Вход на сайт
Смерть...
NEW 09.06.07 16:28
в ответ Зюсичка 09.06.07 16:23
Это ты про нанотехнологии-любимая твоя темка.....
Толку оставлять вечно жить людей? Зачем? Это социальное зло-кто же будет кормить такую уйму стариков???? Это конец цивилизации-потому как только рождение новых людей-новых мозгов-да╦т толчок науке и прогрессу...

Толку оставлять вечно жить людей? Зачем? Это социальное зло-кто же будет кормить такую уйму стариков???? Это конец цивилизации-потому как только рождение новых людей-новых мозгов-да╦т толчок науке и прогрессу...
NEW 09.06.07 16:29
в ответ Royal Flush 09.06.07 16:20
Да нет, то что вы описали имеет некоторые признаки перечисленных мною состояний.
Аффект- сильное душевное волнение, выражающееся в кратковременной, но бурно протекающей психической реакции, во время которой сознание и способность мыслить сужаются, а способность контролировать свои действия ослабляется.
Ступор - состояние обездвиженности и молчания; симптом психических болезней. Больной не реагирует ни на происходящее вокруг, ни на боль, не отвечает на вопросы, отказывается от еды, застывает в одной позе. С. чаще всего наблюдается при кататонии, реже - при депрессии и др. формах психических расстройств.
Шок , - Тяжелое расстройство функций организма вследствие физического повреждения или психического потрясения.

Аффект- сильное душевное волнение, выражающееся в кратковременной, но бурно протекающей психической реакции, во время которой сознание и способность мыслить сужаются, а способность контролировать свои действия ослабляется.
Ступор - состояние обездвиженности и молчания; симптом психических болезней. Больной не реагирует ни на происходящее вокруг, ни на боль, не отвечает на вопросы, отказывается от еды, застывает в одной позе. С. чаще всего наблюдается при кататонии, реже - при депрессии и др. формах психических расстройств.
Шок , - Тяжелое расстройство функций организма вследствие физического повреждения или психического потрясения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.07 17:14
А чего боятся то? Смотри как красиво! ты когда нибудь была ночью на кладбище ?
В ответ на:
Страшна не смерть, а миртвицы. Я всигда баялась ночью па кладбищу гулять.
Страшна не смерть, а миртвицы. Я всигда баялась ночью па кладбищу гулять.
А чего боятся то? Смотри как красиво! ты когда нибудь была ночью на кладбище ?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
09.06.07 17:35
в ответ belka123 09.06.07 17:23
[цитата]Иногда для разнообразия-можно и на кладбище сходить!
Я днём раньше любила гулять там-надписи читала, думала о жизни...И пахнет там-особенно...Интересно...
жизнь проводить нужно среди живых, туда вы еще успеете попасть...а мое мнение что по кладбищам ходят:сатанисты, расхитители магил...
Я днём раньше любила гулять там-надписи читала, думала о жизни...И пахнет там-особенно...Интересно...
жизнь проводить нужно среди живых, туда вы еще успеете попасть...а мое мнение что по кладбищам ходят:сатанисты, расхитители магил...
NEW 09.06.07 17:38
Хы...Много я могил расхитила????
И я не сатанистка....Там действительно своя атмосфера-думать там хорошо, спокойно....
Странный тон...А вы что считаете, что я свою жизнь на кладбищах провожу....Читайте выше, иногда
в ответ М и л е н а 09.06.07 17:35
В ответ на:
а мое мнение что по кладбищам ходят:сатанисты, расхитители магил...
а мое мнение что по кладбищам ходят:сатанисты, расхитители магил...
Хы...Много я могил расхитила????

В ответ на:
жизнь проводить нужно среди живых
жизнь проводить нужно среди живых
Странный тон...А вы что считаете, что я свою жизнь на кладбищах провожу....Читайте выше, иногда