Login
Смерть...
NEW 08.06.07 21:29
in Antwort Clastya 08.06.07 21:24
ВЕСЕЛАЯ ПОКОЙНИЦКАЯ
Едешь ли в поезде, в автомобиле,
Или гуляешь, хлебнувши винца,-
При современном машинном обилье
Трудно по жизни пройти до конца.
Вот вам авария: в Замоскворечье
Трое везли хоронить одного,-
Все, и шофер, получили увечья,
Только который в гробу - ничего.
Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон - и тот верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы,-
Только который в гробу - не соврал.
Бывший начальник - и тайный разбойник -
В лоб лобызал и брезгливо плевал,
Все приложились,- а скромный покойник
Так никого и не поцеловал.
Но грянул гром - ничего не попишешь,
Силам природы на речи плевать,-
Все побежали под плиты и крыши,-
Только покойник не стал убегать.
Что ему дождь - от него не убудет,-
Вот у живущих - закалка не та.
Ну, а покойники, бывшие люди,-
Смелые люди и нам не чета.
Как ни спеши, тебя опережает
Клейкий ярлык, как отметка на лбу,-
А ничего тебе не угрожает,
Только когда ты в дубовом гробу.
Можно в отдельный, а можно и в общий -
Мертвых квартирный вопрос не берет,-
Вот молодец этот самый - усопший -
Вовсе не требует лишних хлопот.
В царстве теней - в этом обществе строгом -
Нет ни опасностей, нет ни тревог,-
Ну, а у нас - все мы ходим под богом,
Только которым в гробу - ничего.
Слышу упрек: "Он покойников славит!"
Нет, я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,-
За исключением тех, кто в гробу.
(С) :)
Едешь ли в поезде, в автомобиле,
Или гуляешь, хлебнувши винца,-
При современном машинном обилье
Трудно по жизни пройти до конца.
Вот вам авария: в Замоскворечье
Трое везли хоронить одного,-
Все, и шофер, получили увечья,
Только который в гробу - ничего.
Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон - и тот верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы,-
Только который в гробу - не соврал.
Бывший начальник - и тайный разбойник -
В лоб лобызал и брезгливо плевал,
Все приложились,- а скромный покойник
Так никого и не поцеловал.
Но грянул гром - ничего не попишешь,
Силам природы на речи плевать,-
Все побежали под плиты и крыши,-
Только покойник не стал убегать.
Что ему дождь - от него не убудет,-
Вот у живущих - закалка не та.
Ну, а покойники, бывшие люди,-
Смелые люди и нам не чета.
Как ни спеши, тебя опережает
Клейкий ярлык, как отметка на лбу,-
А ничего тебе не угрожает,
Только когда ты в дубовом гробу.
Можно в отдельный, а можно и в общий -
Мертвых квартирный вопрос не берет,-
Вот молодец этот самый - усопший -
Вовсе не требует лишних хлопот.
В царстве теней - в этом обществе строгом -
Нет ни опасностей, нет ни тревог,-
Ну, а у нас - все мы ходим под богом,
Только которым в гробу - ничего.
Слышу упрек: "Он покойников славит!"
Нет, я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,-
За исключением тех, кто в гробу.
(С) :)
NEW 08.06.07 21:31
in Antwort Clastya 08.06.07 21:29
Смерть начинается со старости..с болезней и пр...Человек умирает медленно...как и рождается..То что он умирает легче..это приоритет...не всем дано...
NEW 08.06.07 21:31
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:30
NEW 08.06.07 21:33
in Antwort sexappeal 08.06.07 21:31
NEW 08.06.07 21:36
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:29
вот именно, что не было тяжело...было другое чувство - его не могу описать. И сейчас оно возникает, когда думаю об этом. Я с ним засыпала и просыпалась вместе, я с ним занималась сексом...а теперь - он мертв. Причем, он меня бесил жутко, мы друг друга не любили, даже близко не было - из- за этих всех причин и рассталась с ним, но...в то, что он так неожиданно умер - было сложно поверить.
Что ты называешь "чувство смерти"? Поясни плиз
В ответ на:
Ты чувствовала чувство смерти..ты сама
Ты чувствовала чувство смерти..ты сама
Что ты называешь "чувство смерти"? Поясни плиз
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:33
страшно....очень страшно, но не самой смерти, а остаться тут....
мы все эгоистичны и рассматриваем ситуацию только со своей позиции - тут остающихся и лишившихся того привычного комфорта, который создавал нам, покинувший человек........
бррррр, ну и темка, хоть и жизненная....
мы все эгоистичны и рассматриваем ситуацию только со своей позиции - тут остающихся и лишившихся того привычного комфорта, который создавал нам, покинувший человек........
не знаю...
после встреч с тяжело больными людьми или разговоров с их близкими всегда оста╦тся осадок в душе... Каждый раз думаю: только бы не так... Осознавать, что висишь камнем на шее у родных и желать побыстрее бы "отмучиться" - хуже смерти...
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:14
В ответ на:
Что тогда?
Что тогда?
не знаю...
после встреч с тяжело больными людьми или разговоров с их близкими всегда оста╦тся осадок в душе... Каждый раз думаю: только бы не так... Осознавать, что висишь камнем на шее у родных и желать побыстрее бы "отмучиться" - хуже смерти...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.06.07 21:37
in Antwort Magnolia ja 08.06.07 21:36
комфорт , разумеется, имелся в виду душевный.
NEW 08.06.07 21:39
Для меня - интересная, в остальных не хочется писать - там какой-то массовый поток сознания и флуд, флуд, флуд....
В ответ на:
бррррр, ну и темка, хоть и жизненная
бррррр, ну и темка, хоть и жизненная
Для меня - интересная, в остальных не хочется писать - там какой-то массовый поток сознания и флуд, флуд, флуд....

NEW 08.06.07 21:39
in Antwort Jokinen 08.06.07 20:30
Как Вы смотрите на это явление природы? Страшно?
если недолго, не мучително и не рано, то не страшно; мне страшнее всего представит´себе, что я, вместо того, что бы как-то поддерживат´ сына, радоватся в полную силу внукам, мотатся с ними куда-нибуд´, лежала бы толко в койке, немощная, извините, воняющая
и тем самым к тому же "повиснувшая" если не на шее, но на психике сына, может даже его семí.... нет, я несчитаю, что таким образом он должен отдават´мне какие-то пресловутые долги- я его не в "должники" себе рожала;
он должен одно; дат´ то же самое своим детям, которых я, повторяю, видет´ хочу. И хочу, чтобы на тот момент, когда прид╦тся ему меня хоронит´, был он достаточно всрослым, т.е. силным, что бы
его это "подрубило" не как подростка; страшно умират, потому что он один; не страшно, если будет уже не один. Я в загробную жизн´не верю ни грамма; мне кажется, это трусы придумали, типа "я конечно умру, но не совсем";
"спускаяс к великой реке
мы все оставляем следы на песке..."
толко "наследит" бы успет´хорошенко, что бы следы ещ╦ не позорные были- и можно "отходит" со спокойной душой.. Амин!!!!!
если недолго, не мучително и не рано, то не страшно; мне страшнее всего представит´себе, что я, вместо того, что бы как-то поддерживат´ сына, радоватся в полную силу внукам, мотатся с ними куда-нибуд´, лежала бы толко в койке, немощная, извините, воняющая

"спускаяс к великой реке
мы все оставляем следы на песке..."
толко "наследит" бы успет´хорошенко, что бы следы ещ╦ не позорные были- и можно "отходит" со спокойной душой.. Амин!!!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.07 21:41
in Antwort Clastya 08.06.07 21:36
Первое что ты написала..понятно...
Второе...Ну бывает что человек чувствует просто что может умереть..прямо сейчас...Просто так..фиг знает...погода плохая или еще чего...Было такое? Что ты чувствовала? Как прошло?
Второе...Ну бывает что человек чувствует просто что может умереть..прямо сейчас...Просто так..фиг знает...погода плохая или еще чего...Было такое? Что ты чувствовала? Как прошло?
NEW 08.06.07 21:44
in Antwort Tina70 08.06.07 21:39
NEW 08.06.07 21:45
Смерть-это только начало!(с)
Какой бы она не была...(имхо)
В ответ на:
Смерть-это только начало!(с)

NEW 08.06.07 21:50
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:45
Да, но это не все осознают....И потом мы все привязаны к таким земным догмам, как ближний, родной, кровный, земной, реальный,общественный и т. д . и т. п. ...а ведь , на самом деле, все по одиночке сюда приходим и уходим так же по одиночке....да и всю жизнь, по сути, одинокими оста╦мся....
кто-то может быть не согласен. заранее - спорить не буду. у каждого свои установки.
кто-то может быть не согласен. заранее - спорить не буду. у каждого свои установки.
NEW 08.06.07 21:51
Я расскажу, что у меня было...после развода и того парня через какое-то время мы с бывшим мужем снова сошлись...он был немного пьян, позвонил мне и мы долго разговаривали, потом он сказал, что надоело по телефону разговаривать, давай. мол встретимся. Начала мая прошлого года
Встретились, при этом у него была девушка на тот момент, мало того - он сказал ей, что идет ко мне, хотел познакомить нас, но она не пошла. Короче, мы с ним вдвоем пошли гулять в Зауральную рощу (есть у нас такая...за Уралом
- настоящий лес) Она ему без конца слала смс-ки, чувствовала... С первой минуты потянуло
друг к другу, в итоге мы просто обнялись на какой-то поляне так...в ентой роще...а погода была суперская, воздух свежий, лес, Урал...И я почувствовала абсолютное счастье И поняла, что лучше мне быть не может...просто по определению, а потом подумала о том, что, если возобновим отношения - кончиться все там же. И мне захотелось умереть в эту секунду, в его объятьях...Я даже сказала ему об этом.
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:41
В ответ на:
...Ну бывает что человек чувствует просто что может умереть..прямо сейчас...Просто так..фиг знает...погода плохая или еще чего...
...Ну бывает что человек чувствует просто что может умереть..прямо сейчас...Просто так..фиг знает...погода плохая или еще чего...
Я расскажу, что у меня было...после развода и того парня через какое-то время мы с бывшим мужем снова сошлись...он был немного пьян, позвонил мне и мы долго разговаривали, потом он сказал, что надоело по телефону разговаривать, давай. мол встретимся. Начала мая прошлого года

NEW 08.06.07 21:54
in Antwort Jokinen 08.06.07 21:44
А если нет? Больно?
ну совсем без болей мало кто умирает; но если не слишком долго, то и не мучително; мучителнее всего, кажется мне, болет долго, осознавая, что выхода уже нет и каждый ден´ ждат смерти...
ну совсем без болей мало кто умирает; но если не слишком долго, то и не мучително; мучителнее всего, кажется мне, болет долго, осознавая, что выхода уже нет и каждый ден´ ждат смерти...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)