Вход на сайт
Свабода
09.06.07 19:51
Я всигда думала, што нет ничево краше свабоднай женщины. Миня всегда бесила, што все каму нипопадя пакушаюца на маю свабоду. Папа заставляет в 10 лажица спать, мама заприщает есть нездаровую пищу, парень запрещает спать с другими парнями. И вот в адин прекрасный день мама с папай уехали на 3 недели в отпуск и я бросила сваиво ацтойнава парня. Вот я и получила свабоду!
Я была так щаслива што аж нет слова что бы аписать! Сначала я начала делать всё то, што мне заприщали. Танцавала на дискатеках до самава утра, есла чипсы, пила водку и спала са всякими красавчегами. И какта странна палучалась, чем больше я делала из таво што мне хочеца тем хуже мне станавилась. Я падумала, што мне нада сдать сваи мазги на анализ в лабаратория. Што за хрень такая? Пачиму ани хатят то, ат чиво мне становица плоха?
А через неделю у меня ваабще наступил кризис, я нимагла панять что же я хачу. Как та я не привыкла што всё можна. Меня бесила то, што всё што я хачу мне типерь разрешино. И у миня началась дипресия.
Я была так щаслива што аж нет слова что бы аписать! Сначала я начала делать всё то, што мне заприщали. Танцавала на дискатеках до самава утра, есла чипсы, пила водку и спала са всякими красавчегами. И какта странна палучалась, чем больше я делала из таво што мне хочеца тем хуже мне станавилась. Я падумала, што мне нада сдать сваи мазги на анализ в лабаратория. Што за хрень такая? Пачиму ани хатят то, ат чиво мне становица плоха?
А через неделю у меня ваабще наступил кризис, я нимагла панять что же я хачу. Как та я не привыкла што всё можна. Меня бесила то, што всё што я хачу мне типерь разрешино. И у миня началась дипресия.
NEW 09.06.07 20:30
в ответ Зюсичка 09.06.07 20:12
отвечаю по пунктам:
1. Потому что "запретный плод сладок"
2. Потому что запрета больше нет - можно делать то, чего так жаждал (а) - наступает насыщение, все
Плюс см. пункт 1 : запрета нет - и тяга отпадает. К тому же, осознание собственных подлинных желаний - это не так легко, как кажется , это признак определенной зрелости, мудрости. Некоторые всю жизнь делают не то, что они сами хотят, а что хотят их родители, мужья, жены, друзья...
2. Потому что такова природа человека. Мы запрограммированны преодолевать трудности, если нет необходимости их преодолевать на пути к чему-либо ("запрета"), то и не ценится это
2. Потому что запрета больше нет - можно делать то, чего так жаждал (а) - наступает насыщение, все

2. Потому что такова природа человека. Мы запрограммированны преодолевать трудности, если нет необходимости их преодолевать на пути к чему-либо ("запрета"), то и не ценится это

NEW 09.06.07 20:37
Инагда запрета нет, а хочеца не сматря на то, што от этого потом будет плоха (водка, чипсы, секс с кем папала). И наабарот всё что палезна (правильная еда, спорт, многа работать) как правила делать не хочеца.
Как та это станна. Неужели цель тем ценнее чем больше труднасти на пути к ней?
в ответ Clastya 09.06.07 20:30
В ответ на:
Инагда запрета нет, а хочеца не сматря на то, што от этого потом будет плоха (водка, чипсы, секс с кем папала). И наабарот всё что палезна (правильная еда, спорт, многа работать) как правила делать не хочеца.
В ответ на:
Мы запрограммированны преодолевать трудности, если нет необходимости их преодолевать на пути к чему-либо ("запрета"), то и не ценится это
Мы запрограммированны преодолевать трудности, если нет необходимости их преодолевать на пути к чему-либо ("запрета"), то и не ценится это
Как та это станна. Неужели цель тем ценнее чем больше труднасти на пути к ней?
NEW 09.06.07 20:51
в ответ Зюсичка 09.06.07 19:51
[цитата]Я была так щаслива што аж нет слова что бы аписать! Сначала я начала делать всё то, што мне заприщали. Танцавала на дискатеках до самава утра, есла чипсы, пила водку и спала са всякими красавчегами. И какта странна палучалась, чем больше я делала из таво што мне хочеца тем хуже мне станавилась. Я падумала, што мне нада сдать сваи мазги на анализ в лабаратория.
чем бы детя не тешилось, лишь бы своих не наделало
чем бы детя не тешилось, лишь бы своих не наделало

NEW 09.06.07 20:57
в ответ Зюсичка 09.06.07 20:37
чем больше ты вложила во что-то (сил, вермени, нервов, денег и т.д.) - тем больше ценишь
значит, предвкушение удовольствия, которое ты получишь прямо сейчас перевешивает то "плохо", которое будет потом И наоборот, польза, которая от правильного образа жизни будет потом и какая-то...неконкретная
, а вот предпринимать действия для этого нужно сейчас - поэтому и не хочется. Но на то у человека и есть разум и сила воли - что несмотря на "хоцца-не хоцца" мы можем делать то, что нужно
Кто сказал, что "много работать" - это полезно
?
В ответ на:
Инагда запрета нет, а хочеца не сматря на то, што от этого потом будет плоха (водка, чипсы, секс с кем папала). И наабарот вс╦ что палезна (правильная еда, спорт, многа работать) как правила делать не хочеца.
Инагда запрета нет, а хочеца не сматря на то, што от этого потом будет плоха (водка, чипсы, секс с кем папала). И наабарот вс╦ что палезна (правильная еда, спорт, многа работать) как правила делать не хочеца.
значит, предвкушение удовольствия, которое ты получишь прямо сейчас перевешивает то "плохо", которое будет потом И наоборот, польза, которая от правильного образа жизни будет потом и какая-то...неконкретная

Кто сказал, что "много работать" - это полезно

NEW 09.06.07 20:59
мне никагда ничего не запрещали.. если я хотел танцевать на дискотеках - мне сутра ставили завтрак на стол.. гулял й апоночам и с тем с кем хотел и сколько хотел... у меня всегда была полная свобода. Более того.. когда до 3-го класса меня пытались "воспитывать" я учился на одни тройки и двойки.. как только отец от меня отвял я сразу стал учится на 4 и 5...
NEW 09.06.07 21:04
в ответ *Ballu* 09.06.07 20:59
Мне тоже не запрещали.. Я делилась с родителями и у меня никаких тайн особых от них не было. Если я хотела что-то эдакое, мама говорила - Делай, только подумай, тебе это действительно надо?
Я думала, потом исходя из своего решения делала то, что считала нужным. В случае. если выбор был ошибочным, я просто признавала этот выбор ошибочным.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.07 21:15
в ответ Зюсичка 09.06.07 21:07
Бедная девочка
...Мне как-то очень давно одни мальчики рассказывали, что накушались какой-то травы с молоком и так им после этого есть захотелось, что они поймали дома тараканов и съели. Когда они мне это рассказали - мне плохо стало...так что я лично - не стала бы

NEW 09.06.07 21:21
в ответ Alionchen 09.06.07 21:19
это какраз комплекс свободы...:) когда все запрещают и резко раз - и можно... распутный образ жизни, отсутствие целей в жизни приводит к таким депрессиям:)
наверно у нее очень строгие родители... и не кормят ребенка.. пауков уже щас жрить будет....
наверно у нее очень строгие родители... и не кормят ребенка.. пауков уже щас жрить будет....
NEW 09.06.07 21:25
Спорный вопрос.
Вот например, молодому человеку хотелось сигарет, водки и девочек. Но будучи благоразумным, хорошо воспитанным и послушным, он мотивировал себя бегать трусцой по утрам (в любую погоду - для здоровья), а вечерами учить уроки (для умственного развития). Он не дружил с плохими мальчиками, хотя ему очень нравилась одна девочка которая курила, и копил в копилке деньги...
Все это благодаря мотивации.
Однажды, выбежав с утра в сильный дождь на пробежку, он поскользнувшись на сыром камне, угодил головой под трамвай и умер.
В этом случае, человек обретя мотивацию потерял себя.
Свобода - штука хитрая

в ответ Alionchen 09.06.07 20:43
В ответ на:
потряешь мотивацию--->потеряешь себя
потряешь мотивацию--->потеряешь себя
Спорный вопрос.
Вот например, молодому человеку хотелось сигарет, водки и девочек. Но будучи благоразумным, хорошо воспитанным и послушным, он мотивировал себя бегать трусцой по утрам (в любую погоду - для здоровья), а вечерами учить уроки (для умственного развития). Он не дружил с плохими мальчиками, хотя ему очень нравилась одна девочка которая курила, и копил в копилке деньги...
Все это благодаря мотивации.
Однажды, выбежав с утра в сильный дождь на пробежку, он поскользнувшись на сыром камне, угодил головой под трамвай и умер.
В этом случае, человек обретя мотивацию потерял себя.
Свобода - штука хитрая

NEW 09.06.07 21:30
в ответ Royal Flush 09.06.07 21:25
ну это вы уже булгаковщину целую развели
то о ч╦м вы рассказывете - это насилие над самим собой.
мотивация нужна для того, чтобы чувтвовать радость и счастье от результата...
это когда приятно преодолевать что-то, а не ломать себя в угоду стереотипам или желанию родителей...
а судьба - это судьба...

то о ч╦м вы рассказывете - это насилие над самим собой.
мотивация нужна для того, чтобы чувтвовать радость и счастье от результата...
это когда приятно преодолевать что-то, а не ломать себя в угоду стереотипам или желанию родителей...
а судьба - это судьба...
NEW 09.06.07 21:44
в ответ *Ballu* 09.06.07 21:27
А без разницы что, Мастер или Маргарита, Москва или Петушки.
Важен сам факт присутсвия подобной возможности.
Думаешь мало людей под трамвай или там автобус попадают?
Смотрел как-то передачу про Бангладеш (по моему
), так там по улицам ездят на машинах, лошадях, осликах, велосипедах, рикшах и очень много народу еще и пешком ходит. Причем одновременно
!
Важен сам факт присутсвия подобной возможности.
Думаешь мало людей под трамвай или там автобус попадают?
Смотрел как-то передачу про Бангладеш (по моему

NEW 09.06.07 21:52
в ответ Alionchen 09.06.07 21:30
Я имел ввиду, что мальчик себя не насиловал. Он бегал...с радостью, в предвкушении крепкого здоровья. И учил уроки, мечтая о блестящей карьере.
А курящая девочка была для него тем барьером, который ему хотелось преодолеть. Тем более мама обещала, найти ему ...потом, девочку "их круга". Здоровую и не менее умную и мотивированную.
Все-таки думаю, что мотивацией можно и себя потерять.
А курящая девочка была для него тем барьером, который ему хотелось преодолеть. Тем более мама обещала, найти ему ...потом, девочку "их круга". Здоровую и не менее умную и мотивированную.
Все-таки думаю, что мотивацией можно и себя потерять.
NEW 09.06.07 22:30
NEW 10.06.07 02:26
Есть такие люди которые не умеют обращаться с свободой
.
Если им ее дать , они могут много чего плохого натворить и самое главное себе навредить
.
Так это нармально , надоело просто. устала трах-ся
танцевать
и бухать
.
Отдохни
, сделай паузу все пройдет , вот увидишь !
И не забывай простую истину
: Все хорошо в меру !

Если им ее дать , они могут много чего плохого натворить и самое главное себе навредить

В ответ на:
И какта странна палучалась, чем больше я делала из таво што мне хочеца тем хуже мне станавилась
И какта странна палучалась, чем больше я делала из таво што мне хочеца тем хуже мне станавилась
Так это нармально , надоело просто. устала трах-ся

Отдохни

И не забывай простую истину

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.06.07 13:13
NEW 10.06.07 14:15