Вход на сайт
дурь?
NEW 09.06.07 22:04
Дык о чем и речь! Может пора понижать планочку-то? Если с прЫнцами не получается (вернее, нету их на горизонте, да и...не получается
)
в ответ Хорошист 09.06.07 21:48
В ответ на:
Значит слишком высоко поднята планка для отбора кандидатов,и нужно опуститься на землю,и возможно оно нагрянет,когда его совсем не жд╦шь
Значит слишком высоко поднята планка для отбора кандидатов,и нужно опуститься на землю,и возможно оно нагрянет,когда его совсем не жд╦шь
Дык о чем и речь! Может пора понижать планочку-то? Если с прЫнцами не получается (вернее, нету их на горизонте, да и...не получается

NEW 09.06.07 22:06
Согласен.Тогда бы это не было тем случаем,о которых вы упоминули выше
lowestory
Даже ничего не приходит в голову,что можно нюхать у человека,чтобы он вам понравилься,даже если голову,то получиться запах парфюма или?
В ответ на:
Ну, если биохимия работает и естъ икра, никакие планки не помешают
Ну, если биохимия работает и естъ икра, никакие планки не помешают
Согласен.Тогда бы это не было тем случаем,о которых вы упоминули выше

В ответ на:
попробуи угадаи
попробуи угадаи

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.06.07 22:12
в ответ Хорошист 09.06.07 22:06
разговор не в ту сторону понесло...вот именно, что я "унюхиваю", наверное
то есть, если крыша от человека едет - то тут уже о чем говорить? Все понятно
и никаких вопросов. Но вот только нечастно мне очень такие попадаются, от которых "едет" моя крыша...планочка высокая
ПыСы - Зато, если "едет", то конкретно

то есть, если крыша от человека едет - то тут уже о чем говорить? Все понятно

ПыСы - Зато, если "едет", то конкретно

09.06.07 22:12
в ответ Clastya 09.06.07 20:48
Нет, это не дурь. Это тайм-аут!!!! ))) Если не хочется встречаться, то лучше и не нужно заставлять себя, потому что мужчины хоть и менее чувствительные, но Ваше состояние просекут....
Была уже когда-то ветка про планку. Я считаю очень опасно сразу попасть в струю с тем, кто эту самую планку держит, потому что потом всем остальным мужчинам очень трудно составить ему конкуренцию. Они становятся просто не конкурентоспособными......((((((((
Была уже когда-то ветка про планку. Я считаю очень опасно сразу попасть в струю с тем, кто эту самую планку держит, потому что потом всем остальным мужчинам очень трудно составить ему конкуренцию. Они становятся просто не конкурентоспособными......((((((((
NEW 09.06.07 22:17
Может это для кошек или котов?
Как представлю..Подходит такой котяра к кошке и ходит такой весь из себя обнюхивает кощечку.. 
в ответ Alionchen 09.06.07 22:08
В ответ на:
запах ооочень важен для совпадения. прав Зюскинд, прав
запах ооочень важен для совпадения. прав Зюскинд, прав
Может это для кошек или котов?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!