Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 10.06.07 20:57
in Antwort VIKONa 10.06.07 20:52
я несобираюсь больше спорить... обрати этот спор к правительству германии и спорь с ним допосинения. Значит пусть оно и кормит таких если не может детских садиков нормальных наделать.. закон ведь принят? все.. социал пусть идут получают.
Кстати.. как вариант решения проблемы могу предложить опмедхен.
Кстати.. как вариант решения проблемы могу предложить опмедхен.
NEW 10.06.07 21:03
in Antwort *Ballu* 10.06.07 20:52
Но почему такая зацикленность на Украине?
Вот сейчас по кабель айнц передача идет , как немцы имигрируют в Испанию , там одну пару показывают немец дед и девочка Оксана с Украины, как папа с дочкой выглядят

ты думаешь она из за
Посмотри если мне не веришь , только там не одну пару показывают, надо ждать что бы их увидеть.
Вот сейчас по кабель айнц передача идет , как немцы имигрируют в Испанию , там одну пару показывают немец дед и девочка Оксана с Украины, как папа с дочкой выглядят

ты думаешь она из за
В ответ на:
нормальная семья любовь, дети...
за него замуж вышла ?!нормальная семья любовь, дети...
Посмотри если мне не веришь , только там не одну пару показывают, надо ждать что бы их увидеть.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.06.07 21:07
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.06.07 21:03
вы смотриш телевизор а я был лично наукраине... в этом наша разница...
я тоже много че видал тут в германии негативного со стороны украинок но не сравнивай тех кто едет сюда и те кто стоит на ногах нормально там... сюда едуд лиш в поисках денег.. нормальные девушки едут сюда только учится а не за деньгами и таких тоже немало. а тут мнение строится на тех кто едет.. а едут далеко не самые лучшие.
я тоже много че видал тут в германии негативного со стороны украинок но не сравнивай тех кто едет сюда и те кто стоит на ногах нормально там... сюда едуд лиш в поисках денег.. нормальные девушки едут сюда только учится а не за деньгами и таких тоже немало. а тут мнение строится на тех кто едет.. а едут далеко не самые лучшие.
NEW 10.06.07 21:08
in Antwort *Ballu* 10.06.07 20:57, Zuletzt geändert 10.06.07 21:17 (VIKONa)
Да, хорошо бы. Но на это нужны деньги. А откуда им взяться, у человека,
который только после декрета и развода становится на ноги?
Ну хорошо, если родственники готовы помочь, как у Белки было.
А если не на кого рассчитывать?
Да, остаётся идти на социал. То есть дополнительная нагрузка на всех работающих,
тех, которые не имеют отношения ни к этой бывшей жене с её семейным положением,
ни к её ребёнку, наличие которого уменьшает её шансы быть самостоятельной.
Мне кажется, что в этой ситуации материальную ответственность должен нести бывший муж,
а не мы с тобой.
который только после декрета и развода становится на ноги?
Ну хорошо, если родственники готовы помочь, как у Белки было.
А если не на кого рассчитывать?
Да, остаётся идти на социал. То есть дополнительная нагрузка на всех работающих,
тех, которые не имеют отношения ни к этой бывшей жене с её семейным положением,
ни к её ребёнку, наличие которого уменьшает её шансы быть самостоятельной.
Мне кажется, что в этой ситуации материальную ответственность должен нести бывший муж,
а не мы с тобой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.06.07 21:10
in Antwort VIKONa 10.06.07 21:08
а может просто нормальных садиков понаделать? и тагда все смогут спокойно работать...
NEW 10.06.07 21:21
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:10
Да я обеими руками за это!
Но ведь нет нормальных, или почти нет!
Но ведь нет нормальных, или почти нет!
NEW 10.06.07 21:24
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:22
NEW 10.06.07 21:27
Хорошо ему!! Гражданство то поди уже немецкое!!! Ляпота!!!!

in Antwort *Ballu* 10.06.07 20:52
В ответ на:
Вот мой другх например прожил с немкой 10 лет потом они развелись и он уехал на украину. и не жалеет.
Вот мой другх например прожил с немкой 10 лет потом они развелись и он уехал на украину. и не жалеет.
Хорошо ему!! Гражданство то поди уже немецкое!!! Ляпота!!!!

NEW 10.06.07 21:28
in Antwort VIKONa 10.06.07 21:24
значит нада переехать туда где есть нормальный садик..нада чтото думать.. все проблемы решабельны...
а вообще вся проблема в деньгах.. если нормально зарабатывать - можно и в частный садик отдать.. 600 евро в месяц стоит. там места есть и он дольше работает.
а вообще вся проблема в деньгах.. если нормально зарабатывать - можно и в частный садик отдать.. 600 евро в месяц стоит. там места есть и он дольше работает.
NEW 10.06.07 21:29
in Antwort belka123 10.06.07 21:27, Zuletzt geändert 10.06.07 21:30 (*Ballu*)
зачем ему немецкое гражданство если он живет наукраине? Какую оно роль играет?
и я те больхе скажу.. украинская рабочая виза стоит около 1200┬ в год...
и я те больхе скажу.. украинская рабочая виза стоит около 1200┬ в год...
NEW 10.06.07 21:31
Вот и думаю-у жены максимум 1100 нетто-5 Штоеркласс....Стоят ли эти 500┬ того-чтоб ребёнок не при маме был, а в чужих руках????
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:28, Zuletzt geändert 10.06.07 21:33 (belka123)
В ответ на:
можно и в частный садик отдать.. 600 евро в месяц стоит. там места есть и он дольше работает.
можно и в частный садик отдать.. 600 евро в месяц стоит. там места есть и он дольше работает.
Вот и думаю-у жены максимум 1100 нетто-5 Штоеркласс....Стоят ли эти 500┬ того-чтоб ребёнок не при маме был, а в чужих руках????

NEW 10.06.07 21:33
Хи-хи....И я те больше скажу-умные люди себе 2 гражданства оставили-и в ус не дуют!!!!
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:29
В ответ на:
и я те больхе скажу..
и я те больхе скажу..
Хи-хи....И я те больше скажу-умные люди себе 2 гражданства оставили-и в ус не дуют!!!!

NEW 10.06.07 21:34
in Antwort belka123 10.06.07 21:33
у мооего друга белорусское было.. его невозножно оставить. там батька...
NEW 10.06.07 21:48
Ладно! Папа платит реб╦нку алименты и оплачивает частный садик - 600. А мама ид╦т на работу и делает карьеру, чтоб не сидеть на шее у бывшего мужа. Чем не выход? Так хоть у не╦ перспективы появляются. Это даже лучше, чем платить алименты бывшей жене.
Правда, выиграет ли папа материально? Алиментов бывшей жене то меньше платят, хотя смотря какая зарплата у "добытчика".
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:28
В ответ на:
Ладно! Папа платит реб╦нку алименты и оплачивает частный садик - 600. А мама ид╦т на работу и делает карьеру, чтоб не сидеть на шее у бывшего мужа. Чем не выход? Так хоть у не╦ перспективы появляются. Это даже лучше, чем платить алименты бывшей жене.
Правда, выиграет ли папа материально? Алиментов бывшей жене то меньше платят, хотя смотря какая зарплата у "добытчика".
NEW 10.06.07 21:54
in Antwort VIKONa 10.06.07 21:48
ну тебя однобокое понимание справедливости.. если он и оплачивает частный садик то не 600 а 300... пополам... уже 300 ты как бы образно говоря присвоила.
NEW 10.06.07 22:00
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:54
Так ведь нет у мамы денег. Она начинает с нуля. Откуда ей взять 300 евро, если люди, особенно начинающие,
получают зарплату на уровне соц.пособия? Я то как раз за справедливость, но это же ты предложил выход с
дорогим частным садиком! Надо не фантазировать, Костя, а реальные способы предлагать!
получают зарплату на уровне соц.пособия? Я то как раз за справедливость, но это же ты предложил выход с
дорогим частным садиком! Надо не фантазировать, Костя, а реальные способы предлагать!
10.06.07 22:00
Это с какого такого перепуга то????? А жопу детям он тоже пополам подтирает??? А к ним ночью вста╦т тоже пополам??????
in Antwort *Ballu* 10.06.07 21:54
В ответ на:
пополам...
пополам...
Это с какого такого перепуга то????? А жопу детям он тоже пополам подтирает??? А к ним ночью вста╦т тоже пополам??????
NEW 10.06.07 22:07
in Antwort VIKONa 10.06.07 22:00, Zuletzt geändert 10.06.07 22:09 (*Ballu*)
мы как будто о моих детях говорим))))
вот видиш.. ты сама когда подумала поняла все проблемы неработающей женщины и куда ведет оседание женщины дома... зачем их усугублять? нада просто старатся не приносить в жертву семье кариеру.. работать самой и все будет хорошо. посидела 3 года и снова на работу. тагда будут и деньги и не будет всех этих проблем... а ты за какието тут 300-600 евро столько проблем напридумывала...
И почему я фантазирую? скажем... на работе зарабатываеш 1500 чистыми. 300 отдала осталось 1200 + алименты на ребенка + киндергельд 154.... что на них невознмможно прожить?
вот видиш.. ты сама когда подумала поняла все проблемы неработающей женщины и куда ведет оседание женщины дома... зачем их усугублять? нада просто старатся не приносить в жертву семье кариеру.. работать самой и все будет хорошо. посидела 3 года и снова на работу. тагда будут и деньги и не будет всех этих проблем... а ты за какието тут 300-600 евро столько проблем напридумывала...
И почему я фантазирую? скажем... на работе зарабатываеш 1500 чистыми. 300 отдала осталось 1200 + алименты на ребенка + киндергельд 154.... что на них невознмможно прожить?