Вход на сайт
дурь?
NEW 10.06.07 15:12
в ответ Clastya 10.06.07 15:08
Сластя...Я щас так делаю...
1. Говорю...доходчиво
2. Если не понимают, пропадаю, отключаю все телефоны, светомузыку..вобщем вс╦...
3. Если снова....

А тебе раз хочется..Обьясняйся...
Женщины кстати хитрые...
Одно неправильное движение..и все снова..вернется на круги своя..только будет потом тяжелее...
1. Говорю...доходчиво
2. Если не понимают, пропадаю, отключаю все телефоны, светомузыку..вобщем вс╦...
3. Если снова....

А тебе раз хочется..Обьясняйся...
Женщины кстати хитрые...

NEW 10.06.07 15:12
в ответ Clastya 10.06.07 14:55
Да , что ты голову ломаешь , женщина должна любить прежде всего себя
, тогда и другие ее полюбят.
И делать нужно все , чтобы себя любимую не обижать
. Если тебе не хочется с ними встречаться и даже не хочется объяснять причину , ненадо этого делать! Зачем ты будешь себя "насиловать" ?!Собственное спокойствие и мир с собой важнее , чем ординарные мужчины! Ты очень добрая
, ( у меня такое мнение о тебе сложилось) , много думаешь о других.
Стань немного эгоистичней , тогда от принцев
отбоя не будет.

И делать нужно все , чтобы себя любимую не обижать

Стань немного эгоистичней , тогда от принцев

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.06.07 15:16
при чем тут передумает? Я собственно, даже не знала бы, а чем он там надумал...вот и попыталась бы это узнать. Для меня многозначительное молчание не подходит (и многим так)...Часто хочется ведь узнать не только что происходит, но, самое главное - почему. Хочется объяснений каких-то. Вот сейчас - человек ничего плохого не сделал, собственно и не успел бы сделать за столь короткое время, с ним лично никак не связано мое поведение, а ведь он может подумать. что связано, будет себя накручивать, думать, что же он сделал не так, что меня не устраивает и т.д. и т.п.
в ответ Jokinen 10.06.07 15:04
В ответ на:
Может передумает? Надо бы ему в этом помочь?
Может передумает? Надо бы ему в этом помочь?
при чем тут передумает? Я собственно, даже не знала бы, а чем он там надумал...вот и попыталась бы это узнать. Для меня многозначительное молчание не подходит (и многим так)...Часто хочется ведь узнать не только что происходит, но, самое главное - почему. Хочется объяснений каких-то. Вот сейчас - человек ничего плохого не сделал, собственно и не успел бы сделать за столь короткое время, с ним лично никак не связано мое поведение, а ведь он может подумать. что связано, будет себя накручивать, думать, что же он сделал не так, что меня не устраивает и т.д. и т.п.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они
могли любить мужчин.
NEW 10.06.07 15:20
Знаешь ч╦...а вдруг ты во время разговора начнешьплакать?
Придется тебя пожалет...

Во во..А почему?????

да..да....
в ответ Clastya 10.06.07 15:16
В ответ на:
Для меня многозначительное молчание не подходит
Для меня многозначительное молчание не подходит
Знаешь ч╦...а вдруг ты во время разговора начнешьплакать?

В ответ на:
но, самое главное - почему.
но, самое главное - почему.
Во во..А почему?????

В ответ на:
Хочется объяснений каких-то.
Хочется объяснений каких-то.

NEW 10.06.07 15:23
Не..ну это не так страшно..Пропал..Ты нашла..Он сказал..
Вот я думаю на этом и нужно остановиться а не выяснять почему да вот все было хорошо...и ..так..далее....
в ответ Clastya 10.06.07 15:21
В ответ на:
Я то речь веду о ситуации, когда пропадают без каких-либо объяснений, молча.
Я то речь веду о ситуации, когда пропадают без каких-либо объяснений, молча.
Не..ну это не так страшно..Пропал..Ты нашла..Он сказал..
Вот я думаю на этом и нужно остановиться а не выяснять почему да вот все было хорошо...и ..так..далее....

10.06.07 15:28
в ответ Jokinen 10.06.07 15:08
Если я к человеку уважительно отношусь - я, конечно ,с ним поговорю и объяснюсь. Потому как известно - хуже неизвестности нет ничего. Если отношение более-менее наплевательское, то не стану беречь его нервы.Правда ,если уже объяснилась и вс╦ сказала, и вс╦ доходчиво ,а он вс╦-таки "не теряет надежду" - просто не подхожу к телефону. Так поступала я, и так поступали со мной.
Одно успокаивает - я вс╦-таки чаще (счет веду, в чью пользу)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.07 15:37
в ответ Devo4ka-Padonok 10.06.07 15:12
Не хочется тебя разочаровывать, но я вовсе не такая уж добрая. Не мать Тереза точно
Просто есть принцип, который стараюсь соблюдать (насчет того, что не поступай с другим человеком так, как не хочешь, чтобы он поступил с тобой) и когда мои желания идут в разрез с этим принципом, чувствую себя очень неуютно...но думаю, что все таки этот принцип важнее мне и я наберусь духу взять трубку и поговорить, если далее звонки будут продолжаться.
А насчет принцев - не то, что они меня отвергают, их просто нет
Это очень редкие существа сами по себе (для меня материальное благополучие никак не связано с понятием "принц"...наоборот, по моему опыту, эти две состовляющие отрицательно коррелируют друг с другом
)

А насчет принцев - не то, что они меня отвергают, их просто нет

Бог создал женщин
красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 10.06.07 15:48
Не надо, второй раз всего говорю
А еще что-то гворят о женской логике
Если у девушки понятие "принц" не связано с материальным благополучием, из этого не следует, что она бескорыстная
Я сейчас не о себе говорю, просто в твоем посте есть нарушение причинно-следственных связей
В ответ на:
Ты уже много раз это повторила
Ты уже много раз это повторила
Не надо, второй раз всего говорю
В ответ на:
Будешь Сластя Бескорыстная.
Будешь Сластя Бескорыстная.
А еще что-то гворят о женской логике

Я сейчас не о себе говорю, просто в твоем посте есть нарушение причинно-следственных связей
NEW 10.06.07 15:51
Ниче страшного..просто всегда делай в следующий раз скидку...что я...это...
и все будет нормально...

Сласть..только давай про деньги опять не будем...а то я снова напишу ченть гадкое типа как про смерть...

в ответ Clastya 10.06.07 15:48
В ответ на:
Ниче страшного..просто всегда делай в следующий раз скидку...что я...это...

Сласть..только давай про деньги опять не будем...а то я снова напишу ченть гадкое типа как про смерть...