Вход на сайт
Свингер клуб!!
11.06.07 09:11
Ветка закрыта 11.06.07 17:49 (Caesar)
Собрался вот посетить Свингерклуб со случайной подружкой!! Подскажите кто был что там и почем кто уже был, научите уму разуму.
NEW 11.06.07 11:14
да мне то не трудно...только он не отвечает
...а на счет темки не в первый раз...наверно сильно она ему интересна, и интереснее ее больше ничего нет, не о философии
же разговаривать
в ответ Dr.Muetze 11.06.07 10:55
В ответ на:
Аккуладен - тролль. Он эту тему про случайных подружек уже не первый раз проталкивает. Подискутируй с ним, он только этого и ждет
Аккуладен - тролль. Он эту тему про случайных подружек уже не первый раз проталкивает. Подискутируй с ним, он только этого и ждет
да мне то не трудно...только он не отвечает

NEW 11.06.07 11:39
в ответ Akku-laden 11.06.07 09:11
Свингер клуб- это гряз без любви... ад в идеале...
Разврат.... мерзость... похоть и вонь...
Я изучала этот вопрос и пришла к выводу, что это для конченных...
Не способных любить.. слабых личностей.....
Там всё легко и доступно... только липко и гадко...
Разврат.... мерзость... похоть и вонь...
Я изучала этот вопрос и пришла к выводу, что это для конченных...
Не способных любить.. слабых личностей.....
Там всё легко и доступно... только липко и гадко...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.06.07 13:33
в ответ ...Женщина... 11.06.07 11:39
Тут, на Германке есть где-то группа свингеров. Думаешь, это для конченных?
А может они просто другие, со стоей психологией, со своими приоритетами.
Я вопрос не изучала, но сомневаюсь, что они не могут любить.
Они наверное очень разграничивают любовь и секс.
Среди них есть супружеские пары, постоянные партн╦ры, которые находят для себя приемлимым ходить
развлекаться в группу. А живут друг с другом. Ну, это их выбор.
А может они просто другие, со стоей психологией, со своими приоритетами.
Я вопрос не изучала, но сомневаюсь, что они не могут любить.
Они наверное очень разграничивают любовь и секс.
Среди них есть супружеские пары, постоянные партн╦ры, которые находят для себя приемлимым ходить
развлекаться в группу. А живут друг с другом. Ну, это их выбор.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.06.07 14:38
Да?
А я думала, им совсем в другую группу....
Аналогично. Но мы же с тобой не свингеры.
А они пусть хоть на ушах ходят, их личное дело.
в ответ ...Женщина... 11.06.07 14:16
В ответ на:
В этой группе есть и корпофилы...
В этой группе есть и корпофилы...
Да?

В ответ на:
Я за то что б мой муж спал со мной... а не с моей подругой и е╦ мужем...
Я за то что б мой муж спал со мной... а не с моей подругой и е╦ мужем...
Аналогично. Но мы же с тобой не свингеры.

NEW 11.06.07 14:58
Мне такое кажется дикостью. Слава Богу есть еще мужчины, которые думают также!!
И кому в голову не придет до такого допустить, что ЕГО женщину будет лапать посторонний мужик или даже баба.
И кому в голову не придет до такого допустить, что ЕГО женщину будет лапать посторонний мужик или даже баба.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 15:17
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 14:58
У них же другая философия, другая "нормальность".
Вот традиционные люди обычно собственники в любви.
А они - нет. Дают партн╦ру полную свободу распоряжаться собственным телом.
А их тело хочет чувственных удовольствий, не перемешанных с душевными привязанностями.
Может, в этом и фишка?
Вот традиционные люди обычно собственники в любви.
А они - нет. Дают партн╦ру полную свободу распоряжаться собственным телом.
А их тело хочет чувственных удовольствий, не перемешанных с душевными привязанностями.
Может, в этом и фишка?
NEW 11.06.07 15:27
Это характерно и для многих "не свингеров".
Я тоже так чувствую. Но не стоит всех судить по себе. Многие "не свингеры" спят не только с тем, кого любят.
А некоторые "не свингеры" вообще никого не любят, но с кем то же спят.
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 15:19
В ответ на:
отсутствии внутреннего целомудрия и верности.
отсутствии внутреннего целомудрия и верности.
Это характерно и для многих "не свингеров".
В ответ на:
Когда любишь, есть отношения, невозможно спать с другим человеком.
Когда любишь, есть отношения, невозможно спать с другим человеком.
Я тоже так чувствую. Но не стоит всех судить по себе. Многие "не свингеры" спят не только с тем, кого любят.
NEW 11.06.07 15:42
Викон, я говорила о ситуации, когда есть отношения, когда есть чувства. Да, случается секс и без особенных чувств, мы не железные. Но при наличии постоянного партнера, семьи, любые походы налево так или иначе не являются нормой.. Либо нет любви между людьми, либо, как в случае со свингерами - ну какой то уже психологический сдвиг произошел.. что-то не в порядке..
в ответ VIKONa 11.06.07 15:27
В ответ на:
Викон, я говорила о ситуации, когда есть отношения, когда есть чувства. Да, случается секс и без особенных чувств, мы не железные. Но при наличии постоянного партнера, семьи, любые походы налево так или иначе не являются нормой.. Либо нет любви между людьми, либо, как в случае со свингерами - ну какой то уже психологический сдвиг произошел.. что-то не в порядке..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 15:53
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 15:45
Свингерство не есть извращени и растление. И обзывать их ненормальными - тоже не дело, дамы и господа. Все ведь происходит по взаимному согласию. То, что одному кажется дикостью - "как так - мою жену лапает другой мужик, да более того - еще и трахает!"
- другому приносит удовольствие. Многие находят, между прочим, в этом спасение от опасности случайных и тайных измен, ведь основной их смысл - трахнуцца для разнообразия с чем-то новеньким.
Извращение - заставлять свих жен/мужей насильно заниматься свингерством.

Извращение - заставлять свих жен/мужей насильно заниматься свингерством.
NEW 11.06.07 16:27
А вот может быть и есть связь, кто ж знает..
в ответ kokainetka 11.06.07 16:26
В ответ на:
правильно! а то сегодня в свингер клуб, а завтра беспризорников соблазняет...а послезавтра родину продает...тьфу!
правильно! а то сегодня в свингер клуб, а завтра беспризорников соблазняет...а послезавтра родину продает...тьфу!
А вот может быть и есть связь, кто ж знает..

NEW 11.06.07 16:34
в ответ kokainetka 11.06.07 16:31
Ну а кто знает? Невоздержан в сексуальных связях, порочен - значит есть шанс быть взятым за ж, есть такой шанс - значит (при определенном социальном статусе, например) есть риск стать жертвой шантажа, иностранной разведки, еще там ченить подобное.. так что не успеет оглянуцца, как продаст все что хошь, лишь бы его геройства не стали известны. Сколько таких ловилось, да именно на этом и ловят в основном.
NEW 11.06.07 16:35
Проблема в том, что это ТВОЕ "да ну". У свингеров этого "да ну" просто нет, вот и вся разница. Кто сказал, что ТЫ права? Кто сказал, что СВИНГЕРЫ правы? Кто судья? (только Бога не надо в нашу дискуссию
, он у каждого свой)
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:23
В ответ на:
Володь, да ну.. Не согласная я с тобой
Володь, да ну.. Не согласная я с тобой
Проблема в том, что это ТВОЕ "да ну". У свингеров этого "да ну" просто нет, вот и вся разница. Кто сказал, что ТЫ права? Кто сказал, что СВИНГЕРЫ правы? Кто судья? (только Бога не надо в нашу дискуссию

NEW 11.06.07 16:38
Я думаю, родись ты в семье свингеров - было бы для тебя нормальным явлением.
Отвечу сразу - я не рождался, однако принимаю факт, что два взрослых человека ИМЕЮТ ПРАВО заниматься чем угодно, если это по взаимному согласию и не наносит вреда друг другу
в ответ М и л е н а 11.06.07 16:30
В ответ на:
В ответ на:
Свингерство не есть извращени и растление. И обзывать их ненормальными - тоже не дело, дамы и господа
это теперь даже так? о времена о нравы...
В ответ на:
Свингерство не есть извращени и растление. И обзывать их ненормальными - тоже не дело, дамы и господа
это теперь даже так? о времена о нравы...
Я думаю, родись ты в семье свингеров - было бы для тебя нормальным явлением.

Отвечу сразу - я не рождался, однако принимаю факт, что два взрослых человека ИМЕЮТ ПРАВО заниматься чем угодно, если это по взаимному согласию и не наносит вреда друг другу
NEW 11.06.07 16:41
А мы разве рассуждаем, что тебе подходит?
Спор вроде ваапче в общем о свингерстве. Свингерство есть как явление, и само по себе оно не есть плохое или хорошее - его просто приемлют и занимаются, либо не вступают в их клубы. Просто осуждать их, потомучто ТЕБЕ это не подходит - ну неразумно 
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:37
В ответ на:
Вов, мне такое не подходит и я не заинтересованна в том, чтобы к моменту взросления моей дочери такое стало нормой.
Вов, мне такое не подходит и я не заинтересованна в том, чтобы к моменту взросления моей дочери такое стало нормой.
А мы разве рассуждаем, что тебе подходит?

NEW 11.06.07 16:43
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:41
Дорогой Вовка, я тебя очень люблю, но мое мнение может быть выражено активно или пассивно, или вообще не выражено. Если я хочу, чтобы у моей дочери риск попасть в подобные "отношения" был как можно меньше, я ИМЕЮ ПРАВО выражать свое мнение АКТИВНО и делать все возможное, чтобы это являение не сворачивало психику нормальным людям.
NEW 11.06.07 16:43
АО запретов толку не будет, свингерские клубы просто не будут афишроваться.
А что, позвольте узнать, понимается под любопытствующей молодежью? В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми.
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:39
В ответ на:
Вывод - свингер клубы надо запретить. Чтобы любопытствующая молодежь не погружалась в это дерьмо.
Вывод - свингер клубы надо запретить. Чтобы любопытствующая молодежь не погружалась в это дерьмо.
АО запретов толку не будет, свингерские клубы просто не будут афишроваться.
А что, позвольте узнать, понимается под любопытствующей молодежью? В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми.
NEW 11.06.07 16:47
Я в этом НЕ уверена, Володя. Да, какой-то процентскучающих семейных пар это дело наверное и посещают.НО, скорее туда ходят "мужики-папики" с молоденькими дурындами, из которых они лепят под себя на все готовых шалав.
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:43
В ответ на:
В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми
В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми
Я в этом НЕ уверена, Володя. Да, какой-то процентскучающих семейных пар это дело наверное и посещают.НО, скорее туда ходят "мужики-папики" с молоденькими дурындами, из которых они лепят под себя на все готовых шалав.
NEW 11.06.07 16:47
Именно так, сонц - имеешь право. Точно также свингеры ИМЕЮТ ПРАВО, чтобы их не называли ненормальными. У тебя просто другие категории мышления, своя сермяжная правда, в которой нет места такому явлению.
А кто из нас нормальный, Саш? С каких правов ты провела черту между нормальными людьми, т.е. собой, и ненормальными, т.е. свингерами? Куда встать мне, который вряд ли когда пойдет свинговать, но приемлет свингерство как явление жизни, не осуждая его?
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:43
В ответ на:
я ИМЕЮ ПРАВО выражать свое мнение АКТИВНО и делать все возможное, чтобы это являение не сворачивало психику нормальным людям.
я ИМЕЮ ПРАВО выражать свое мнение АКТИВНО и делать все возможное, чтобы это являение не сворачивало психику нормальным людям.
Именно так, сонц - имеешь право. Точно также свингеры ИМЕЮТ ПРАВО, чтобы их не называли ненормальными. У тебя просто другие категории мышления, своя сермяжная правда, в которой нет места такому явлению.
А кто из нас нормальный, Саш? С каких правов ты провела черту между нормальными людьми, т.е. собой, и ненормальными, т.е. свингерами? Куда встать мне, который вряд ли когда пойдет свинговать, но приемлет свингерство как явление жизни, не осуждая его?

NEW 11.06.07 16:48
Ещё как можем аргументировать...
Мне кажется тот кто лезет в чужую постель и есть свингер.. мы в их постели не лезем, а обсуждаем это явление... как одно ИЗ...
видов растления человечества... Содом и Гомора... они там тоже придавались похоти...
Похоть ставили во главу всей жизни.. забывая о Любви и Боге.. и вообще обо всём человеческом...
Такие вот клубы и понятия калечат человеческую психику...
А если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
Представь вечеринку свингеров у тебя дома... они очень любят устраивать такие вот "встречи" у кого то дома... на шару... потрахать всех...
попить .. покушать... в стиле русского свингерклуба.... ох и личности там.... мало сказать диградированные... они просто конченные...
Им надоел секс вдвоём... они взявшись за руки идут вместе искать себе приключения в два в три члена одновременно...
Нет от этого кайфа... есть просто андреналин, что занимаешься чем то запретным и недозволенным...
в ответ belka123 11.06.07 15:51
В ответ на:
Вы просто не можете аргументировать свои слова
Вы просто не можете аргументировать свои слова
Ещё как можем аргументировать...
Мне кажется тот кто лезет в чужую постель и есть свингер.. мы в их постели не лезем, а обсуждаем это явление... как одно ИЗ...
видов растления человечества... Содом и Гомора... они там тоже придавались похоти...
Похоть ставили во главу всей жизни.. забывая о Любви и Боге.. и вообще обо всём человеческом...
А если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
Представь вечеринку свингеров у тебя дома... они очень любят устраивать такие вот "встречи" у кого то дома... на шару... потрахать всех...
попить .. покушать... в стиле русского свингерклуба.... ох и личности там.... мало сказать диградированные... они просто конченные...
Им надоел секс вдвоём... они взявшись за руки идут вместе искать себе приключения в два в три члена одновременно...
Нет от этого кайфа... есть просто андреналин, что занимаешься чем то запретным и недозволенным...

NEW 11.06.07 16:49
Ир, у тебя с логикой ведь все хорошо? Вот и просто порассуждай логически.
Я могу толерантно относится к кому бы то ни было, но тем не менее не буду называть НОРМОЙ то, что нормой НЕ является.
в ответ kokainetka 11.06.07 16:46
В ответ на:
Саш...установка инакомыслящий-значит враг, по идее, изживает себя годам к 18ти...)
Саш...установка инакомыслящий-значит враг, по идее, изживает себя годам к 18ти...)
Ир, у тебя с логикой ведь все хорошо? Вот и просто порассуждай логически.

Я могу толерантно относится к кому бы то ни было, но тем не менее не буду называть НОРМОЙ то, что нормой НЕ является.
NEW 11.06.07 16:49
Опять таки голословное утверждение
, полное эмоций и личных установок.
Или ты там была?
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:47
В ответ на:
Опять таки голословное утверждение

Или ты там была?

NEW 11.06.07 16:51
для тебя не являецца, для кого-то это-норма...если этому комуто 21 и более годков, их норма твою жизнь и твои моральные устои задевать не может даже теоретически...)
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:49
В ответ на:
для тебя не являецца, для кого-то это-норма...если этому комуто 21 и более годков, их норма твою жизнь и твои моральные устои задевать не может даже теоретически...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.07 16:52
в ответ Akku-laden 11.06.07 09:11
Посещать свингер-клуб или нет это личное дело каждого.
Если люди делают это по обоюдному согласию то почем бы и нет ?
Сама бы я никогда не пошла бы в свингер-клуб,но тех кто ходит не осуждаю.
Если люди делают это по обоюдному согласию то почем бы и нет ?
Сама бы я никогда не пошла бы в свингер-клуб,но тех кто ходит не осуждаю.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.06.07 16:52
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:47
Вололодя, толерантность толерантностью, но должны быть уже тормоза внутренние.. Иначе мы скоро дойдем до того, что потрахать СВИНью - это норма. Володь, окстись, психолог это не психиатор.. Поговори с врачами на эту тему и все тебе расскажут, что у таких людей с головушками.

NEW 11.06.07 16:54
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:49
Нет я там не была, но читала об этом. Вов, это порочная практика, это называется всего лишь - групповой секс.. ни много ни мало, и другие названия сути не скрывают. Это - групповой секс, свальная случка.. У меня все на этом.

NEW 11.06.07 16:56
Врачи (которые в свинг-клубах не были) - истина в последней инстанции?
Суть в том, что свингерство не приемлемо для большинства (тебя, меня, условных 99% человечества), однако 1% находят в этом удовлетворение. Гнобить этот 1%, это так же, как гнобить гомосексуализм, лесбиянство, третий пол (к которому у тебя почему-то толерантное отношение) - глупо.
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:52
В ответ на:
Поговори с врачами на эту тему и все тебе расскажут, что у таких людей с головушками
Поговори с врачами на эту тему и все тебе расскажут, что у таких людей с головушками
Врачи (которые в свинг-клубах не были) - истина в последней инстанции?
Суть в том, что свингерство не приемлемо для большинства (тебя, меня, условных 99% человечества), однако 1% находят в этом удовлетворение. Гнобить этот 1%, это так же, как гнобить гомосексуализм, лесбиянство, третий пол (к которому у тебя почему-то толерантное отношение) - глупо.
NEW 11.06.07 16:56
Чуствуется крепкая комсомольская закалка!!!!
Сегодня носишь Адидас, а завтра Родину продашь! (с)

в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:34
В ответ на:
Невоздержан в сексуальных связях, порочен - значит есть шанс быть взятым за ж, есть такой шанс - значит (при определенном социальном статусе, например) есть риск стать жертвой шантажа, иностранной разведки, еще там ченить подобное.. так что не успеет оглянуцца, как продаст все что хошь, лишь бы его геройства не стали известны. Сколько таких ловилось, да именно на этом и ловят в основном.
Невоздержан в сексуальных связях, порочен - значит есть шанс быть взятым за ж, есть такой шанс - значит (при определенном социальном статусе, например) есть риск стать жертвой шантажа, иностранной разведки, еще там ченить подобное.. так что не успеет оглянуцца, как продаст все что хошь, лишь бы его геройства не стали известны. Сколько таких ловилось, да именно на этом и ловят в основном.
Чуствуется крепкая комсомольская закалка!!!!

Сегодня носишь Адидас, а завтра Родину продашь! (с)

NEW 11.06.07 17:00
Все хорошо, Саш. Я только пытаюсь немного сбить тебя в резких суждениях. Кто сказал, что она - порочная? Внутренние устои? О.к. У других - другие внутренние устои. Ни ты, ни я НЕ правы, потомучто рассуждаем через СВОИ очки. Истины в мире нет и быть не может - есть только ФАКТЫ и "ОЧКИ" с разной толщиной и цветом линз.
Уууу, Саш
.
Как мало ж ты о природе знаешь

У меня тоже все, больше ни слова в ветку
В ответ на:
Нет я там не была, но читала об этом. Вов, это порочная практика, это называется всего лишь - групповой секс.. ни много ни мало, и другие названия сути не скрывают. Это - групповой секс, свальная случка.. У меня все на этом.
Все хорошо, Саш. Я только пытаюсь немного сбить тебя в резких суждениях. Кто сказал, что она - порочная? Внутренние устои? О.к. У других - другие внутренние устои. Ни ты, ни я НЕ правы, потомучто рассуждаем через СВОИ очки. Истины в мире нет и быть не может - есть только ФАКТЫ и "ОЧКИ" с разной толщиной и цветом линз.
В ответ на:
такого даже в природе нет, со всей ее жаждой жизни и эросом.
такого даже в природе нет, со всей ее жаждой жизни и эросом.
Уууу, Саш

У меня тоже все, больше ни слова в ветку
NEW 11.06.07 17:01
Бордели это другое.. намного чеснее... и правильней... там нужно денЮжку заплатить... один раз и цена...
Тут же можно трахать бесплатно.. притом очень поощряется многократные возможности.. многочасовые
фрикции... Для любителей "на шару"- раздолье.... тут тебе и стол и дом.... не нужно ни кого уговаривать...
плести там про какую то любовь... Им кстати от слова Любовь тошнит...
Им просто нужна чья то дырка...
Быть дыркой... это значит быть свингером- женщиной...
Есть чем гордится (сарказм)
в ответ belka123 11.06.07 16:54
В ответ на:
Короче надо и бордели запретить, нефих совращатъ неопытную молодёжь!!!!!
Короче надо и бордели запретить, нефих совращатъ неопытную молодёжь!!!!!
Бордели это другое.. намного чеснее... и правильней... там нужно денЮжку заплатить... один раз и цена...
Тут же можно трахать бесплатно.. притом очень поощряется многократные возможности.. многочасовые
фрикции... Для любителей "на шару"- раздолье.... тут тебе и стол и дом.... не нужно ни кого уговаривать...
Быть дыркой... это значит быть свингером- женщиной...
Есть чем гордится (сарказм)

NEW 11.06.07 17:02
в ответ kokainetka 11.06.07 17:00
Это групповой секс. Групповой секс - это извращение. Склонность к групповому сексу - это психологическое отклонение, которое перерастает в зависимость. Такие люди не могут любить и быть счастливы в браке с одним партнером. Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
NEW 11.06.07 17:05
Чем же конкретно они покалечили твою нежную психику?
Насколько я знаю членство в клубах такого рода персонам не достигшим 18 лет запрещается....Ну а после 18-ти-ей самой решать-как она будет жить...
Да и до 18-ти-если она захочет поучаствовать в групповушке-я думаю уж меня то она вряд ли спросит....
Я их к себе домой просто НЕ пущу.....
Ты этим занималась? Ты знаешь? Прикольно наблюдать-как люди не зная о ч╦м говорят судят-есть кайф-нет кайфа....
Это как в советские времена: книгу не читал, но заранее осуждаю!!!
в ответ ...Женщина... 11.06.07 16:48
В ответ на:
Чем же конкретно они покалечили твою нежную психику?

В ответ на:
если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
Насколько я знаю членство в клубах такого рода персонам не достигшим 18 лет запрещается....Ну а после 18-ти-ей самой решать-как она будет жить...
Да и до 18-ти-если она захочет поучаствовать в групповушке-я думаю уж меня то она вряд ли спросит....

В ответ на:
Представь вечеринку свингеров у тебя дома...
Представь вечеринку свингеров у тебя дома...
Я их к себе домой просто НЕ пущу.....

В ответ на:
Ты этим занималась? Ты знаешь? Прикольно наблюдать-как люди не зная о ч╦м говорят судят-есть кайф-нет кайфа....

Это как в советские времена: книгу не читал, но заранее осуждаю!!!

NEW 11.06.07 17:05
не знаю что ты Лиса читала, но сути их ты не поняла...

В ответ на:
Склонность к групповому сексу - это психологическое отклонение, которое перерастает в зависимость. Такие люди не могут любить и быть счастливы в браке с одним партнером. Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Склонность к групповому сексу - это психологическое отклонение, которое перерастает в зависимость. Такие люди не могут любить и быть счастливы в браке с одним партнером. Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
не знаю что ты Лиса читала, но сути их ты не поняла...

NEW 11.06.07 17:08
Ну так по согласию же все.
Вы же не можете этим людям запретить житьтак , как они хотят.
Чем они вам то мешают , ну трах-ся они все хором . Вам то , что от этого?
Если бы это было так ужасно , как вы описываете , то эти клубы были бы запрещены законом.
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:01
В ответ на:
Чем они вам то мешают , ну трах-ся они все хором . Вам то , что от этого?
Если бы это было так ужасно , как вы описываете , то эти клубы были бы запрещены законом.
NEW 11.06.07 17:09
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:06
Свингеры просто читая это ржут...ну скорее всего..я не знаю..
Видишь ли..есть психологи которые за, а есть которые против.
Но без аргументов, свингеры, если ломануться сюда с СБГ тебя задавят за пару минут своими аргументами и ссылками на целые тома психологов их написавших...

Видишь ли..есть психологи которые за, а есть которые против.

NEW 11.06.07 17:10
в ответ kokainetka 11.06.07 17:04
Чем более высокоорганизованно животное, тем большая склонность к моногамным бракам, максимум что мы можем наблюдать - гаремы..(просто у животных браки заключаются на меньшее время и с целью произвести потомство).. но есть и уникальные по своей красоте примеры, которые стали символом подлинной любви для людей, например - лебединая верность.
NEW 11.06.07 17:14
в ответ kokainetka 11.06.07 17:08
Не поняла.. Право осуждать ГРЕХ я имею.. Иначе к чему тогда процессы над фашизмом?
Делать все возможное, чтобы такое дерьмо не распространялось, чтобы молодежь получала информацию о психологической зависимости, извращенности, к которой приводит групповой секс, я и государство, церковь, общественные организации, также имеют. Никто не будет расстреливать свингеров, но притоны эти лучше закрыть. Пусть встречаются у ся на квартирах и хоть с козлами совокупляются.
Делать все возможное, чтобы такое дерьмо не распространялось, чтобы молодежь получала информацию о психологической зависимости, извращенности, к которой приводит групповой секс, я и государство, церковь, общественные организации, также имеют. Никто не будет расстреливать свингеров, но притоны эти лучше закрыть. Пусть встречаются у ся на квартирах и хоть с козлами совокупляются.
NEW 11.06.07 17:15
Читала...Это девиация, а не болезнь...Тем или иным родом девиации обладает практически каждый человек...Девиация признана НОРМОЙ.
Советую почитать Карла Леонгарда "Акцентуированные личности" Он там хорошо пишет....
В ответ на:
Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Читала...Это девиация, а не болезнь...Тем или иным родом девиации обладает практически каждый человек...Девиация признана НОРМОЙ.
Советую почитать Карла Леонгарда "Акцентуированные личности" Он там хорошо пишет....
NEW 11.06.07 17:17
в ответ belka123 11.06.07 17:05
Катерина значит ли твоё рьяное" За" свингер клубы.. то что ты знаешь тему???
Скорей всего нет....
Ты посещаешь хотя бы сауну когда там ФКК??? Скорей всего нет... как и много женщин...
ходить просто голой в присутствии других мужчин, получается не у всех...
А тут если ещё и трахаться со всеми... а пришла в клуб это значит сказала "А" значит "делать с тобой можно что хошь" ...
и домой ты этих извращенцев не пустишь... и правильно.....
Но сам факт, что они существуют тебя не коробит.... ты не комсомолка....ты за то что б они были...
а они и не нуждаются в нашем с тобой одобрении .. Они давно есть... много чего есть... вот только ЭТО мне лично не нравится...
И я честно об этом говорю... И дочь свою не пущу... мало того... я брошу всё что б её привести в порядок,
если она запутается или её кто то запутает...что скорей всего...
Я тоже не комсомолка... и если говорю- значит знаю...
Меня выгнали с СБГ... именно за то, что я там Любовь пропагандировала...
Я пообщалась с ними.... и фото посмотрела....
Они больны... и болезнь их называет "Прошёл крым и рим... но ещё чего то хочеться"
они просто настолько распущены... что уже не знают в какую дырку свой член засунуть бы..
они несчастны.... и их нужно пожалеть....
А тех с кем они встречаются они называют "Игрушки"...
Наши игрушки... где же в этом этика человеческих отношений????
И нужно ли это одобрять....???
Скорей всего нет....
Ты посещаешь хотя бы сауну когда там ФКК??? Скорей всего нет... как и много женщин...
ходить просто голой в присутствии других мужчин, получается не у всех...

А тут если ещё и трахаться со всеми... а пришла в клуб это значит сказала "А" значит "делать с тобой можно что хошь" ...
и домой ты этих извращенцев не пустишь... и правильно.....
Но сам факт, что они существуют тебя не коробит.... ты не комсомолка....ты за то что б они были...
а они и не нуждаются в нашем с тобой одобрении .. Они давно есть... много чего есть... вот только ЭТО мне лично не нравится...
И я честно об этом говорю... И дочь свою не пущу... мало того... я брошу всё что б её привести в порядок,
если она запутается или её кто то запутает...что скорей всего...
Я тоже не комсомолка... и если говорю- значит знаю...

Меня выгнали с СБГ... именно за то, что я там Любовь пропагандировала...
Я пообщалась с ними.... и фото посмотрела....
Они больны... и болезнь их называет "Прошёл крым и рим... но ещё чего то хочеться"
они просто настолько распущены... что уже не знают в какую дырку свой член засунуть бы..
они несчастны.... и их нужно пожалеть....
А тех с кем они встречаются они называют "Игрушки"...
Наши игрушки... где же в этом этика человеческих отношений????
И нужно ли это одобрять....???

И всё это с любовью!
NEW 11.06.07 17:21
Конечно нет... я не пытаюсь ни чего запрещать... я осуждаю...
всего лишь...
Хозяин ветки спросил- я ответила...
в ответ Devo4ka-Padonok 11.06.07 17:08
В ответ на:
Конечно нет... я не пытаюсь ни чего запрещать... я осуждаю...

всего лишь...

Хозяин ветки спросил- я ответила...
NEW 11.06.07 17:24
в ответ Devo4ka-Padonok 11.06.07 17:20
Я не хочу чтобы такие притоны существовали... и чтобы у наших детей был шанс быть втянутыми в эту хрень. Молодых людей очень просто обдурить красивыми словами о свободной любви и толерантности.. 

NEW 11.06.07 17:25
Это значит что я знаю тему....теоретически!
Я вообще не посещаю сауну-по медицинским противопоказаниям
Абсолютно не коробит-я считаю, что каждый сам вправе выбирать способы и методы своей половой жизни( конечно пока это не затрагивает растление малолетних)
Но и порицать и запрещать мы не имеем никакого права!!!
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:17
В ответ на:
Катерина значит ли тво╦ рьяное" За" свингер клубы.. то что ты знаешь тему???
Катерина значит ли тво╦ рьяное" За" свингер клубы.. то что ты знаешь тему???
Это значит что я знаю тему....теоретически!

В ответ на:
Ты посещаешь хотя бы сауну когда там ФКК???
Ты посещаешь хотя бы сауну когда там ФКК???
Я вообще не посещаю сауну-по медицинским противопоказаниям
В ответ на:
Но сам факт, что они существуют тебя не коробит....
Но сам факт, что они существуют тебя не коробит....
Абсолютно не коробит-я считаю, что каждый сам вправе выбирать способы и методы своей половой жизни( конечно пока это не затрагивает растление малолетних)
В ответ на:
нужно ли это одобрять....???
нужно ли это одобрять....???
Но и порицать и запрещать мы не имеем никакого права!!!

NEW 11.06.07 17:25
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:10
САша, лебединая верность-красивый миф-почитай орнитологию...
например? один нормальный пример животного, которое на протяжении жизни спариваецца только с одним партнером...

В ответ на:
Чем более высокоорганизованно животное, тем большая склонность к моногамным бракам
Чем более высокоорганизованно животное, тем большая склонность к моногамным бракам
например? один нормальный пример животного, которое на протяжении жизни спариваецца только с одним партнером...
NEW 11.06.07 17:29
я от думаю...ты хамишь от желания утвердицца за чей-то счет или просто по-другому не умеешь?
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:19
В ответ на:
Я так не считаю... Катерина ты очень нравственна. Ты даёшь ему одному.. или приходит с компанией???)))))
Я так не считаю... Катерина ты очень нравственна. Ты даёшь ему одному.. или приходит с компанией???)))))
я от думаю...ты хамишь от желания утвердицца за чей-то счет или просто по-другому не умеешь?
NEW 11.06.07 17:31
Рассуждения вполне подходящие для оправдания любого поступка, в том числе и преступления. Вот только учтет ли суд?
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 17:00
В ответ на:
Кто сказал, что она - порочная? Внутренние устои? О.к. У других - другие внутренние устои. Ни ты, ни я НЕ правы, потомучто рассуждаем через СВОИ очки. Истины в мире нет и быть не может
Кто сказал, что она - порочная? Внутренние устои? О.к. У других - другие внутренние устои. Ни ты, ни я НЕ правы, потомучто рассуждаем через СВОИ очки. Истины в мире нет и быть не может
Рассуждения вполне подходящие для оправдания любого поступка, в том числе и преступления. Вот только учтет ли суд?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

Вы очень категорично рассуждаете! Меня, например, покоробило ваше участие в обсуждении техники минета...
...было ощущение, что совокупляетесь со всем форумом...Простите, но было такое ощущение...
А для поддержания собственного сексуалитета (здоровья) все способы хороши, которые допускаются между партнерами...
Я удивилась вашей "распущенности", но не осудила...чего и вам желаю по отношению к другим...
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:17
В ответ на:
Вы очень категорично рассуждаете! Меня, например, покоробило ваше участие в обсуждении техники минета...

...было ощущение, что совокупляетесь со всем форумом...Простите, но было такое ощущение...
А для поддержания собственного сексуалитета (здоровья) все способы хороши, которые допускаются между партнерами...
Я удивилась вашей "распущенности", но не осудила...чего и вам желаю по отношению к другим...

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:21
Я знаю, Вы и лезбиянок осуждаете и голубых .
У Вас , такой взгляд на некоторые вещи , который выдает в вас человека воспитанного в строгом Советском союзе.
А в СССР как всем известно и секса даже не было
У Вас , такой взгляд на некоторые вещи , который выдает в вас человека воспитанного в строгом Советском союзе.
А в СССР как всем известно и секса даже не было

в ответ Jokinen 11.06.07 17:21
Неа.. просто эта тема всегда так обсуждалась, буйновато
не знаю даж почему..
Просто наверное большего посягательства, чем групповой секс, на взаимоотношения двоих, на чистоту и святость брака, любви, верности, взаимного уважения, того, что ВСЕГДА ценилось человечеством, о чем вся ЛУЧШАЯ мировая литература, нету.. Гомосексуальные связи - это тоже не норма, но люди, которые такие, все равно ищут себе пару в идеале, ищут стабильных и честных отношений, отношений по любви.. А тут, просто уродство, похоть и энергетическое самоубийство в чистом виде, понимаешь?
нет ничего более вредного в плане потери личности, разрушения ее через потерю, разрыв многократный энергетического поля, чем групповой секс.. Люди просто не задумываются над этим! Даже если у человека было много сексуальных партнеров (не в группе, а просто часто менялись) это уже дикая энергетическая потеря.. поле такого человека НЕ ЗВУЧИТ, это ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ХАОС! Поверь, я знаю, о чем говорю. Но спорить больше не буду здесь.

Просто наверное большего посягательства, чем групповой секс, на взаимоотношения двоих, на чистоту и святость брака, любви, верности, взаимного уважения, того, что ВСЕГДА ценилось человечеством, о чем вся ЛУЧШАЯ мировая литература, нету.. Гомосексуальные связи - это тоже не норма, но люди, которые такие, все равно ищут себе пару в идеале, ищут стабильных и честных отношений, отношений по любви.. А тут, просто уродство, похоть и энергетическое самоубийство в чистом виде, понимаешь?
нет ничего более вредного в плане потери личности, разрушения ее через потерю, разрыв многократный энергетического поля, чем групповой секс.. Люди просто не задумываются над этим! Даже если у человека было много сексуальных партнеров (не в группе, а просто часто менялись) это уже дикая энергетическая потеря.. поле такого человека НЕ ЗВУЧИТ, это ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ХАОС! Поверь, я знаю, о чем говорю. Но спорить больше не буду здесь.
NEW 11.06.07 17:32
Я в свое время под одним ником открывала веточку в ДК о толерантности и лицемерии... Не нужно путать толерантность с лицемерием и пох..змом.
в ответ Jokinen 11.06.07 17:25
В ответ на:
А толерантность то тебе чем помешала?
А толерантность то тебе чем помешала?
Я в свое время под одним ником открывала веточку в ДК о толерантности и лицемерии... Не нужно путать толерантность с лицемерием и пох..змом.
NEW 11.06.07 17:33
в ответ Jokinen 11.06.07 17:24
Одно скажу кофе там не вкусный...
Сидит какой то старикашка в помятом костюме.. и сальным взглядом осматривается вокруг...
Там необязательно трахаться.. многие уже этого не могут... они смотрят, как это делают другие...
Но клубы то посещают не часто.. некоторые в масках... людей не много...
Сейчас модно встречаться дома.... в тихой обстановке....если это пара с парой...
Но я о клубе... так вот... сидит этот несчастный "свингер" старенький.. помятый... и пыхтит сигареткой... ждёт...
Пусто и тихо... окна закрашены краской... всё прокурено... диваны в пятнах.. видимо на них всё и происходит...
Но ночью наверное свет приглушают и пятен не видно...
Вот где они моются я так и не увидела.?.. ни кто ни кого не трахал во время моего "музейного" посещения...
Мы выпили гадкий кофе и ушли...
Мерзкое место.. от него воняло ещё долго..
Но кто скажет, что я там не была????)))))))))))))
Сидит какой то старикашка в помятом костюме.. и сальным взглядом осматривается вокруг...
Там необязательно трахаться.. многие уже этого не могут... они смотрят, как это делают другие...
Но клубы то посещают не часто.. некоторые в масках... людей не много...
Сейчас модно встречаться дома.... в тихой обстановке....если это пара с парой...
Но я о клубе... так вот... сидит этот несчастный "свингер" старенький.. помятый... и пыхтит сигареткой... ждёт...
Пусто и тихо... окна закрашены краской... всё прокурено... диваны в пятнах.. видимо на них всё и происходит...
Но ночью наверное свет приглушают и пятен не видно...

Вот где они моются я так и не увидела.?.. ни кто ни кого не трахал во время моего "музейного" посещения...
Мы выпили гадкий кофе и ушли...
Мерзкое место.. от него воняло ещё долго..
Но кто скажет, что я там не была????)))))))))))))

NEW 11.06.07 17:33
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:06
Да и хрен с ним, как спариваются лягушки. Как бы тут не рассуждали, а это лишь попытка оправдать(ся). Человеку свойственно свои грехи объективными причинами объяснять

NEW 11.06.07 17:34
Читай внимаетльно то, что я пишу, я заколебалась одно и то же говорить..
Право осуждать ГРЕХ.. а не грешника. ПОРОК, а не человека, который ошибся.. Если я не осуждаю ПОРОК, то я с ним соглашаюсь.. а по-другому не бывает, Ир, не ври себе.
в ответ kokainetka 11.06.07 17:26
В ответ на:
право осуждать? ну ну...
фашизм, кста, с этого начинался...
Саш...ты сама-без греха? я о праве все...
право осуждать? ну ну...
фашизм, кста, с этого начинался...
Саш...ты сама-без греха? я о праве все...
Читай внимаетльно то, что я пишу, я заколебалась одно и то же говорить..
Право осуждать ГРЕХ.. а не грешника. ПОРОК, а не человека, который ошибся.. Если я не осуждаю ПОРОК, то я с ним соглашаюсь.. а по-другому не бывает, Ир, не ври себе.
NEW 11.06.07 17:35
Во первых это лишь тво╦ ИМХО...Это понятно и ты имеешь право его высказать...
Но...ратовать за то, чтобы залазить в чужие постели и указывать-что кому делать или не делать-на основании только своих ощущений ты не имеешь никакого права.
Это ты надеюсь понимаешь?????
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:31
В ответ на:
А тут, просто уродство, похоть и энергетическое самоубийство в чистом виде, понимаешь?
нет ничего более вредного в плане потери личности, разрушения ее через потерю, разрыв многократный энергетического поля, чем групповой секс..
А тут, просто уродство, похоть и энергетическое самоубийство в чистом виде, понимаешь?
нет ничего более вредного в плане потери личности, разрушения ее через потерю, разрыв многократный энергетического поля, чем групповой секс..
Во первых это лишь тво╦ ИМХО...Это понятно и ты имеешь право его высказать...
Но...ратовать за то, чтобы залазить в чужие постели и указывать-что кому делать или не делать-на основании только своих ощущений ты не имеешь никакого права.

Это ты надеюсь понимаешь?????
NEW 11.06.07 17:37
Педофилия - болезнь? Может тоже в девиацию запишем... девиация есть отклонение. Отклонение признано нормой. Самый легий пункт, построить небоскреб криво и объяснить это девиацией
в ответ belka123 11.06.07 17:15
В ответ на:
Педофилия - болезнь? Может тоже в девиацию запишем... девиация есть отклонение. Отклонение признано нормой. Самый легий пункт, построить небоскреб криво и объяснить это девиацией

NEW 11.06.07 17:37
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:34
таки Саша, идейные нацисты тоже осуждали не людей, а веры...отсеивая их по принципу порочности...и вообще в любой идее ПЕРСОНА значения не имеет...исключительно идея...греховности, например...
NEW 11.06.07 17:38
надо же.... а мужчины были в восторге...
И с соседними тоже... я вообще очень люблю совокуплятся)))))))))с форумами...

Вы очень правильно поставили это слово в кавычки... садитесь "5"
Мне очень жаль, что я вам не нравлюсь...
в ответ сирень 11.06.07 17:31
В ответ на:
Меня, например, покоробило ваше участие в обсуждении техники минета...
Меня, например, покоробило ваше участие в обсуждении техники минета...

В ответ на:
..было ощущение, что совокупляетесь со всем форумом...
..было ощущение, что совокупляетесь со всем форумом...
И с соседними тоже... я вообще очень люблю совокуплятся)))))))))с форумами...

В ответ на:
Я удивилась вашей "распущенности",
Я удивилась вашей "распущенности",
Вы очень правильно поставили это слово в кавычки... садитесь "5"

Мне очень жаль, что я вам не нравлюсь...

NEW 11.06.07 17:40
Многожёнство ≈ право мужчины состоять в брачных отношениях с более чем одной женщиной ≈ в России законрдательер запрещено.
в ответ kokainetka 11.06.07 17:34
В ответ на:
полигамия уже караецца законом?
полигамия уже караецца законом?
Многожёнство ≈ право мужчины состоять в брачных отношениях с более чем одной женщиной ≈ в России законрдательер запрещено.

NEW 11.06.07 17:45
Итак, "своя" мораль не катит, общей не существует, каждый делает то, что считает нужным. Почему нет? Завтра пойду у бабки соседки деньги отымать... Кто мне что скажет? Моралисты?
в ответ kokainetka 11.06.07 17:40
В ответ на:
так же, как и считать мнение-убеждением и претендовать на обьетивность в рамках своей морали...
так же, как и считать мнение-убеждением и претендовать на обьетивность в рамках своей морали...
Итак, "своя" мораль не катит, общей не существует, каждый делает то, что считает нужным. Почему нет? Завтра пойду у бабки соседки деньги отымать... Кто мне что скажет? Моралисты?

NEW 11.06.07 17:46
то что вы называете грех, это придуманно людми, чтобы людими легче было управлять. Вы во все это верите, вам сказали НЕЛьЗЯ и вы верите, а есть еще экземпляры которые за готовы всех и вся порубить если им дядя скажет что он грешник...
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:40
В ответ на:
а пока не мешай умным дядям и тетям разговаривать.
а пока не мешай умным дядям и тетям разговаривать.
то что вы называете грех, это придуманно людми, чтобы людими легче было управлять. Вы во все это верите, вам сказали НЕЛьЗЯ и вы верите, а есть еще экземпляры которые за готовы всех и вся порубить если им дядя скажет что он грешник...
NEW 11.06.07 17:46
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:41
я чуть не подавилась...
это ты где прочитала?
Какие-то у тебя непонятные факты, непонятно где взятые...
Саш...не опускайся до огульности...)
это ты где прочитала?
Какие-то у тебя непонятные факты, непонятно где взятые...
В ответ на:
Так что - верной дорогой идете, товарисчи свингеры!
Так что - верной дорогой идете, товарисчи свингеры!
Саш...не опускайся до огульности...)
NEW 11.06.07 17:47
Тпрррруууу... какотако извращение? Никто не дал тебе права его осуждать лишь потому, что она тебе таковой через "твои очки" кажется. А я вот говорю девиация, а значить и норма
в ответ belka123 11.06.07 17:41
В ответ на:
Педофилия это извращение!!!!!
Педофилия это извращение!!!!!
Тпрррруууу... какотако извращение? Никто не дал тебе права его осуждать лишь потому, что она тебе таковой через "твои очки" кажется. А я вот говорю девиация, а значить и норма

NEW 11.06.07 17:48
полигамия не обязательно подразумевает брак..
Не-а
Ты путаешь с политрахией
Полигамия ? многобрачие, при которым брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы - полигиния и полиандрия.
Не-а

Полигамия ? многобрачие, при которым брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы - полигиния и полиандрия.

NEW 11.06.07 17:49
в ответ DBOPHiK 11.06.07 17:45
отымай...
это уже-юстиция...во-первых
во-вторых к теме вообще не относицца
не мешайте вы мух и котлеты-в свинг никто никого насильно не тянет, никто никого не принуждает, деньги насильно не отбирает и пр и пр...
В ответ на:
Кто мне что скажет? Моралисты?
Кто мне что скажет? Моралисты?
это уже-юстиция...во-первых
во-вторых к теме вообще не относицца
не мешайте вы мух и котлеты-в свинг никто никого насильно не тянет, никто никого не принуждает, деньги насильно не отбирает и пр и пр...