Вход на сайт
Хочу в Каменный Век!!!
NEW 02.07.03 10:31
в ответ serga2112 24.06.03 11:18
И чего эт у тебя в голову подобные мысли полезли?
какая то неудовлетворенность в жизни?
с чего это ты "деревенских девок" жалеть начал...?
в народе верно говорят - каждая невеста для своего жениха родится... так что и на дурнушку "дурник" найдется
, и будут они счастливы вместе... и будут удивляться разодетым и разукрашенным "городским" "Клавкам Шифер"...
ну и для того, чтоб на женщин по-другому смотреть не обязательно в каменный век возвращаться... главное в себя внимательно посмотреть
или тебя больше всего прельщает возможность при малейшем недовольстве женщину дубиной по башке огреть???
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
какая то неудовлетворенность в жизни?
с чего это ты "деревенских девок" жалеть начал...?
в народе верно говорят - каждая невеста для своего жениха родится... так что и на дурнушку "дурник" найдется

ну и для того, чтоб на женщин по-другому смотреть не обязательно в каменный век возвращаться... главное в себя внимательно посмотреть

или тебя больше всего прельщает возможность при малейшем недовольстве женщину дубиной по башке огреть???

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
02.07.03 13:06
в ответ Взрослая Девочка 01.07.03 22:19
УУЮ-УУЮ-УЮ-У, ду бист зо гехаймнисфоль унд юберрашт михь имма унд имма видэр, майн Вагон Зюсихькайтэн!!!! Аба варум шприхьст ду
зо комиш мит мир, варум ласст ду унс нихьт кенэнзулернен аб зофорт, ихь страдаю в думках юбед дихь. Гиб мир дайн Телефоннумер или ихь
умру от таски как Чудо-Юдо (хотя я не сть Юдо, а русский я!!!)
зо комиш мит мир, варум ласст ду унс нихьт кенэнзулернен аб зофорт, ихь страдаю в думках юбед дихь. Гиб мир дайн Телефоннумер или ихь
умру от таски как Чудо-Юдо (хотя я не сть Юдо, а русский я!!!)
NEW 04.07.03 13:53
в ответ Взрослая Девочка 03.07.03 20:45
Так, бастионы не сдаются. Вроде осада уже неделю продолжается, а Взрослая девочка не вывешивает белый флаг...
Пора применять тяжолую артиллерию. Я то знаю, что после такого она просто не устоит, ха-ха, победа будет за нами, наше дело левое!
Внимание....
Приготовиться...
ОГОНь!!! Взрослая Девочка, выходи за меня замужжж...
Пора применять тяжолую артиллерию. Я то знаю, что после такого она просто не устоит, ха-ха, победа будет за нами, наше дело левое!
Внимание....
Приготовиться...
ОГОНь!!! Взрослая Девочка, выходи за меня замужжж...