Вход на сайт
Мужчины - "дешовки"
NEW 08.06.07 02:02
в ответ Wikvik 07.06.07 22:19
А то что никто не хвастается даже по пьянке,извините,не верю.Откуда тогда знаете про любовниц,а?
Хвастаться это женское дело и женщины обычно женщины хвастаются какого они нашли классного любовника с дорогими часами и на крутой тачке.
Мужчины делятся и то не совсеми а близким товарищам.Я заметил строку из своего поста,а так же ваш повторный ответ и как я понимаю про деш╦вые понты вы говорили и в мой адрес.Так я смею заметить свои все выводы я сделал из личного опыта знакомства на этом самом сайте с такими как вы.И Вы угадали на сч╦т деш╦вых ресторанов,а вот во вс╦м остальном Вы глубоко ошибаетесь.Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.Деньги я принципиально не показываю ненавижу когда люди смотрят на кашел╦к,а не на человека и когда иду на встречу или свидание(назовите как хотите)я одеваюсь довольно скромно специально так как я всегда хотел найти хорошую и не падкую на деньги женщину,для которой не важны дорогие часы и прочее.И скажу что таких женщин не очень много,большинство просто ищут богатых или просто переспать.
Хвастаться это женское дело и женщины обычно женщины хвастаются какого они нашли классного любовника с дорогими часами и на крутой тачке.
Мужчины делятся и то не совсеми а близким товарищам.Я заметил строку из своего поста,а так же ваш повторный ответ и как я понимаю про деш╦вые понты вы говорили и в мой адрес.Так я смею заметить свои все выводы я сделал из личного опыта знакомства на этом самом сайте с такими как вы.И Вы угадали на сч╦т деш╦вых ресторанов,а вот во вс╦м остальном Вы глубоко ошибаетесь.Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.Деньги я принципиально не показываю ненавижу когда люди смотрят на кашел╦к,а не на человека и когда иду на встречу или свидание(назовите как хотите)я одеваюсь довольно скромно специально так как я всегда хотел найти хорошую и не падкую на деньги женщину,для которой не важны дорогие часы и прочее.И скажу что таких женщин не очень много,большинство просто ищут богатых или просто переспать.
NEW 08.06.07 21:33
в ответ E-moe 08.06.07 02:02
Ох...мы как будто в разных мирах жив╦м.У меня не т ни одной знакомой которая пошла бы на свидание ради того что бы е╦ покормили в каком бы то нибыло ресторане.
В ответ на:
Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.
И где вы их находите и как выбираете,по каким признакам?Извените но каждую первую встречную водить по дорогим ресторанам я думаю у них морда треснит,да и за чем когда они и после магдональся дают.
NEW 09.06.07 16:16
в ответ Tina70 08.06.07 08:37
Вау!! Песенка то какая!! Спасиб что напомнила:
ЖДевочка сегодня в баре, девочке пятнадцать лет...
Рядом худосочный парень, на двоих один билет --- ооооо!
Завтраки за всю неделю, невзирая на запре-е-ет,
уместились два коктейля.. и полпачки сигарет!

Блииин! Школьные годы вспомнила!!
ЖДевочка сегодня в баре, девочке пятнадцать лет...
Рядом худосочный парень, на двоих один билет --- ооооо!
Завтраки за всю неделю, невзирая на запре-е-ет,
уместились два коктейля.. и полпачки сигарет!

Блииин! Школьные годы вспомнила!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.