Вход на сайт
вот скажите девушки..
NEW 09.06.07 06:39
в ответ *Ballu* 08.06.07 21:11
[цитата]вот скажите девушки.. еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать? только не кривите душой...
это зависит от того, с когого возраста смотреть
, ...если с возраста 25 лет, то замуж выходишь осознано, и все взвешиваешь- дождалась бы, а вот если в 18 лет...то вряд ли, голова другим занята
это зависит от того, с когого возраста смотреть

NEW 09.06.07 09:20
в армии богатых нет. все равны. у всех стрижка налыса, у всех одинаковая форма.. комунизм вобщем:)
а когда я в армии был откуда у меня деньги то были? ниоткуда... так шо я бедный был когда в армии служил. Хватало только на ккино и то потому что я не курил:) так что ничегоб невышло
а когда я в армии был откуда у меня деньги то были? ниоткуда... так шо я бедный был когда в армии служил. Хватало только на ккино и то потому что я не курил:) так что ничегоб невышло
NEW 09.06.07 09:30
в ответ М и л е н а 09.06.07 09:27
еслиб тебе было 25... парень обычзно старше хотябы на 2-3 года... значит егоб уже ждать ненада былобы...
я помню у меня были друзья.. муж с женой в москве.. так жена подделывала каждый год справки что она беременна до тех пор как их уже ненада было подделывать.. так давали:)
я помню у меня были друзья.. муж с женой в москве.. так жена подделывала каждый год справки что она беременна до тех пор как их уже ненада было подделывать.. так давали:)
NEW 09.06.07 09:53
А на какой черт??? Такие жертвы пользы не приносят - скорее наоборот! Кароче ф топку - такие предложения
ЁМАЁ
в ответ *Ballu* 08.06.07 21:11
В ответ на:
еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать?
еслиб парень сказал: выйди за меня замуж.. вы бы согласились.. и ушол в армию на два года на следующий день вы бы стали его ждать?
А на какой черт??? Такие жертвы пользы не приносят - скорее наоборот! Кароче ф топку - такие предложения

ЁМАЁ