Вход на сайт
дурь?
NEW 10.06.07 14:49
в ответ Jokinen 10.06.07 14:30
Ну все...я услышала теперь и мужскую точку зрения на это. Это меня окончательно успокоило. Хотя, если честно, вот если бы со мной так поступили (свалили без объяснений) это бы меня взбесило
А ведь говорят: "Не поступай так, как бы ты не хотел, чтобы поступили с тобой"
...Я свою совесть успакаиваю тем, что меня бы это расстроило в том случае, если бы между нами была какая-то договоренность...или секс бы уже был.
А в том случае, когда еще ничего не было - я бы не стала заморачиваться, на нет - и суда нет. Но я бы и названивать так долго безрезультатно не стала б
Ох...вот после таких вещей сто раз подумаешь, прежде чем идти куда-то с парнем
Но
ведь иногда самому себе сложно ответить на вопрос - хочешь ты с человеком (или вообще сейчас) каких-то отношений или нет.
Самое интересное - что он сам виноват, слишком серьезно настроен. С другим общаемся периодически, он мне нравится еще меньше, чем этот, но он меня не напрягает и поэтому общение продолжается

...Я свою совесть успакаиваю тем, что меня бы это расстроило в том случае, если бы между нами была какая-то договоренность...или секс бы уже был.
А в том случае, когда еще ничего не было - я бы не стала заморачиваться, на нет - и суда нет. Но я бы и названивать так долго безрезультатно не стала б

Самое интересное - что он сам виноват, слишком серьезно настроен. С другим общаемся периодически, он мне нравится еще меньше, чем этот, но он меня не напрягает и поэтому общение продолжается
NEW 10.06.07 14:55
в ответ Jokinen 10.06.07 14:43
Да, это женщинам нужно! Разговор просто необходим, мне по крайней мере это важно - чтобы ставили точки над и (вот такая я непоследовательная
это в какой-то степени даже показатель уважения какого-то...Короче, мне тоже надо набраться духу, взять трубку или даже позвонить самой и все объяснить, хоть и ломает меня по этому поводу не по детски сурово

NEW 10.06.07 15:02
Если предельно откровенно - то попыталась бы узнать, если бы была в человеке заинтересована
А насчет договоренности - какое там "женюсь" ... хотя бы, что мы дальше встречаемся, обычно люди после первых нескольких встреч дают это как-то понять друг другу.
в ответ Jokinen 10.06.07 14:51
В ответ на:
И ты бы пошла узнавать что случилось да?
И ты бы пошла узнавать что случилось да?
Если предельно откровенно - то попыталась бы узнать, если бы была в человеке заинтересована

А насчет договоренности - какое там "женюсь" ... хотя бы, что мы дальше встречаемся, обычно люди после первых нескольких встреч дают это как-то понять друг другу.
NEW 10.06.07 15:04
Может передумает? Надо бы ему в этом помочь?
А после следующих 2 дают понять что пора...

в ответ Clastya 10.06.07 15:02
В ответ на:
Может передумает? Надо бы ему в этом помочь?

В ответ на:

NEW 10.06.07 15:04
в ответ Jokinen 10.06.07 14:59
Ну, когда всем своим видом кричат ,то такие ситуации и не возникают...А если всем видом не кричится? Вроде бы самолюбие чужое ранить не хочется? Мы же дуры, мы же о другом человеке тоже думаем.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.07 15:07
в ответ Jokinen 10.06.07 15:04
В ответ на:
Да кому вы нужны? Кто раз замужем побывала ,второй раз туда уже торопится....Вон на соседней ветке кто-то неплохо высказался - мол, не желают нынешние Ж сурьезных отношениев......Правда, он конкретно о Германии говорил ,но какая разница?А после следующих 2 дают понять что пора...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.07 15:08

Мне кажется слово "думаем" тут не совсем подходит
А зачем думать?
Ладно..как бы ты посоветовала? Сказать сразу, не интелегентничать и пр.?
в ответ Siamsi 10.06.07 15:04
В ответ на:
Ну, когда всем своим видом кричат ,то такие ситуации и не возникают
Ну, когда всем своим видом кричат ,то такие ситуации и не возникают

В ответ на:
Вроде бы самолюбие чужое ранить не хочется? Мы же дуры, мы же о другом человеке тоже думаем.....
Вроде бы самолюбие чужое ранить не хочется? Мы же дуры, мы же о другом человеке тоже думаем.....
Мне кажется слово "думаем" тут не совсем подходит

Ладно..как бы ты посоветовала? Сказать сразу, не интелегентничать и пр.?
NEW 10.06.07 15:08
в ответ Jokinen 10.06.07 14:59
Тебе кажется, что ты всем своим видом это говоришь. Вот мне сейчас тоже так кажется! А человек продолжает звонить! Значит, ему нужна стопроцентная определенность, разговор. Если уж совсем ломает откровенно поговорить то, если, как у меня, отношений собственно никаких и не было - надо как минимум один раз или несколько отказаться от встреч под какими-нибудь предлогами - это по крайней более понятно, чем "многозначительное" молчание. а если и это не помогает - значит, нужно человеку, чтобы ему прямо в лоб сказали...