Login
Смерть...
NEW 08.06.07 20:49
in Antwort *Ballu* 08.06.07 20:45
NEW 08.06.07 20:53
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:30
Ууууу какая тема серьезная
Смерть
, для меня лично самое таинственное и неопознанное , холодящее душу и воображение. Что будет потом , после смерти ?
Жалко , что не узнаешь , пока не умрешь

Смерть

Жалко , что не узнаешь , пока не умрешь

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.06.07 20:54
in Antwort *Ballu* 08.06.07 20:45
Последнее приключение, когда в 48 она от живого мужа-императора (чему удивляется, расказывая об этом, сам Тацит) вступила в брак с Гаем Силием, ее погубило: она была казнена.
Смерть

Смерть

08.06.07 20:55
in Antwort Devo4ka-Padonok 08.06.07 20:53
NEW 08.06.07 21:00
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:54
Многие великие люди бросали вызов смерти.. например Цезарь когда его арестовали за то что он помогал бежать отцу жены бросил вызов. Ссула - тагдашний имератор пересек рубикон со своим войском и вывесил списки всех своих врагов. В их чиеле был отец его жены. Цезаря ориставали... Ссила вызвал его к себе и сказал... : приходила твоя мать.. она просила пощадить тебя... я решил тебя освободить взамен одной вещи... ты должен отказатся от своей жены... на что цезарь сказал: нет... моя женавыше тебя, выше меня и выше всей твоей власти... мой ответ - нет
Ссула сказал: ты не откажешся от жены даже если это гразит тебе смертью?...
Вобщем это сыграло свою ролЬ... момошник ссулы вступился за цезаря сказав что боятся следует тех кто трусит и врет...а цезарь же говорит правду... и потом помогбежать цезарю... Доч цезаря впоследствии вышла за него замуж и он любил ее тоже до конца своих дней... вот ето любовь
Ссула сказал: ты не откажешся от жены даже если это гразит тебе смертью?...
Вобщем это сыграло свою ролЬ... момошник ссулы вступился за цезаря сказав что боятся следует тех кто трусит и врет...а цезарь же говорит правду... и потом помогбежать цезарю... Доч цезаря впоследствии вышла за него замуж и он любил ее тоже до конца своих дней... вот ето любовь

NEW 08.06.07 21:02
Меня ждал ???
Ты думaешь я эксперт по смерти чтоль?
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:55

Ты думaешь я эксперт по смерти чтоль?

NEW 08.06.07 21:05
in Antwort Devo4ka-Padonok 08.06.07 21:02, Zuletzt geändert 08.06.07 21:11 (Jokinen)
Всё так выгляди ...
Я тут жду еще одного человека...Он догадывается...Но мне в этом случае просто интересно его мнение...
Думаю не придет..Побоится...
Но ветка не закидон...Вообще интересно...

Я тут жду еще одного человека...Он догадывается...Но мне в этом случае просто интересно его мнение...

Думаю не придет..Побоится...

Но ветка не закидон...Вообще интересно...
NEW 08.06.07 21:11
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:49
Нет, не боюсь. Вообще. Хотя было время, когда очень боялась. "Мужчины боятся умереть, а женщины - жить" (с)
Боюсь старости, немощи, болезней - очень...а смерти - ни капельки. Может, это ненормально?

Боюсь старости, немощи, болезней - очень...а смерти - ни капельки. Может, это ненормально?
NEW 08.06.07 21:12
in Antwort Clastya 08.06.07 21:11
NEW 08.06.07 21:13
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:30
боюсь смерти близких...
О собственной смерти... иногда страшно, иногда нет... хотелось бы умереть с мыслю, что жизнь прожита не зря, "с улыбкой на губах"
больше боюсь болезни, долгой и мучительной, беспомощности и зависимости...
О собственной смерти... иногда страшно, иногда нет... хотелось бы умереть с мыслю, что жизнь прожита не зря, "с улыбкой на губах"

больше боюсь болезни, долгой и мучительной, беспомощности и зависимости...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:05
Я могу только смерть и отношение к ней с готической точки зрения объяснить

in Antwort Clastya 08.06.07 21:11
NEW 08.06.07 21:14
in Antwort katjuschenka 08.06.07 21:13
NEW 08.06.07 21:15
in Antwort Devo4ka-Padonok 08.06.07 21:13
NEW 08.06.07 21:20
in Antwort *Ballu* 08.06.07 20:37
NEW 08.06.07 21:24
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:06
У меня в этом году случилось следующее - умер мой бывший любвник. Он был врачом, причем не последним в городе - замглавврача онкологической клиники, сын главврача областной больницы, богатый человек, молодой, в жизни добился всего (ну папа помог, конечно) И - бац, умер от сердечного приступа. У него проблемы с сердцем были с детства, самое интересное - что он мне говорил, а я воспринила несерьезно. У него специфическое чувство юмора было...
Думала, что даже если правду сказал, то все равно - он же небедный и с такими связями. Но он то ли оперироваться никак не мог решиться, то ли еще что. В общем, умер.
Ничего серьезного у меня с ним не получилось, я начала с ним встречаться сразу после развода, с горя...недолго все длилось. У него был довольно сложный характер, и расстались мы как-то...я просто перестала отвечать на его звонки, он особо и не напрягался тоже из-за этого. Позвонил пару дней и все. Но когда умер, мне сказали об этом 3 человека, так сказать - сочли нужным... И у меня до сих пор такое странное чувство по этому поводу, хотя я его где то год и несколько месяцев после расстования и до его смерти даже не видела и не разговаривала

Ничего серьезного у меня с ним не получилось, я начала с ним встречаться сразу после развода, с горя...недолго все длилось. У него был довольно сложный характер, и расстались мы как-то...я просто перестала отвечать на его звонки, он особо и не напрягался тоже из-за этого. Позвонил пару дней и все. Но когда умер, мне сказали об этом 3 человека, так сказать - сочли нужным... И у меня до сих пор такое странное чувство по этому поводу, хотя я его где то год и несколько месяцев после расстования и до его смерти даже не видела и не разговаривала

NEW 08.06.07 21:27
Жалко парня...от чистотго...

Но ты меня такими историями не испугаешь...
in Antwort Clastya 08.06.07 21:24
В ответ на:
У меня в этом году случилось следующее - умер мой бывший любвник. Он был врачом, причем не последним в городе - замглавврача онкологической клиники, сын главврача областной больницы, богатый человек, молодой, в жизни добился всего (ну папа помог, конечно) И - бац, умер от сердечного приступа. У него проблемы с сердцем были с детства, самое интересное - что он мне говорил, а я воспринила несерьезно. У него специфическое чувство юмора было...Думала, что даже если правду сказал, то все равно - он же небедный и с такими связями. Но он то ли оперироваться никак не мог решиться, то ли еще что. В общем, умер.
У меня в этом году случилось следующее - умер мой бывший любвник. Он был врачом, причем не последним в городе - замглавврача онкологической клиники, сын главврача областной больницы, богатый человек, молодой, в жизни добился всего (ну папа помог, конечно) И - бац, умер от сердечного приступа. У него проблемы с сердцем были с детства, самое интересное - что он мне говорил, а я воспринила несерьезно. У него специфическое чувство юмора было...Думала, что даже если правду сказал, то все равно - он же небедный и с такими связями. Но он то ли оперироваться никак не мог решиться, то ли еще что. В общем, умер.
Жалко парня...от чистотго...

Но ты меня такими историями не испугаешь...
Жизнь моя -
только пули полет.
Хрупкий мир уходящих мельканий:
А. Кусиков
А. Кусиков
NEW 08.06.07 21:29
Ох Сластя...тяжело конечно..даже если время прошло...

Вопрос правда не в этом...Ты чувствовала чувство смерти..ты сама?
in Antwort Clastya 08.06.07 21:24
В ответ на:
Ох Сластя...тяжело конечно..даже если время прошло...

Вопрос правда не в этом...Ты чувствовала чувство смерти..ты сама?
Жизнь моя - только пули
полет.
А. Кусиков
А. Кусиков