Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 08.06.07 00:46
in Antwort ZITZSTAM 07.06.07 01:22
А я вас и не сужу. Вы маленькое, агресивное и не совсем умное существо - оскорблять другого человека по меньшей мере не красиво. И не забывайте,что вас родило на свет " существо моего пола " - оно что тоже "тупо", или исключение?
NEW 08.06.07 09:33
in Antwort TatjanaKeil 08.06.07 00:46
Сам то постоянно судит, осуждает, обличает, бочку катит фактически без разбору,
даже не дав себе труд вдуматься в собственные слова, не то что в слова собеседника.
Противоречит сам себе постоянно.
И при этом имеет подпись "Не кати бочку...", и часто повторяет другим в назидание библейские слова "Не суди..."
И венец всего - тема - "А ч╦ это вы тут делаете?".
Тупая физиономия мальчика, произносящего эту фразу (из фильма "Посторонним вход восприщ╦н"),
- ну очень подходящая иллюстрация к облику
. Просто первоклассный ст╦б!
даже не дав себе труд вдуматься в собственные слова, не то что в слова собеседника.
Противоречит сам себе постоянно.
И при этом имеет подпись "Не кати бочку...", и часто повторяет другим в назидание библейские слова "Не суди..."
И венец всего - тема - "А ч╦ это вы тут делаете?".
Тупая физиономия мальчика, произносящего эту фразу (из фильма "Посторонним вход восприщ╦н"),
- ну очень подходящая иллюстрация к облику

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.06.07 14:05
in Antwort VIKONa 08.06.07 09:33
Жаль, что объсуждается не тема, а непонятно кто. А ведь тема то на самом деле актуальна. В моей жизни есть несколько семей где детей воспитывает отец, по разным причинам - один вдовец, у второго жена ни с того ни с сего начала принимать наркотики, третьего просто бросила и уехала с любовником... Ничего, живут справляются - скучают по мамам, любят нисмотря на то что мамы их ( детей ) брать и воспитывать не хотят. А как вы думаете - почему это происходит?
NEW 08.06.07 14:25
Что именно? Почему матери детей своих воспитывать не хотят, предпочитают всю ответственность на отца переложить?
Наверное по тем же причинам, почему и отцы многие делают то же самое.
А бывает, видимо, что бывшие супруги понимают, что в силу разных обстоятельств, реб╦нку будет лучше с отцом.
И поступают в интересах реб╦нка. Например, у матери профессия такая, что невозможно постоянно быть с реб╦нком.
Командировки, гастроли. Или просто контакт с реб╦нком лучше у отца.
Но вс╦ это печально. Реб╦нку, конечно, прежде всего нужна хорошая мать.
in Antwort TatjanaKeil 08.06.07 14:05
В ответ на:
А как вы думаете - почему это происходит?
А как вы думаете - почему это происходит?
Что именно? Почему матери детей своих воспитывать не хотят, предпочитают всю ответственность на отца переложить?
Наверное по тем же причинам, почему и отцы многие делают то же самое.
А бывает, видимо, что бывшие супруги понимают, что в силу разных обстоятельств, реб╦нку будет лучше с отцом.
И поступают в интересах реб╦нка. Например, у матери профессия такая, что невозможно постоянно быть с реб╦нком.
Командировки, гастроли. Или просто контакт с реб╦нком лучше у отца.
Но вс╦ это печально. Реб╦нку, конечно, прежде всего нужна хорошая мать.
NEW 08.06.07 14:32
in Antwort TatjanaKeil 08.06.07 00:46
Спасибо!!
Был задан вопрос! А ваша реакция очень неадекватна!!
Акакое вы существо теперь после етого стало ясно, т.к. нападок не было с моей стороны!! Хотя только тупость может говорить так самоуверенно не зная оппонента! Вам еще надо дорасти до етого
Хотя такой контингент мне ооочень знаком!!

А вот здесь вам до этой Женщины никогда по уровню не поднятся, так как ооочень "хороший" вы контингент!
Удачи вам!
Был задан вопрос! А ваша реакция очень неадекватна!!
Акакое вы существо теперь после етого стало ясно, т.к. нападок не было с моей стороны!! Хотя только тупость может говорить так самоуверенно не зная оппонента! Вам еще надо дорасти до етого
В ответ на:
маленькое, агресивное и не совсем умное существо
!маленькое, агресивное и не совсем умное существо
Хотя такой контингент мне ооочень знаком!!

В ответ на:
И не забывайте,что вас родило на свет " существо моего пола " - оно что тоже "тупо", или исключение?
И не забывайте,что вас родило на свет " существо моего пола " - оно что тоже "тупо", или исключение?
А вот здесь вам до этой Женщины никогда по уровню не поднятся, так как ооочень "хороший" вы контингент!

Удачи вам!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.06.07 14:33
Ну потрепись!! Ты на большее не способна!!

in Antwort VIKONa 08.06.07 09:33

NEW 08.06.07 14:52
in Antwort ZITZSTAM 30.05.07 00:13
Сам прекрасно понимаю, что будь даже и отчим, но он не заменит настоящего отца!!
я с этим не согласна, бывает отчим лучше настоящего отца. и дети порой не вспоминают о н╦м , а если в друг то с ужасом на глазах. это в худших случаях.
я с этим не согласна, бывает отчим лучше настоящего отца. и дети порой не вспоминают о н╦м , а если в друг то с ужасом на глазах. это в худших случаях.
NEW 08.06.07 15:08
in Antwort VIKONa 08.06.07 14:25
И наверное это даже не важно - отец или мать, или оба - главное чтобы была любовь в доме и доверие, что бы реб╦нок не чувствовал себя одиноким, не защищ╦нным. Поэтому я всегда говорю - объяснятъ, объяснять и ещ╦ раз объяснять; отъвечать на все поставленные вопросы предельно честно и откровенно - наши дети не глупее нас, если попытаться обьяснить наверника поймут.
NEW 08.06.07 15:17
in Antwort Литиция 08.06.07 14:52
И скажу больше, моя мама прожила с отцом 20 лет , ради нас говорит , детей. Терпеть пришлось многое и нам в том числе. Все мы выросли, у всех свои семьи. И вот сейчас она жив╦т с другим. Мне жаль почему она этого не сделала раньше.И маминого поступка не поняла и не одобрила.Сейчас она познала все радости семейной жизни.Я уважаю этого человека больше чем родного отца. Я счастлива видеть маму всегда улыбающейся , я думаю она стала себя чувствовать настоящей женщиной, а не волом. А отца просто очень жалко.Вспоминаю два раза в год , на день рождения и на новый год.
и по теме ....... я никогда бы не оставила реб╦нка мужу. Как бы хорош он не был и тем более плохому. Но из знакомых моей юности есть и такие. Считаю у них напрочь отсутсвует чувство материнства.
и по теме ....... я никогда бы не оставила реб╦нка мужу. Как бы хорош он не был и тем более плохому. Но из знакомых моей юности есть и такие. Считаю у них напрочь отсутсвует чувство материнства.
NEW 08.06.07 15:59
in Antwort ZITZSTAM 08.06.07 14:33
Опять ответ в стиле базарной бабы, типа "сам дурак".
Гав, да гав. А по существу, кроме этого невнятного бурчания, есть что сказать?
Хотя, что я говорю, ты ведь и трепаться то не способен, только "Му!" да "Му!" да "Бе-е-е"
Гав, да гав. А по существу, кроме этого невнятного бурчания, есть что сказать?
Хотя, что я говорю, ты ведь и трепаться то не способен, только "Му!" да "Му!" да "Бе-е-е"

NEW 08.06.07 16:11
Вот в этом то и дело. Хорошего отца обычно незабывают.
Извини, конечно, но думаю, подобный вывод ты сделала из-за собственного негативного опыта с отцом.
Отсюда подсознательный страх доверить реб╦нка мужчине.
Конечно, маленькому нужна в первую очередь мать. Но лет в 10, особенно мальчика, уж если так плохо сложилась
жизненная ситуация, с хорошим отцом можно и оставить.
in Antwort Литиция 08.06.07 15:17
В ответ на:
Терпеть пришлось многое и нам в том числе.
Терпеть пришлось многое и нам в том числе.
Вот в этом то и дело. Хорошего отца обычно незабывают.
В ответ на:
Извини, конечно, но думаю, подобный вывод ты сделала из-за собственного негативного опыта с отцом.
Отсюда подсознательный страх доверить реб╦нка мужчине.
Конечно, маленькому нужна в первую очередь мать. Но лет в 10, особенно мальчика, уж если так плохо сложилась
жизненная ситуация, с хорошим отцом можно и оставить.
NEW 08.06.07 21:40
in Antwort ZITZSTAM 29.05.07 23:41
матери разные бывают, что даже не спросит через 20 как у детинки дела
NEW 08.06.07 22:07
in Antwort VIKONa 08.06.07 15:59
Знаешь, мне твои топуе наезды и провокации надоели!! Так только делают те, кто вообще НУЛь и завистик!!
Так что удачи!! А по теме у тебя нечего сказать, вот и трепись дальше!!
А на подобные провокации мне просто нет времени для ответа в духе подобных тупостей, так как понимают им понятный язык и не имеют Ч/Ю, отвечать!!

Так что удачи!! А по теме у тебя нечего сказать, вот и трепись дальше!!

NEW 08.06.07 22:08
in Antwort да просто так 08.06.07 21:40
Согласен!! Но все равно склоняюсь к тому, что если большинство БАБ дуры, но и все таки же большинство матери хорошие!!

NEW 08.06.07 22:12
in Antwort Литиция 08.06.07 14:52
Согласен!
Но оооочень редко!!
Ето единичные случаи, также как и мачеха будет хорошей заменой матери, чтоотчим лучше будет чем отец!! А такие единицы всегда востребованны и не валяются на дороге, как множество разведенок!!

Ето единичные случаи, также как и мачеха будет хорошей заменой матери, чтоотчим лучше будет чем отец!! А такие единицы всегда востребованны и не валяются на дороге, как множество разведенок!!

08.06.07 22:26
in Antwort ZITZSTAM 08.06.07 22:07, Zuletzt geändert 08.06.07 22:27 (VIKONa)
Да ты бы хоть головой немного думал, когда пишешь, ну хоть чуть-чуть!
А времени у тебя вагон. Это видно по твоим темам, и по склокам, которые ты не устаёшь устраивать.
Если пишешь глупости и оскорбляешь людей беспочвенно, то будь готов к негативной реакции.
А надоело - так взвешивай свои слова. Не можешь? Так ведь никто тебя здесь не держит.
Нет, ну то что тебе не нравится, что тебе противостоят, это понятно.
Но надо же и чуть достоинства иметь! Прежде чем писать, что кто-то - НУЛЬ, надо это обосновать.
А ты просто лаешься, как базарная баба.
Ну чему, чему завидовать то? Куриным мозгам твоим?
Слава Богу, у большинства мужчин всё-таки есть, чем думать!
А времени у тебя вагон. Это видно по твоим темам, и по склокам, которые ты не устаёшь устраивать.
Если пишешь глупости и оскорбляешь людей беспочвенно, то будь готов к негативной реакции.
А надоело - так взвешивай свои слова. Не можешь? Так ведь никто тебя здесь не держит.
Нет, ну то что тебе не нравится, что тебе противостоят, это понятно.
Но надо же и чуть достоинства иметь! Прежде чем писать, что кто-то - НУЛЬ, надо это обосновать.
А ты просто лаешься, как базарная баба.
Ну чему, чему завидовать то? Куриным мозгам твоим?
Слава Богу, у большинства мужчин всё-таки есть, чем думать!
NEW 08.06.07 22:53
Ты уже давно на личности перешла и еще не отдыхаешь??
Что всем фото вместо взяток делаешь??
in Antwort VIKONa 08.06.07 22:26

NEW 09.06.07 11:42
in Antwort ZITZSTAM 29.05.07 23:41
Да вопрос конешно отшен даже интересний и вс╦ же находятца такие эншины которие оставляют детей на отца.
Но это тогда или же те которим дети нафик ненужны или же Алкоголички/норкаманки или же в конце концов те которым карьера важнее чем детя!!
Но суд в отшен редком слудшае пресуждает детей отцу,толко в том если мать бь╦т или же не в состояние о них саботитца!
Норманая женшина неотдаст детей отцы каким би он нибыл так как мат есть мать и это несравнит с любовью отца ето разные веши!!
Но это тогда или же те которим дети нафик ненужны или же Алкоголички/норкаманки или же в конце концов те которым карьера важнее чем детя!!
Но суд в отшен редком слудшае пресуждает детей отцу,толко в том если мать бь╦т или же не в состояние о них саботитца!
Норманая женшина неотдаст детей отцы каким би он нибыл так как мат есть мать и это несравнит с любовью отца ето разные веши!!
NEW 09.06.07 13:34
in Antwort ZITZSTAM 08.06.07 14:33
Кто оставит ребенка отцу после развода?
Так же считаю, что женщина - это извечный хранитель очага -тоесть дом , воспитание детей.Тогда как мужчина являеться добытчиком, тоесть благополучие семьи. Для женщины в больших случаях работа это приработак к работе мужа. Основной уклон на заботе о семье. Поэтому за ней это право и обязанность остаёться и по сей день. Если оставить ребёнка мужу , женщина лишаеться мало сказать большего чем мужчина , инстинкты ей подсказывают другое. Она бореться за сохранении своих прав. В худшем случае перестаёт себя чувсвовать женщиной так таковой, что влечёт за сабой кучу проблем в себе самой.В итоге , женщина отдавшая сознательно ребёнка мужу лишаеться большего чем мужчина. Кроме того становиться для общества объектом обсуждения, изгоем. Тогда как мужчину просто жалеют. Я воспитываю одна ребёнка , если бы меня его отобрали, добравольно бы не отдала, я бы просто не представляла как жить дальше. Пишу это , просто пишу и кажеться слёзы наворачиваються. Единственный вариант , если ребёнок сам решит остаться с папой.То никуда не денешься. Но в моём случае этого никогда не будет.
Это моё сугубо личное мнение. У каждого своё, спорить не буду и отстаивать тоже.
Так же считаю, что женщина - это извечный хранитель очага -тоесть дом , воспитание детей.Тогда как мужчина являеться добытчиком, тоесть благополучие семьи. Для женщины в больших случаях работа это приработак к работе мужа. Основной уклон на заботе о семье. Поэтому за ней это право и обязанность остаёться и по сей день. Если оставить ребёнка мужу , женщина лишаеться мало сказать большего чем мужчина , инстинкты ей подсказывают другое. Она бореться за сохранении своих прав. В худшем случае перестаёт себя чувсвовать женщиной так таковой, что влечёт за сабой кучу проблем в себе самой.В итоге , женщина отдавшая сознательно ребёнка мужу лишаеться большего чем мужчина. Кроме того становиться для общества объектом обсуждения, изгоем. Тогда как мужчину просто жалеют. Я воспитываю одна ребёнка , если бы меня его отобрали, добравольно бы не отдала, я бы просто не представляла как жить дальше. Пишу это , просто пишу и кажеться слёзы наворачиваються. Единственный вариант , если ребёнок сам решит остаться с папой.То никуда не денешься. Но в моём случае этого никогда не будет.
Это моё сугубо личное мнение. У каждого своё, спорить не буду и отстаивать тоже.