Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 10.06.07 12:36
in Antwort Литиция 10.06.07 12:26
Спасибо за поддержку , тебе как всегда уда╦ться ситуацию узрить ч╦тко и выразить яснее.
анекдот; Петка; "Василий Иваныч, почему ты свои носки за двер´ставиш, и о0ни стоят... а у меня всегда падают?"
Чапаев ( скребя затылок); "ну, Пет´ка, я ж постарше буду!"

анекдот; Петка; "Василий Иваныч, почему ты свои носки за двер´ставиш, и о0ни стоят... а у меня всегда падают?"
Чапаев ( скребя затылок); "ну, Пет´ка, я ж постарше буду!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.06.07 12:36
in Antwort *Ballu* 10.06.07 10:55
Во-первых я не "всякая".
Это довольно низко и примитивно с твоей стороны задевать человека только за то,
что у него с тобой различаются мнения. Умный человек так не поступает.
Я надеялась, что ты вс╦-таки интеллигентен, несмотря на твои заблуждения (у кого их нет).
Оказывается, это не так
. Ну ты хоть не уподобляйся быдлу!
И время на уборку я не подсчитывала. Ты вр╦шь.
А вот то, что труд домохозяйки должен цениться, как вклад в семейную жизнь, и порой наравне с вкладом материальным,
- ето я утверждаю.
Это довольно низко и примитивно с твоей стороны задевать человека только за то,
что у него с тобой различаются мнения. Умный человек так не поступает.
Я надеялась, что ты вс╦-таки интеллигентен, несмотря на твои заблуждения (у кого их нет).
Оказывается, это не так

И время на уборку я не подсчитывала. Ты вр╦шь.
А вот то, что труд домохозяйки должен цениться, как вклад в семейную жизнь, и порой наравне с вкладом материальным,
- ето я утверждаю.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.06.07 12:37
in Antwort Литиция 10.06.07 12:33
NEW 10.06.07 12:46
in Antwort VIKONa 10.06.07 12:36
я считаю это мелочностью просто... знаеш как считают... в мелочах копейки и трясутся за свою шкуру (уж извините за жаргон) думая лиш о себе а проигрывают миллионы.
NEW 10.06.07 13:09
Что именно ты считаешь мелочностью???? Сам труд? Или то, что о н╦м наконец то заговорили-что это вс╦ же труд и вклад в семью?
in Antwort *Ballu* 10.06.07 12:46
В ответ на:
я считаю это мелочностью просто...
я считаю это мелочностью просто...
Что именно ты считаешь мелочностью???? Сам труд? Или то, что о н╦м наконец то заговорили-что это вс╦ же труд и вклад в семью?
NEW 10.06.07 13:19
я вообще считаю, что дети должны воспитываться в СЕМьЕ...с мамой и папой.
Если уж не удалось сохранить семью, то надо по возможности и дальше принимать равнозначное участие в воспитании.
Что б не было перекосов...Девочки, живущие без отца, не получают представления о отношениях с будущим мужем,
а мальчики лишены возможности видеть пример "мужественности"....это не о смелости.
....НО жить дети должны все равно с матерью. Так природой заложено!
Цыплята ходят с курицей, а не с петухом!
in Antwort *Ballu* 10.06.07 11:36
В ответ на:
ага... а отцы все такие бесчуственные.. им дети их ненужны совсем. у отцов совсем нет инкстинктов отцовства
ага... а отцы все такие бесчуственные.. им дети их ненужны совсем. у отцов совсем нет инкстинктов отцовства
я вообще считаю, что дети должны воспитываться в СЕМьЕ...с мамой и папой.
Если уж не удалось сохранить семью, то надо по возможности и дальше принимать равнозначное участие в воспитании.
Что б не было перекосов...Девочки, живущие без отца, не получают представления о отношениях с будущим мужем,
а мальчики лишены возможности видеть пример "мужественности"....это не о смелости.

....НО жить дети должны все равно с матерью. Так природой заложено!
Цыплята ходят с курицей, а не с петухом!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 10.06.07 13:24
in Antwort belka123 10.06.07 13:09, Zuletzt geändert 10.06.07 13:28 (*Ballu*)
белка... чего ты мне мозги парсиш? ты сама все знаеш... у тебя у самой есть уборщица.
Мелочность - сделать мелоч, а потом гордится и говорить вот! я вложил/вложила и преувеличивать свою роль в общем деле. Уважайте мну за то что я такая!) Или мужик когда сам забулыдга а приходит и грит жене: о я какой! я же мужчина! уважайте мну за ейто! а потом когда рашодится будет говорить: я вложил давай мне взад! (хотя на самом деле ничерта не вложил реально).. это я называю мелочностью и трясением за свою шкуру..
Тот кто делал понастоящему скажет: да пошол ты... возьми все.. я еще раз заработаю.. а этот мелочный каждую копеечку посчитает все распилит.. потому как боится за шкуру свою потому как РЕАЛьНО то ничего не может...
только в своем воображении он крутой и потому он очень боится потерять чтото...
Мелочность - сделать мелоч, а потом гордится и говорить вот! я вложил/вложила и преувеличивать свою роль в общем деле. Уважайте мну за то что я такая!) Или мужик когда сам забулыдга а приходит и грит жене: о я какой! я же мужчина! уважайте мну за ейто! а потом когда рашодится будет говорить: я вложил давай мне взад! (хотя на самом деле ничерта не вложил реально).. это я называю мелочностью и трясением за свою шкуру..
Тот кто делал понастоящему скажет: да пошол ты... возьми все.. я еще раз заработаю.. а этот мелочный каждую копеечку посчитает все распилит.. потому как боится за шкуру свою потому как РЕАЛьНО то ничего не может...
только в своем воображении он крутой и потому он очень боится потерять чтото...
NEW 10.06.07 13:29
in Antwort *Ballu* 10.06.07 13:24
Костя....Ты бредишь что ли???? У меня уборщица раз в 2!!!! недели приходит, ты думаешь, что я все 2 недели в гавне сижу что ли?????
Конечно и убираю и стираю и глажу и готовлю! Это вс╦ кроме того что я каждый день работаю!!!
Ведение домашнего хозяйства-не мелочь....Об этом речь, это многих трудов стоит....А вы об этом почему то забываете...

Конечно и убираю и стираю и глажу и готовлю! Это вс╦ кроме того что я каждый день работаю!!!
В ответ на:
Мелочность - сделать мелоч, а потом гордится и говорить вот! я вложил/вложила и преувеличивать свою роль в общем деле. Уважайте мну за то что я такая!)
Мелочность - сделать мелоч, а потом гордится и говорить вот! я вложил/вложила и преувеличивать свою роль в общем деле. Уважайте мну за то что я такая!)
Ведение домашнего хозяйства-не мелочь....Об этом речь, это многих трудов стоит....А вы об этом почему то забываете...
NEW 10.06.07 13:35
in Antwort *Ballu* 10.06.07 13:24
NEW 10.06.07 13:37
in Antwort belka123 10.06.07 13:29
да но не нада потм говорить: я тут вела народное хозяйство а ты ничерта не делал.. мужики ведь тоже работают в это время не прохлаждаюстя (я так думаю)...
Мы вот в <WG> когда жили (было дело) нам было легче... мы все сделаем дружно и нормально. Ниукого почти притензий небыло. И щас когда мы разьехались давно уже у нас нет притензий по этому поводу. Хотя я тебе скажу... женатики приежали в гости.. млинб сколько с ними мороки было.. они не понимают что уборщица за ними как дома не должна ходить и что если сожрал в холодилнике чета нада пойти и докупить и если насорил нада убрать за собой раз долго живеш. Вот точно тебе сажу.. женщины так их балуют - кранты.
Мы вот в <WG> когда жили (было дело) нам было легче... мы все сделаем дружно и нормально. Ниукого почти притензий небыло. И щас когда мы разьехались давно уже у нас нет притензий по этому поводу. Хотя я тебе скажу... женатики приежали в гости.. млинб сколько с ними мороки было.. они не понимают что уборщица за ними как дома не должна ходить и что если сожрал в холодилнике чета нада пойти и докупить и если насорил нада убрать за собой раз долго живеш. Вот точно тебе сажу.. женщины так их балуют - кранты.
вор должен быть юридически грамотным!
NEW 10.06.07 13:48
in Antwort belka123 10.06.07 13:29
да не мелоч это, толко зачем заводит сем´ю, детей, а потом то и дело упрекат´в том, что я для них делаю`! кроме того, когда мои домашние на 2 (!) недели разéхалис однажды, вс╦ же жрат´и мне хотелос
´и я к тому же заметила, что мне некого послат´ за мелоч╦вкой в магазин, некому сказат`; пропылесос пока я путцаю", "положи эти вещи стират´, машинку на 7" и т.д. и т.п.... так что моя семя нужна мне не менше, чем я ей, и чего в позу-то встават´?! работаю я про этом 6 дней в неделю, но я сама так решила... не знаю, зачем нужно упрекат такими глупостями людей,
если они тебе дороги?!
да не мелоч это, толко зачем заводит сем´ю, детей, а потом то и дело упрекат´в том, что я для них делаю`! кроме того, когда мои домашние на 2 (!) недели разéхалис однажды, вс╦ же жрат´и мне хотелос

NEW 10.06.07 13:49
Ну и при ч╦м здесь я?
Денежную тему в отношениях супругов чаще всего затрагиваешь здесь именно ты.
Из чего можно сделать вывод, что именно ты мелочен и тряс╦шься за свою шкуру.
Я тебе уже отвечала, что готова была бы платить алименты мужу, если бы я полностью обеспечивала семью,
а муж занимался бы домашним хозяйством и детьми, растеряв на этом свою квалификацию и разрушив карьеру.
Эта жертва для семьи, вклад, и нормально, если это ценится.
У нас в семье никогда не возникало споров из-за денег.
Никто никогда друг-другу ничего не жалел.
Так какое отношение я имею к мелочности?
Что я подсчитываю?
Извини, но к сожалению, ты не только недостаточно интеллигентен,
ты вообще не способен отвечать за свои слова, мужчина.
in Antwort *Ballu* 10.06.07 12:46
В ответ на:
я считаю это мелочностью просто... знаеш как считают... в мелочах копейки и трясутся за свою шкуру (уж извините за жаргон) думая лиш о себе а проигрывают миллионы.
Ну и при ч╦м здесь я?
Денежную тему в отношениях супругов чаще всего затрагиваешь здесь именно ты.
Из чего можно сделать вывод, что именно ты мелочен и тряс╦шься за свою шкуру.
Я тебе уже отвечала, что готова была бы платить алименты мужу, если бы я полностью обеспечивала семью,
а муж занимался бы домашним хозяйством и детьми, растеряв на этом свою квалификацию и разрушив карьеру.
Эта жертва для семьи, вклад, и нормально, если это ценится.
У нас в семье никогда не возникало споров из-за денег.
Никто никогда друг-другу ничего не жалел.
Так какое отношение я имею к мелочности?
Что я подсчитываю?
Извини, но к сожалению, ты не только недостаточно интеллигентен,
ты вообще не способен отвечать за свои слова, мужчина.
NEW 10.06.07 13:55
Ну а это тут прич╦м?
Или тут кто-то утверждает, что нужно обязательно упрекать?
in Antwort Tina70 10.06.07 13:48
В ответ на:
да не мелоч это, толко зачем заводит сем´ю, детей, а потом то и дело упрекат´в том, что я для них делаю`!
да не мелоч это, толко зачем заводит сем´ю, детей, а потом то и дело упрекат´в том, что я для них делаю`!
Ну а это тут прич╦м?

NEW 10.06.07 13:56
Абсолютно верно, но впадать в другую крайность и говорить: Пока я тут на семъю денъги зарабатывал-ты дома прохлаждалась-это тоже, согласись-неверно!!!!
in Antwort *Ballu* 10.06.07 13:37
В ответ на:
да но не нада потм говорить: я тут вела народное хозяйство а ты ничерта не делал.. мужики ведь тоже работают в это время не прохлаждаюстя (я так думаю)...
Абсолютно верно, но впадать в другую крайность и говорить: Пока я тут на семъю денъги зарабатывал-ты дома прохлаждалась-это тоже, согласись-неверно!!!!

NEW 10.06.07 13:56
in Antwort Tina70 10.06.07 13:48, Zuletzt geändert 10.06.07 14:00 (*Ballu*)
У меня у знакомой тетя - председатель правленмия банка.. она себе могла бы 5 домработниц нанять... она нанимала но говорит: я смотрю.. дети (у нее 2 красавицы дочки))) не едят просто когда чужая готовит и потому я сама готовлю.. она действителъно готовит абаллденно.. я сам ел:) так что все дело в душе... если с душой подходить - никакие домработницы ничего не азменят и будет приятна чтото делать для семьи своей... а тага небудет жалко никогда ничего и никогда не будеш считать чтото.
П.С. И муж ее тоже хотел чтоб она готовила))))
П.С. И муж ее тоже хотел чтоб она готовила))))
10.06.07 13:59
Конечно так не надо. А что, кто то здесь с этим спорит?
Как это ничего не делал, если работал на семью, деньги зарабатывал!?
Люди! "Вам про Ивана, а вы про болвана!"(с)
in Antwort *Ballu* 10.06.07 13:37
В ответ на:
я тут вела народное хозяйство а ты ничерта не делал..
я тут вела народное хозяйство а ты ничерта не делал..
Конечно так не надо. А что, кто то здесь с этим спорит?
Как это ничего не делал, если работал на семью, деньги зарабатывал!?
Люди! "Вам про Ивана, а вы про болвана!"(с)

NEW 10.06.07 14:05
in Antwort *Ballu* 10.06.07 13:56
будет приятна чтото делать для семьи своей... а тага небудет жалко никогда ничего и никогда не будеш считать чтото.
.... не отказываяс при этом от самореализации и карéры, на ч╦м часто упор делается дамами; почему- не знаю.. часто эта "необходимост" эксистирует толко в представлении женщины самой, и заставляет приносит сем´е жертву, которая сем´е не нужна! парадокс, но исправит´ это могут толко сами женщины!
.... не отказываяс при этом от самореализации и карéры, на ч╦м часто упор делается дамами; почему- не знаю.. часто эта "необходимост" эксистирует толко в представлении женщины самой, и заставляет приносит сем´е жертву, которая сем´е не нужна! парадокс, но исправит´ это могут толко сами женщины!

NEW 10.06.07 14:10
in Antwort VIKONa 10.06.07 13:49, Zuletzt geändert 10.06.07 14:14 (*Ballu*)
какая то у тебя позиция двойных стандартов.. то ты говориш тебе не важно потом ты говоиш что готова алименты платить мужу... то ты говориш что домашняя работа очень дорогая и чуть ли не должна оплачиватся... то ты говориш что за ребенком нада следить до его свершеннолетия по 24 часа в сутки, всде бросить и не работать для этого... ты уже определись:)
чем жертвовать? никто не просит никого жертвовать ничем. нада развиватся во всех направлениях и поменьше себе оправданий находить а тем более поменьше прикрыватся детьми... женщины которые одни оказались это знают... что и сколько на самом деле стоит. и если не полные дуры понимают и все выгоды брака.
мое мнение неизменно.. женщина сидящая дома деградирует.
чем жертвовать? никто не просит никого жертвовать ничем. нада развиватся во всех направлениях и поменьше себе оправданий находить а тем более поменьше прикрыватся детьми... женщины которые одни оказались это знают... что и сколько на самом деле стоит. и если не полные дуры понимают и все выгоды брака.
мое мнение неизменно.. женщина сидящая дома деградирует.
NEW 10.06.07 14:13
in Antwort Tina70 10.06.07 14:05
Нет, не только женщины. Если мужья будут охотно разделять домашние обязанности с женой,
освобождая ей время для уч╦бы или работы, не настаивать только на ведении ею домашнего хозяйства,
потому что ему так удобнее и комфортнее, то в случае развода жену можно будет оставить с л╦гким сердцем,
потому что она сможет сама себя прокормить.
освобождая ей время для уч╦бы или работы, не настаивать только на ведении ею домашнего хозяйства,
потому что ему так удобнее и комфортнее, то в случае развода жену можно будет оставить с л╦гким сердцем,
потому что она сможет сама себя прокормить.
NEW 10.06.07 14:14
Деградируют только те, кто этого хочет...
Это не зависит от того, где сидишь.Особенно во времена доступности к почти любой информации.
in Antwort *Ballu* 10.06.07 14:10
В ответ на:
женщина сидящая дома деградирует.
женщина сидящая дома деградирует.
Деградируют только те, кто этого хочет...
Это не зависит от того, где сидишь.Особенно во времена доступности к почти любой информации.