Вход на сайт
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 09.06.07 20:57
в ответ *Ballu* 09.06.07 20:47
[цитата]на то они и взрослые чтоб уменй быть.. мне кажется когда ребенок рождатейся люди меняются.. раньше им нада было отвечать лиж за себя а тут нада уже отвечать за своего ребенка.. теоретически яйца куриц дисцыплинируют.
ну допустим, а как такой вариан, что мать рожает ребенка только для получения пособия по рождению, а больше он ей и не нужен?где здесь ответственность?
ну допустим, а как такой вариан, что мать рожает ребенка только для получения пособия по рождению, а больше он ей и не нужен?где здесь ответственность?
NEW 09.06.07 21:08
в ответ *Ballu* 09.06.07 21:01
[цитата]ты какието примеры приводиш... это же не человек.. это хуже животного... животные и те заботятся о детях своих.
Костя, а не придумываю...все реально, все жизненно, я не одну такую "мамашу" видела
.вот видишь не всегда можно точно сказать с кем ребенку будет лучше.все индивидуально
Костя, а не придумываю...все реально, все жизненно, я не одну такую "мамашу" видела

NEW 09.06.07 21:21
в ответ *Ballu* 09.06.07 21:10
[цитата]это уже не человек а амеба... они есть но зачем смотреть на плохое? есть много хороших мам и пап:)
согласна, что есть много хороших родителей, в твооем понимании- это те которые не делят детей, и разводятся в дружелюбной обстановке, а потом еще вместе их воспитывают,помогают, наставляю на правильный путь, так? но я привела пример к тому, что есть не только хорошие но и плохие родители, и трудно сказать кто лучше защитит интересы ребенка...это бесконечный разговор, потому что ситуации бывают разные. а сказать что нужно оставить ребенка только матери или только отцу-глупо!
согласна, что есть много хороших родителей, в твооем понимании- это те которые не делят детей, и разводятся в дружелюбной обстановке, а потом еще вместе их воспитывают,помогают, наставляю на правильный путь, так? но я привела пример к тому, что есть не только хорошие но и плохие родители, и трудно сказать кто лучше защитит интересы ребенка...это бесконечный разговор, потому что ситуации бывают разные. а сказать что нужно оставить ребенка только матери или только отцу-глупо!
NEW 09.06.07 21:34
в ответ *Ballu* 09.06.07 21:24
[цитата]ты меня извини.. я даже не мог подуматЬ о таких вариантах... ниодин мой знакомый, ниодин человек из моего окружения не мог так поступить (ребенка ради пособия я имею ввиду)...это какаято дикость
я еще и не такое могу рассказать...Костя это Россия, здесь можно много узнать того что вам в Германии и в голову бы не пришло....хотя дураков везде хватает
я еще и не такое могу рассказать...Костя это Россия, здесь можно много узнать того что вам в Германии и в голову бы не пришло....хотя дураков везде хватает
NEW 09.06.07 21:59
в ответ *Ballu* 09.06.07 21:46
у меня тоже много чего произошло...было время,когда мои дети выбрали отца,после нашего объявления о разводе..."вот и приехали" сказала я себе...взвесила все "ЗА" и "ПРОТИВ",осталась в семье(я была кстати зачинчицей развода) и не жалею теперь ни одного дня...иначе пришлось бы жить с выбором детей...а что я без них,а кто я без них?(их у меня трое между прочим)...с мужем тоже все "срослось",наверно возрастное было

NEW 09.06.07 22:04
хорошо что срослось... часто зачинщики разводов неправы но им это не обясниш. Они не понимают простого.. разрушить легко, приговор выписать легко а вот сохранить нелегко... часто думают с другим будет легче а на самом деле один фиг.. потому как проблемы обычно внутренние. и от них не убежиш.. от себя ведь неубежиш...
NEW 10.06.07 00:32
в ответ belka123 09.06.07 16:29
Вот вас таких потом и задевает что неродные матери больше делают, чем те матери которые ведут дело к разводу!!
А настоящие мужики как были в цене и в своих силах, так и останутся!! А вам только потом только локти кусать и плакатьодиночкам в подушку в роли переходящего знамени от одного к другому!!

А настоящие мужики как были в цене и в своих силах, так и останутся!! А вам только потом только локти кусать и плакатьодиночкам в подушку в роли переходящего знамени от одного к другому!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.06.07 00:35
в ответ *Ballu* 09.06.07 16:32
Здесь Костя с тобой не соглашусь!! Своих биологических родителей мы должны все равно уважать,если не хочешь любить, но уважение показывать!!
А кого любить ето тебе выбирать!!
Есть граница между любовью и уважением!! Без биологических родителей, тебя не получилось бы!! Здесь у меня ИМХО!!

Есть граница между любовью и уважением!! Без биологических родителей, тебя не получилось бы!! Здесь у меня ИМХО!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!