Вход на сайт
дурь?
NEW 09.06.07 20:48
Последний раз изменено 09.06.07 20:58 (Clastya)
Мне всю жизнь нравятся неординарные мужчины...должен он чем-то быть лучше остальных, чтобы привлечь мое внимание
И заметила, что в последнее время предпочитаю быть одна, чем встречаться с обычными мужчинами. Что это - дурь? Инфантильность? Вот сейчас со мной хотят встречаться два человека, оба - достаточно интересных, симпатичных (один - особенно), умных, но...мне всего этого недостаточно, даже просто для секса встречаться в лом и, честно говоря, я уже вторую неделю от одного бегаю, отключаю телефон и т.д. да что там - просто встречаться лень, вообще. Нехорошо как-то...
А он - уже на "взамуж" намекал и т.д., хотя ничего между нами не было. Но совсем ему дать от ворот поворот - пока сомнения есть. Что посоветуете? Эдак можно своего
прЫнца до пенсии ждать. Я романтична, но, чтобы я влюбилась, очень много надо, требования повышенные, мягко говоря (хотя вот, например, на материальное положение мне плевать)

NEW 09.06.07 21:20
Делайте что вы считаете нужным,дурью это будет тогда если вы свои встречи или дружбу будете организовать не по "зову вашего сердца" а лишь бы сохранить какие то рамки,условности.
Какие такие сомнения? Расскажите нам,тогда многое станет,покрайней мере для нас на свои места.
Не нужно делать "уступок" в любви только из-за боязни остаться невостребованной,так как похожую ошибку,на мой взгляд уже зделали многие,с чем затем в последующей "совместной" жизни и мучаються и мучают других и иногда делают очень больно людям,которые возможно совсем не причём
В ответ на:
Что это - дурь?
Что это - дурь?
Делайте что вы считаете нужным,дурью это будет тогда если вы свои встречи или дружбу будете организовать не по "зову вашего сердца" а лишь бы сохранить какие то рамки,условности.
В ответ на:
Но совсем ему дать от ворот поворот - пока сомнения есть.
Но совсем ему дать от ворот поворот - пока сомнения есть.
Какие такие сомнения? Расскажите нам,тогда многое станет,покрайней мере для нас на свои места.
В ответ на:
Эдак можно своего прЫнца до пенсии ждать
Эдак можно своего прЫнца до пенсии ждать
Не нужно делать "уступок" в любви только из-за боязни остаться невостребованной,так как похожую ошибку,на мой взгляд уже зделали многие,с чем затем в последующей "совместной" жизни и мучаються и мучают других и иногда делают очень больно людям,которые возможно совсем не причём

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает,
то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.06.07 21:25
в ответ Зюсичка 09.06.07 21:21
Не нужно ждать,если есть цель,нужно самому(самой) действовать.А если ждать конечно когда прискочит этот прынц на белом коне и забер╦т вас с собой,то конечно можно ждать до смерти.
NEW 09.06.07 21:34
Ну я сомнения уже написала в первом посте. Они оба - нормальные молодые люди, все у них в порядке, интересный, симпатичные и т.д.,, но...не "тянут", чтобы я хотя бы увлеклась одним из них. А тех, кто "тянет" - вообще не вижу поблизости. Один был - но далеко и в итоге...сплыл
Может и не стоит такого ждать (искать)
?
а мне кажется, благополучие в браке не зависит от того, был ты сильно увлечен в начале отношений или нет, а совсем от других факторов. Да, тем более, речь о замужестве не идет, у меня другие планы...просто что-то даже временные отношения начинать с кем-то из них как-то в лом...тратить на это свое время. Может, раз такие дела - правда, отшить обоих и найти кого-нибудь только для секса, кто не будет требовать слишком много внимания, времени отнимать...
Как мужчины делают в таких случаях. А потом уж - когда судьба предоставит мне шанс еще раз влюбиться (взаимно), тогда уже думать о чем-то серьезном...
в ответ Хорошист 09.06.07 21:20
В ответ на:
Ну я сомнения уже написала в первом посте. Они оба - нормальные молодые люди, все у них в порядке, интересный, симпатичные и т.д.,, но...не "тянут", чтобы я хотя бы увлеклась одним из них. А тех, кто "тянет" - вообще не вижу поблизости. Один был - но далеко и в итоге...сплыл

В ответ на:
Не нужно делать "уступок" в любви только из-за боязни остаться невостребованной,так как похожую ошибку,на мой взгляд уже зделали многие,с чем затем в последующей "совместной" жизни и мучаються и мучают других и иногда делают очень больно людям,которые возможно совсем не прич╦м
Не нужно делать "уступок" в любви только из-за боязни остаться невостребованной,так как похожую ошибку,на мой взгляд уже зделали многие,с чем затем в последующей "совместной" жизни и мучаються и мучают других и иногда делают очень больно людям,которые возможно совсем не прич╦м
а мне кажется, благополучие в браке не зависит от того, был ты сильно увлечен в начале отношений или нет, а совсем от других факторов. Да, тем более, речь о замужестве не идет, у меня другие планы...просто что-то даже временные отношения начинать с кем-то из них как-то в лом...тратить на это свое время. Может, раз такие дела - правда, отшить обоих и найти кого-нибудь только для секса, кто не будет требовать слишком много внимания, времени отнимать...

NEW 09.06.07 21:43
Естественно благополучие в браке зависит не только от ваших чувст.
Поступайте так как вам самой хочеться.Какие ещ╦ здесь могут быть советы или приказы
в ответ Clastya 09.06.07 21:34
В ответ на:
а мне кажется, благополучие в браке не зависит от того, был ты сильно увлечен в начале отношений или нет, а совсем от других факторов.
а мне кажется, благополучие в браке не зависит от того, был ты сильно увлечен в начале отношений или нет, а совсем от других факторов.
Естественно благополучие в браке зависит не только от ваших чувст.
В ответ на:
Может, раз такие дела - правда, отшить обоих и найти кого-нибудь только для секса, кто не будет требовать слишком много внимания, времени отнимать..
Может, раз такие дела - правда, отшить обоих и найти кого-нибудь только для секса, кто не будет требовать слишком много внимания, времени отнимать..
Поступайте так как вам самой хочеться.Какие ещ╦ здесь могут быть советы или приказы