Вход на сайт
Кунилингус
NEW 08.06.07 23:48
в ответ Jokinen 08.06.07 22:49
опять далеко ушли от темы...
на вопросы отвечайте заданные!
А дядечка Передовик скучно жизнь свою прожил и это не значит что поколение виновато - это он виноват что не дано ему... всегда это Было Есть и Будет! Только при Сов. Союзе об этом говорить было не принято, да и вообще "в С.Союзе секса же не было" только дети неизвестно откуда брались?!
на вопросы отвечайте заданные!
А дядечка Передовик скучно жизнь свою прожил и это не значит что поколение виновато - это он виноват что не дано ему... всегда это Было Есть и Будет! Только при Сов. Союзе об этом говорить было не принято, да и вообще "в С.Союзе секса же не было" только дети неизвестно откуда брались?!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.06.07 11:54
в ответ mashus 09.06.07 10:40
только хочу добавить - не нужно переупотреблять этим мужчины! Ведь природа и создала вас для того чтобы нас удовлетворять внутренне а не поверхностно! А то много ЗАВОДИЛ развелось а заканчивать некому...
NEW 11.06.07 00:26
не доведи Господь !!!
одна моя знакомая высказалась - уже 20лет каждый день по 3минуты. А я то думала чего это она только темы о сексе затрагивает? оказывается - у кого что болит, тот о том и говорит...
в ответ mashus 09.06.07 12:45

одна моя знакомая высказалась - уже 20лет каждый день по 3минуты. А я то думала чего это она только темы о сексе затрагивает? оказывается - у кого что болит, тот о том и говорит...