Вход на сайт
вот скажите девушки..
08.06.07 21:11
вот скажите девушки.. еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать? только не кривите душой...
NEW 08.06.07 21:32
в ответ *Ballu* 08.06.07 21:11
Я никогда никого не провожала в армию, так уж сложилось.Как-то стихийно я проскочила парней этой возрастной категории. Но у меня годами складывалась такая ситуация, что ждать приходилось не из армии, так...ну не важно. Так что, уверена, что ждать могу и умею!))))
NEW 08.06.07 21:41
А скока есть?
Шесть тысяч четыреста рублей...и с этой суммой будет очень хорошо... (с Шурой Балагановым посоветовалась)
Шесть тысяч четыреста рублей...и с этой суммой будет очень хорошо... (с Шурой Балагановым посоветовалась)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.06.07 21:46
Ты украинка бекка... ты не немка.. это совсем другое... (я сейчас без шуток) немкам ниодной не верю не на грош... они делить будут во сколько им овошлась моя армия.. как они в кариере проиграли и какие выгоды потеряли... ненавижу! потом темы будут писать о музчинах дешовках.. хотя сами - такиеже дешовки
NEW 08.06.07 21:47
в ответ *Ballu* 08.06.07 21:31
вот и верь в них потом... им деньги только нужны
да не печался, сердешный;
хочеш, поедем в грецию, я за тебя замуж выйду, и ты сразу в армию пойд╦ш!
и денег мне никаких не будет, зато будет мушшш, молодой!Ву-га-га!
да не печался, сердешный;

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.07 21:57
в ответ *Ballu* 08.06.07 21:51
2 раза в армию не берут... только если в тзеленый батаьен.. но там уголовники которых набирают чтоб антитеррористические акции совершать.. за ето им убийства прощают..но я еще ничего такого не натворил...
koroche, oblom!!!!

koroche, oblom!!!!

NEW 08.06.07 22:01
в ответ *Ballu* 08.06.07 21:58
кому облом.. а я доволен!:) больше нихочу... правда вот чтоб проверить любофф ченить такое придмуать нада:) я армию НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!
алтернатива; сходи на пару лет в тюрму; там тебя даже посещат могут, а будеш себя хорошо вести- даже на выходные будут отпускат!
алтернатива; сходи на пару лет в тюрму; там тебя даже посещат могут, а будеш себя хорошо вести- даже на выходные будут отпускат!

NEW 08.06.07 22:25
в ответ *Ballu* 08.06.07 22:17
ну да.. нет в мире совершенства:)
а не надо боятся совершенства- оно вс╦ равно никому не грозит, так что стремится к нему можно без всякого страха; а то некоторые вопросом задаются; " вот стремлюс´, достигну, и что потом?" кстати; ты сначала укради 10 лимонов, спряч, сяд´в тюрму, а оттуда уже знакомся; " ня бойтяс´, дявч╦нки, ч╦ я заключ╦нный.."; а познакомишся, говои, что за деввушку на улице заступился, обидчик чут не умер, вот, посасдили за это, а про баблы- ни гу-гу! ничтяк я придумала, а?
а не надо боятся совершенства- оно вс╦ равно никому не грозит, так что стремится к нему можно без всякого страха; а то некоторые вопросом задаются; " вот стремлюс´, достигну, и что потом?" кстати; ты сначала укради 10 лимонов, спряч, сяд´в тюрму, а оттуда уже знакомся; " ня бойтяс´, дявч╦нки, ч╦ я заключ╦нный.."; а познакомишся, говои, что за деввушку на улице заступился, обидчик чут не умер, вот, посасдили за это, а про баблы- ни гу-гу! ничтяк я придумала, а?

NEW 08.06.07 22:26
Кость, по всякому бывает в жизни. Я бы постаралась. Свою жизнь бы заполнила, чтобы не тосковать о ласке его, о тепле. Но бывает всякое в жизни.
Я своего друга из армии дождалась, моталась к нему, но мы стали очень разными, да и ситуация одна очень повлияла на наш разрыв...неприятная очень, травматичная.. все равно не вышло у нас вместе.. ну буквально последние полгода что-то такое произошло.. может и у него там кто был, я не знаю.. Но и у меня уже тех чувств к нему не было..
Сейчас уже несколько иначе, взрослее все же.. но вобщем-то нужно видится и постоянно поддерживать друг друга, даже если в разлуке.. тем более теперь есть интернет, мобильники и т.п.
В ответ на:
вот скажите девушки.. еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать? только не кривите душой...
Кость, по всякому бывает в жизни. Я бы постаралась. Свою жизнь бы заполнила, чтобы не тосковать о ласке его, о тепле. Но бывает всякое в жизни.
Я своего друга из армии дождалась, моталась к нему, но мы стали очень разными, да и ситуация одна очень повлияла на наш разрыв...неприятная очень, травматичная.. все равно не вышло у нас вместе.. ну буквально последние полгода что-то такое произошло.. может и у него там кто был, я не знаю.. Но и у меня уже тех чувств к нему не было..
Сейчас уже несколько иначе, взрослее все же.. но вобщем-то нужно видится и постоянно поддерживать друг друга, даже если в разлуке.. тем более теперь есть интернет, мобильники и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.06.07 23:11
Я бы ему сказала, : " Вот с армии прид╦шь, потом посмотрим"
там , где йа жила столько случаев было, что эти наивные дурочки ждали таких вот парней из армии, а они по возвращении им говорили, что у них другая и , что никакой свадьбы не будет,
Стоит ли 2 года ждать, если даже не уверен в результате...?
К тому же армия меняет людей: Да╦шь обещание одному человеку, а жить потом с другим прид╦тся
там , где йа жила столько случаев было, что эти наивные дурочки ждали таких вот парней из армии, а они по возвращении им говорили, что у них другая и , что никакой свадьбы не будет,
Стоит ли 2 года ждать, если даже не уверен в результате...?
К тому же армия меняет людей: Да╦шь обещание одному человеку, а жить потом с другим прид╦тся
NEW 08.06.07 23:31
в ответ *Ballu* 08.06.07 23:17
Я конечно не хочу тебя обидеть, но сам рассуди: Вот ты такой пришибленный, наверняка расстроеный и раздражительный вернулся со службы.. И вс╦ сво╦ разочарование будешь вымещать на женщине, не по злобности своей, а потому , что она рядом...
Может быть ты так бы и не сделала, но так у многих было, кто-то потом спивался или становился наркоманом, или просто мужланами, которым не западло, на беззащитную женщину поднять руку...
Я ето просто на тво╦м примере обьяснила, попрошу не принимать близко к сердцу...
Может быть ты так бы и не сделала, но так у многих было, кто-то потом спивался или становился наркоманом, или просто мужланами, которым не западло, на беззащитную женщину поднять руку...
Я ето просто на тво╦м примере обьяснила, попрошу не принимать близко к сердцу...
NEW 08.06.07 23:42
да нет... я с тобой согласен... я когда с армии пришол - первым делом бутылку водки из горла выпил.. такого со мной никогда небыло... потому что дерьмовая это армия...
из меня там зомби сделали.. и все потому что я дурак... все по правилам делал...
из меня там зомби сделали.. и все потому что я дурак... все по правилам делал...
NEW 09.06.07 06:39
[цитата]вот скажите девушки.. еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать? только не кривите душой...
это зависит от того, с когого возраста смотреть
, ...если с возраста 25 лет, то замуж выходишь осознано, и все взвешиваешь- дождалась бы, а вот если в 18 лет...то вряд ли, голова другим занята
это зависит от того, с когого возраста смотреть

NEW 09.06.07 09:20
в армии богатых нет. все равны. у всех стрижка налыса, у всех одинаковая форма.. комунизм вобщем:)
а когда я в армии был откуда у меня деньги то были? ниоткуда... так шо я бедный был когда в армии служил. Хватало только на ккино и то потому что я не курил:) так что ничегоб невышло
а когда я в армии был откуда у меня деньги то были? ниоткуда... так шо я бедный был когда в армии служил. Хватало только на ккино и то потому что я не курил:) так что ничегоб невышло
NEW 09.06.07 09:30
в ответ М и л е н а 09.06.07 09:27
еслиб тебе было 25... парень обычзно старше хотябы на 2-3 года... значит егоб уже ждать ненада былобы...
я помню у меня были друзья.. муж с женой в москве.. так жена подделывала каждый год справки что она беременна до тех пор как их уже ненада было подделывать.. так давали:)
я помню у меня были друзья.. муж с женой в москве.. так жена подделывала каждый год справки что она беременна до тех пор как их уже ненада было подделывать.. так давали:)
NEW 09.06.07 09:53
А на какой черт??? Такие жертвы пользы не приносят - скорее наоборот! Кароче ф топку - такие предложения
ЁМАЁ
В ответ на:
еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать?
еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать?
А на какой черт??? Такие жертвы пользы не приносят - скорее наоборот! Кароче ф топку - такие предложения

ЁМАЁ
NEW 09.06.07 09:56
нет в тебе романтики.... одна выгода
потом будет нечего вспомнить даже.
а вот цезарь сделал предложение девушке и она вышла за него... а сам ушол в военный поход на 7 лет... а она ждала... правда потом он с клеопатрой приехал:)

а вот цезарь сделал предложение девушке и она вышла за него... а сам ушол в военный поход на 7 лет... а она ждала... правда потом он с клеопатрой приехал:)
NEW 09.06.07 10:06
а самке выгода?:) трудности воспитывают... кто их прошол - надолго остаются вместе... кто печется лиш о выгоде сегодняшнего дня запутывается в пробвлемах выбора...
а еще инагда выгодно то что кажется невыгодным сначала а то что казалось выгодным улетучивается как песок сквозь пальцы...

а еще инагда выгодно то что кажется невыгодным сначала а то что казалось выгодным улетучивается как песок сквозь пальцы...
NEW 09.06.07 10:25
в ответ *Ballu* 09.06.07 10:23
от одиночества медведь! От якобы одиночества - когда мы молоды - нам все представляется очень категоричным - причем все из крайности в крайнность. А то что многое из этого глупость мы понимает лишь потом - вот потом и надо женится. А не херней страдать 

NEW 09.06.07 10:51
"....... выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать?
конкретно нет..... , но я б не согласилась и на замужество...
конкретно нет..... , но я б не согласилась и на замужество...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.06.07 11:01
в ответ *Ballu* 09.06.07 10:41
ничего! если это судьба - ее сковородкой неубьеш:)
ага, моя мама, когда ждала парня с армии, мой папа очен´силно нарушал е╦ покой; сковородкой она его не била, просто игнорировала, зато потом, когда парен´ вернулся и обозвал е╦ шалавой, сразу сама за папу замуж захотела- он как раз под рукой был.... ох, лучше бы она его сковородкой!
первые 30 лет она об этом жалела, а тепер жалеем мы все... Костя, приятного аппетита!
ага, моя мама, когда ждала парня с армии, мой папа очен´силно нарушал е╦ покой; сковородкой она его не била, просто игнорировала, зато потом, когда парен´ вернулся и обозвал е╦ шалавой, сразу сама за папу замуж захотела- он как раз под рукой был.... ох, лучше бы она его сковородкой!

NEW 09.06.07 11:05
в ответ *Ballu* 09.06.07 10:57
5 еще мало! умышенное убийство однако!)
хватит, если под неумышленное закосит´, типа обедик на сковороде поднести хотела, не видела, что он шутки ради присел за спиной...
зато сидет´ будеш без него и скоро выидеш- вся жизн´впереди..
хватит, если под неумышленное закосит´, типа обедик на сковороде поднести хотела, не видела, что он шутки ради присел за спиной...

NEW 09.06.07 11:11
в ответ *Ballu* 09.06.07 11:07
Жалко у пчелки:) замуж нада выходить с чусвом с толком с расстановкой и когда готов а не потому что "ктото подрукой"
вот ты америку открыл, да? ет я знаю, я ж не про себя, замет´!
наздоров´е!!!!!
вот ты америку открыл, да? ет я знаю, я ж не про себя, замет´!

наздоров´е!!!!!

NEW 09.06.07 12:52
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,