Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 10.06.07 20:17
in Antwort Jokinen 10.06.07 20:14
И что делать?
ну.. придумай что-нибуд´...
ну не журналы же читат´!!!
ну.. придумай что-нибуд´...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.06.07 20:18
in Antwort VIKONa 10.06.07 20:03
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8027133&p...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8030429&p...
и я больше за твоими высказываниями лазить в архивы не буду ОК? мне влом...
и к моей манере изложения... вы говорите одно ОК.. я слегка приувиличиваю саркастически... но лиш слегка... суть - ты утверждаеш что с ребенкопм работать нельзя.. спор наш разошолся на том что я сказал мать можно содержать покс ребенку не исполнится 3, максимум 5 лет.. ты тагда продолжила спор и утверждала что и этого мало... Викона.. прости.. это твоиу собственные слова. я их не говорил. или зачем ты спорила тагда дальше?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8030429&p...
и я больше за твоими высказываниями лазить в архивы не буду ОК? мне влом...
и к моей манере изложения... вы говорите одно ОК.. я слегка приувиличиваю саркастически... но лиш слегка... суть - ты утверждаеш что с ребенкопм работать нельзя.. спор наш разошолся на том что я сказал мать можно содержать покс ребенку не исполнится 3, максимум 5 лет.. ты тагда продолжила спор и утверждала что и этого мало... Викона.. прости.. это твоиу собственные слова. я их не говорил. или зачем ты спорила тагда дальше?
NEW 10.06.07 20:18
[url=http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html]
[/url]

NEW 10.06.07 20:20
in Antwort belka123 10.06.07 20:09
Белка... я тебя чуствую насквозь.. я рак. не ври мне.
NEW 10.06.07 20:21
о если б я знала хотя Kaleel Jamison написал:
"Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок
остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы.
Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же.
Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно
и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыплются."
in Antwort Jokinen 10.06.07 20:14
о если б я знала хотя Kaleel Jamison написал:
"Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок
остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы.
Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же.
Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно
и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыплются."
NEW 10.06.07 20:21
NEW 10.06.07 20:23
in Antwort Jokinen 10.06.07 20:21
Я так пологаю Тина...нужно хотеть вместе...
Джока, если ты не про журналы, то... правилно полагаеш!
Джока, если ты не про журналы, то... правилно полагаеш!

NEW 10.06.07 20:24
А причем здесь , чувствó юмора
? Ты же везде кричишь о том , что только на Украине есть девушки достойные тебя,или это ты так шутишь?
А знаешь как девушки с Украины лапшу на уши вешать умеют
?
Я бы на твоем месте всегда задумывалась
по любви она с тобой или в Германию очень хочет
.
in Antwort *Ballu* 10.06.07 18:40
В ответ на:
млин у вас чуство юмора есть? :) это все шутки... девушки в германии нормальные есть!:) я их нашол уже давно хотя и признаюсь что менталитет у нас весьма разный.
млин у вас чуство юмора есть? :) это все шутки... девушки в германии нормальные есть!:) я их нашол уже давно хотя и признаюсь что менталитет у нас весьма разный.
А причем здесь , чувствó юмора

А знаешь как девушки с Украины лапшу на уши вешать умеют

Я бы на твоем месте всегда задумывалась

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.06.07 20:25
in Antwort Литиция 10.06.07 20:21
Классно! вот бы нам бы всем бы так...
Классно! вот бы нам бы всем бы так...

NEW 10.06.07 20:27
in Antwort Tina70 10.06.07 20:25
NEW 10.06.07 20:28
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.06.07 20:24
я всегда задумываюсь... не всем эта германия так прям нужна... это иллюзиии тех кто живет здесь что она пям такая замечательная. Я тучу немцев видел наукраине которых уже тараном в германию не затянеш натолько им хорошо там живется.
NEW 10.06.07 20:32
in Antwort Литиция 10.06.07 20:27
NEW 10.06.07 20:44
Скорее это иллюзии тех кто здесь не живет.
А так ты это специально хочешь найти украинку , что бы украинский паспорт получить
?
Ну вот подумай сам , если девушка соглашается бросить
всех своих родных ,друзей, стабильность ( если она есть) и уехать туда где она никого не знает и должна начинать жизнь с нуля , язык , возможность образование получить и т.п.
В каком случае девушка способна на такое? В том случае если он безумно влюблена или ей терять нечего.А иногда бывает так , что ты не в жизни не определишь , что она играет в любовь, так хорошо она умеет это делать.
in Antwort *Ballu* 10.06.07 20:28
В ответ на:
это иллюзиии тех кто живет здесь что она пям такая замечательная
это иллюзиии тех кто живет здесь что она пям такая замечательная
Скорее это иллюзии тех кто здесь не живет.
В ответ на:
Я тучу немцев видел наукраине которых уже тараном в германию не затянеш натолько им хорошо там живется.
Я тучу немцев видел наукраине которых уже тараном в германию не затянеш натолько им хорошо там живется.
А так ты это специально хочешь найти украинку , что бы украинский паспорт получить

Ну вот подумай сам , если девушка соглашается бросить

В каком случае девушка способна на такое? В том случае если он безумно влюблена или ей терять нечего.А иногда бывает так , что ты не в жизни не определишь , что она играет в любовь, так хорошо она умеет это делать.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.06.07 20:50
Ты Ванга новоявленная??? Тогда скажи мне-что сейчас со мной происходит????
in Antwort *Ballu* 10.06.07 20:20
В ответ на:
Ты Ванга новоявленная??? Тогда скажи мне-что сейчас со мной происходит????

NEW 10.06.07 20:52
in Antwort *Ballu* 10.06.07 20:18, Zuletzt geändert 10.06.07 20:55 (VIKONa)
цитата]ты тагда продолжила спор и утверждала что и этого мало... [/цитата]
Я говорила, что этого часто бывает мало.
Ну вот тебе пример. (Собственно, тебе это и в той ветке говорили, но ты это как бы не видел)
У нас в городе детские садики работают с 7.30 до 16.00. И попасть в такой садик - ещё счастье.
Нам в своё время удалось ребёнка до 13.30 устроить в садик. И то в последний год перед школой.
Нужно "стоять" в очереди. Допустим, рабочий день длится с 8.00 до 17.00. 1 час - перерыв на обед.
До работы добираться - 45 минут (это ещё удача, мой муж когда-то добирался до работы 2.5 часа,
ездил на работу в другой город.)
Для того, чтоб ребёнка отводить в садик, нужно регулярно опаздывать на работу, и регулярно уходить раньше
почти на два часа.
Скажи мне, кто такую работниуцу потерпит?
А плюс к тому ребёнок болеет, и приходится на больничных сидеть.
Это при том, что работу сейчас довольно сложно найти, тем более после перерыва (декрета).
Из школы ребёнок приходит примерно в 13.00 в начальных классах.
Одного его без присмотра закон запрещает оставлять до 12 лет.
Соседи стукнут тут же. Да и это дейсвительно опасно.
Собственно, отец, действительно любящий своё дитя, чувствует эту ситуацию,
и сделает всё, чтоб ребёнок рос спокойно и в неопасности. А для этого он должен быть под присмотром.
Я говорила, что этого часто бывает мало.
Ну вот тебе пример. (Собственно, тебе это и в той ветке говорили, но ты это как бы не видел)
У нас в городе детские садики работают с 7.30 до 16.00. И попасть в такой садик - ещё счастье.
Нам в своё время удалось ребёнка до 13.30 устроить в садик. И то в последний год перед школой.
Нужно "стоять" в очереди. Допустим, рабочий день длится с 8.00 до 17.00. 1 час - перерыв на обед.
До работы добираться - 45 минут (это ещё удача, мой муж когда-то добирался до работы 2.5 часа,
ездил на работу в другой город.)
Для того, чтоб ребёнка отводить в садик, нужно регулярно опаздывать на работу, и регулярно уходить раньше
почти на два часа.
Скажи мне, кто такую работниуцу потерпит?
А плюс к тому ребёнок болеет, и приходится на больничных сидеть.
Это при том, что работу сейчас довольно сложно найти, тем более после перерыва (декрета).
Из школы ребёнок приходит примерно в 13.00 в начальных классах.
Одного его без присмотра закон запрещает оставлять до 12 лет.
Соседи стукнут тут же. Да и это дейсвительно опасно.
Собственно, отец, действительно любящий своё дитя, чувствует эту ситуацию,
и сделает всё, чтоб ребёнок рос спокойно и в неопасности. А для этого он должен быть под присмотром.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.06.07 20:52
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.06.07 20:44
а я как сюда приехал? все бросил, родных, друзей, стабильность коорая была начал жизнь с нуля. Причем 2 раза и не жалею.
Все нада делать сумом. Многим просто реально нужна семья, нужен муж, хотят иметть детей и за это они готовы отдать намного больше чем готовы отдать теже немки.
Не все такие глупые. Там обычно люди проходят огонь и воду и медные трубы и уже соображают что к чему.
и намного осознаннее и сознательнее (ИХМО). И не все такие дураки которым лиш пасс этот нужен. Ну получила она пасс и дальше что? Пасс - не решение всех проблем и всеравно нужна нормальная семья любовь, дети...
Вот мой другх например прожил с немкой 10 лет потом они развелись и он уехал на украину. и не жалеет. Встретил свою любовь и нафиг ему эта германия не нужна...
Все нада делать сумом. Многим просто реально нужна семья, нужен муж, хотят иметть детей и за это они готовы отдать намного больше чем готовы отдать теже немки.
Не все такие глупые. Там обычно люди проходят огонь и воду и медные трубы и уже соображают что к чему.
и намного осознаннее и сознательнее (ИХМО). И не все такие дураки которым лиш пасс этот нужен. Ну получила она пасс и дальше что? Пасс - не решение всех проблем и всеравно нужна нормальная семья любовь, дети...
Вот мой другх например прожил с немкой 10 лет потом они развелись и он уехал на украину. и не жалеет. Встретил свою любовь и нафиг ему эта германия не нужна...