Вход на сайт
Свингер клуб!!
NEW 11.06.07 17:02
в ответ kokainetka 11.06.07 17:00
Это групповой секс. Групповой секс - это извращение. Склонность к групповому сексу - это психологическое отклонение, которое перерастает в зависимость. Такие люди не могут любить и быть счастливы в браке с одним партнером. Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 17:05
Чем же конкретно они покалечили твою нежную психику?
Насколько я знаю членство в клубах такого рода персонам не достигшим 18 лет запрещается....Ну а после 18-ти-ей самой решать-как она будет жить...
Да и до 18-ти-если она захочет поучаствовать в групповушке-я думаю уж меня то она вряд ли спросит....
Я их к себе домой просто НЕ пущу.....
Ты этим занималась? Ты знаешь? Прикольно наблюдать-как люди не зная о ч╦м говорят судят-есть кайф-нет кайфа....
Это как в советские времена: книгу не читал, но заранее осуждаю!!!
в ответ ...Женщина... 11.06.07 16:48
В ответ на:
Такие вот клубы и понятия калечат человеческую психику...
Такие вот клубы и понятия калечат человеческую психику...
Чем же конкретно они покалечили твою нежную психику?

В ответ на:
если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
Насколько я знаю членство в клубах такого рода персонам не достигшим 18 лет запрещается....Ну а после 18-ти-ей самой решать-как она будет жить...
Да и до 18-ти-если она захочет поучаствовать в групповушке-я думаю уж меня то она вряд ли спросит....

В ответ на:
Представь вечеринку свингеров у тебя дома...
Представь вечеринку свингеров у тебя дома...
Я их к себе домой просто НЕ пущу.....

В ответ на:
Нет от этого кайфа... есть просто андреналин, что занимаешься чем то запретным и недозволенным...
Нет от этого кайфа... есть просто андреналин, что занимаешься чем то запретным и недозволенным...
Ты этим занималась? Ты знаешь? Прикольно наблюдать-как люди не зная о ч╦м говорят судят-есть кайф-нет кайфа....

Это как в советские времена: книгу не читал, но заранее осуждаю!!!

NEW 11.06.07 17:05
не знаю что ты Лиса читала, но сути их ты не поняла...

В ответ на:
Склонность к групповому сексу - это психологическое отклонение, которое перерастает в зависимость. Такие люди не могут любить и быть счастливы в браке с одним партнером. Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Склонность к групповому сексу - это психологическое отклонение, которое перерастает в зависимость. Такие люди не могут любить и быть счастливы в браке с одним партнером. Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
не знаю что ты Лиса читала, но сути их ты не поняла...

NEW 11.06.07 17:08
Ну так по согласию же все.
Вы же не можете этим людям запретить житьтак , как они хотят.
Чем они вам то мешают , ну трах-ся они все хором . Вам то , что от этого?
Если бы это было так ужасно , как вы описываете , то эти клубы были бы запрещены законом.
в ответ ...Женщина... 11.06.07 17:01
В ответ на:
Тут же можно трахать бесплатно.. притом очень поощряется многократные возможности.. многочасовые
фрикции... Для любителей "на шару"- раздолье.... тут тебе и стол и дом.... не нужно ни кого уговаривать...
плести там про какую то любовь... Им кстати от слова Любовь тошнит...
Им просто нужна чья то дырка...
Тут же можно трахать бесплатно.. притом очень поощряется многократные возможности.. многочасовые
фрикции... Для любителей "на шару"- раздолье.... тут тебе и стол и дом.... не нужно ни кого уговаривать...
плести там про какую то любовь... Им кстати от слова Любовь тошнит...
Им просто нужна чья то дырка...
Ну так по согласию же все.
Вы же не можете этим людям запретить житьтак , как они хотят.
Чем они вам то мешают , ну трах-ся они все хором . Вам то , что от этого?
Если бы это было так ужасно , как вы описываете , то эти клубы были бы запрещены законом.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.06.07 17:09
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 17:06
Свингеры просто читая это ржут...ну скорее всего..я не знаю..
Видишь ли..есть психологи которые за, а есть которые против.
Но без аргументов, свингеры, если ломануться сюда с СБГ тебя задавят за пару минут своими аргументами и ссылками на целые тома психологов их написавших...

Видишь ли..есть психологи которые за, а есть которые против.

NEW 11.06.07 17:10
в ответ kokainetka 11.06.07 17:04
Чем более высокоорганизованно животное, тем большая склонность к моногамным бракам, максимум что мы можем наблюдать - гаремы..(просто у животных браки заключаются на меньшее время и с целью произвести потомство).. но есть и уникальные по своей красоте примеры, которые стали символом подлинной любви для людей, например - лебединая верность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 17:14
в ответ kokainetka 11.06.07 17:08
Не поняла.. Право осуждать ГРЕХ я имею.. Иначе к чему тогда процессы над фашизмом?
Делать все возможное, чтобы такое дерьмо не распространялось, чтобы молодежь получала информацию о психологической зависимости, извращенности, к которой приводит групповой секс, я и государство, церковь, общественные организации, также имеют. Никто не будет расстреливать свингеров, но притоны эти лучше закрыть. Пусть встречаются у ся на квартирах и хоть с козлами совокупляются.
Делать все возможное, чтобы такое дерьмо не распространялось, чтобы молодежь получала информацию о психологической зависимости, извращенности, к которой приводит групповой секс, я и государство, церковь, общественные организации, также имеют. Никто не будет расстреливать свингеров, но притоны эти лучше закрыть. Пусть встречаются у ся на квартирах и хоть с козлами совокупляются.
NEW 11.06.07 17:15
Читала...Это девиация, а не болезнь...Тем или иным родом девиации обладает практически каждый человек...Девиация признана НОРМОЙ.
Советую почитать Карла Леонгарда "Акцентуированные личности" Он там хорошо пишет....
В ответ на:
Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Это болезнь. Почитай об этом и ты поймешь о чем я.
Читала...Это девиация, а не болезнь...Тем или иным родом девиации обладает практически каждый человек...Девиация признана НОРМОЙ.
Советую почитать Карла Леонгарда "Акцентуированные личности" Он там хорошо пишет....