Вход на сайт
Влюбица в ничто.
09.06.07 21:32
Ветка закрыта 11.06.07 17:56 (Caesar)
Что та странное праисходит са мной. У миня такое ащущение што я влюбилась, сильна сильна. Толька праблема в том, что нет таво челавека каторава я люблю. Любовь есть а челавека нет. Ево не то что бы рядам нет, а ваабще нет, у миня любовь какая несориентираванная палучилась. Что эта?
NEW 09.06.07 21:54
нужно чем то полезным занятся, что бы не страдать от нечего делать!
в ответ Зюсичка 09.06.07 21:32
В ответ на:
Что та странное праисходит са мной. У миня такое ащущение што я влюбилась, сильна сильна. Толька праблема в том, что нет таво челавека каторава я люблю. Любовь есть а челавека нет. Ево не то что бы рядам нет, а ваабще нет, у миня любовь какая несориентираванная палучилась. Что эта?
нужно чем то полезным занятся, что бы не страдать от нечего делать!

NEW 09.06.07 22:21
в ответ Зюсичка 09.06.07 22:02
это называет "готовность любить"
По молодости такое часто бывает, а потом под эту готовность появляется кто-нить и начинается - Ты вошел. я в миг узнала(с) 
А когда уже понавлюбляешься тихо сам с собою, именно человека конкретного ищешь, т.е. знаешь что хочешь, влюбляешься ЗА что-то, благодаря каким-то реальным человеческим качествам. которые для тебя представляют ценность, как для личности..

А когда уже понавлюбляешься тихо сам с собою, именно человека конкретного ищешь, т.е. знаешь что хочешь, влюбляешься ЗА что-то, благодаря каким-то реальным человеческим качествам. которые для тебя представляют ценность, как для личности..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.