Вход на сайт
Для чего женщинам мужчины?
NEW 02.07.03 10:55
в ответ Zolotaja Rybka 02.07.03 10:43
Ага-ага! Интересно! Ты, стало быть, в рекламе нуждаешься раз агент есть?
Про зарплату тибе без стеснения расскажу, что не за деньги я тружуся, все на добровольных началах, мне ж важнее чтоб завсегда с людями быть, а крошка хлебу перепадет - и то хорошо. Мне ж многова не надобно, что у меня есть то мне и нада... и что мне нада, то у меня и есть

Про зарплату тибе без стеснения расскажу, что не за деньги я тружуся, все на добровольных началах, мне ж важнее чтоб завсегда с людями быть, а крошка хлебу перепадет - и то хорошо. Мне ж многова не надобно, что у меня есть то мне и нада... и что мне нада, то у меня и есть

NEW 02.07.03 11:46
в ответ jamlonemec 02.07.03 10:46
Привет!

соскучилась...
к высшей говоришь...ну тебе виднее, главное что к невысокой
а я вот думаю, если возвращаться к теме топика, мужчины нужны для того чтобы с ними работать - с бабьем работать - сплошная нервотрепка, а мужики народ деловой, спокойный, рассудительный - надо чтобы они составляли хотя бы 70% от коллектива, и количество инфарктов можно резко снизить...

соскучилась...

к высшей говоришь...ну тебе виднее, главное что к невысокой

а я вот думаю, если возвращаться к теме топика, мужчины нужны для того чтобы с ними работать - с бабьем работать - сплошная нервотрепка, а мужики народ деловой, спокойный, рассудительный - надо чтобы они составляли хотя бы 70% от коллектива, и количество инфарктов можно резко снизить...

NEW 02.07.03 12:59
в ответ Zolotaja Rybka 02.07.03 11:19
Абисняю! Ежели агент не гаварит каво напоминаишь - это и есть риклама, а вот ежели сказал бы, то это уже - черный пи-ар!
Так что зря мужика сгубила, ох зря..
Да и откель вам, дефкам-то, уму иметь.. токма и годные что в огороде огурцы неприличной формы выращивать