Вход на сайт
дурь?
NEW 09.06.07 22:22
в ответ Зюсичка 09.06.07 22:14
Это тоже проблема, однако. Решение только одно может быть, ИМХО. Не давать напрасных надежд никому, всегда акцентировать, например, что вы лишь хорошие знакомые, друзья, что близких отношений между вами быть не может - если у тебя нет других планов на этого человека. С самого начала! Тогда все будет тип-топ

NEW 09.06.07 22:30
То-то и оно...
в ответ Magnolia ja 09.06.07 22:12
В ответ на:
Была уже когда-то ветка про планку. Я считаю очень опасно сразу попасть в струю с тем, кто эту самую планку держит, потому что потом всем остальным мужчинам очень трудно составить ему конкуренцию. Они становятся просто не конкурентоспособными......((((((((
Была уже когда-то ветка про планку. Я считаю очень опасно сразу попасть в струю с тем, кто эту самую планку держит, потому что потом всем остальным мужчинам очень трудно составить ему конкуренцию. Они становятся просто не конкурентоспособными......((((((((
То-то и оно...

NEW 09.06.07 22:38
Если вы про историю с вашим немцом,то не расказывайте мне сказки..Башню вам ещ╦ не сносило,раз голова на плечях и о других дядечках думаете.
в ответ Clastya 09.06.07 22:30
В ответ на:
конкретно сносило
Но это - в прошлом, отношения между нами невозможны
конкретно сносило
Но это - в прошлом, отношения между нами невозможны
Если вы про историю с вашим немцом,то не расказывайте мне сказки..Башню вам ещ╦ не сносило,раз голова на плечях и о других дядечках думаете.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.06.07 22:53
у меня и от мужа моего бывшего сносило.
А про историю с "немцем" (вообще-то, он русский) - я не мазохистка, он далеко, меня ждать не стал, он не любил меня (будем называть вещи своими именами, хотя никто не знает, что бы было, если бы у меня было больше времени с ним пообщаться в реале, а не в Интернете), нашел другую, встречается с ней благополучно, что мне теперь делать? Прошло почти полгода! Вы не можете мне в голову залезть и мне вам никак ничего не доказать.
А про историю с "немцем" (вообще-то, он русский) - я не мазохистка, он далеко, меня ждать не стал, он не любил меня (будем называть вещи своими именами, хотя никто не знает, что бы было, если бы у меня было больше времени с ним пообщаться в реале, а не в Интернете), нашел другую, встречается с ней благополучно, что мне теперь делать? Прошло почти полгода! Вы не можете мне в голову залезть и мне вам никак ничего не доказать.
NEW 09.06.07 23:01
Извините об этом не знал..
И от таких у вас сносит башню?
Извените но может вы вс╦ же мазохистка? Ну что у вас с ним было в реале? Один раз бесподобный секс? 

В этом вы правы,извените что немного поковырялся..
в ответ Clastya 09.06.07 22:53
В ответ на:
у меня и от мужа моего бывшего сносило
у меня и от мужа моего бывшего сносило

В ответ на:
он далеко, меня ждать не стал, он не любил меня
он далеко, меня ждать не стал, он не любил меня
И от таких у вас сносит башню?

В ответ на:
Вы не можете мне в голову залезть и мне вам никак не доказать - что у меня в душе творилось и твориться
Вы не можете мне в голову залезть и мне вам никак не доказать - что у меня в душе творилось и твориться
В этом вы правы,извените что немного поковырялся..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.06.07 23:04
в ответ Magnolia ja 09.06.07 22:57
Я думаю, место уже свободно...прошло достаточно времени. Вот только в кого можно влюбиться - нету
, может быть найти кого-нибудь, с кем встречаться для...ну я уже говорила, для чего
А то, как говорил мой прежний начальник: "нехорошо, когда у женщин кровь в тазу застаивается"
но вот только не привыкла я как-то к таким отношениям, рациональным

А то, как говорил мой прежний начальник: "нехорошо, когда у женщин кровь в тазу застаивается"

но вот только не привыкла я как-то к таким отношениям, рациональным