Вход на сайт
нелепо или вполне нормально?
NEW 09.06.07 20:15
в ответ Clastya 09.06.07 20:11
А Жучке нравилась... Ну а в случае челваека, канечна же, другое дела, у нас (у людей) гибкасть павышенная, па этай причине мы можем не толька как Шарик но и па другому. Аднака, неабхадимасть в фантазии атпадает, так как всё уже придумано. Зачем фантазиравать, многа книг с картинками где всё паказана.
NEW 10.06.07 09:15
в ответ Зюсичка 09.06.07 19:54
Опыт, наверное, заключается в умении общаться, строить отношения и подводить их к логическому финалу, то есть к койке. Чем старше человек становится, тем проще он смотрит на эти вещи и тем более он раскован. Ну а молодые люди часто испытывают какие-то комплексы и неудобства. А что касается поведения в постели, то говорить о каком-то опыте, по-моему, неуместно. Можно хоть всю жизнь этим заниматься, но быть валенком (как М, так и Ж это касается).
Слава Україні
NEW 10.06.07 10:30
...всех не дочитала, но мое мнение....
1. почувствовать себя моложе
2. возможность сохранить свежую голову. (потому что женщина заранее знает, что долговременной такая связь не будет
и легче контролироватъ эмоции, что б не увязнуть в мыслях "почему он меня бросил")
3. ДА и новые чувства и положительные эмоции- дорогого стоят!
4. еще думаю, что при такой разнице, отношения могут быть равноправные...
Каждый из партнеров профитирует и знает об этом.
....хотя мне больше нравятся с разницей не более 10лет.
в ответ колхозниц(а) 09.06.07 18:19
В ответ на:
что может привлечь женщину в молодом мальчике
что может привлечь женщину в молодом мальчике
...всех не дочитала, но мое мнение....
1. почувствовать себя моложе
2. возможность сохранить свежую голову. (потому что женщина заранее знает, что долговременной такая связь не будет
и легче контролироватъ эмоции, что б не увязнуть в мыслях "почему он меня бросил")
3. ДА и новые чувства и положительные эмоции- дорогого стоят!
4. еще думаю, что при такой разнице, отношения могут быть равноправные...
Каждый из партнеров профитирует и знает об этом.
....хотя мне больше нравятся с разницей не более 10лет.

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.