Вход на сайт
Смерть...
NEW 09.06.07 15:51
в ответ belka123 09.06.07 15:45
Катюш, да я читала. Но это твой субъективный опыт. Я не хочу тут с тобой спорить, не имею просто права. Так же как свой мистический опыт "ОЩУЩЕНИЯ ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" я видимо не стану излагать на публичном форуме. Но в личке можем пообщаться, Кать. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.07 15:53
Напротив, не боятся умереть те, кто жизнь не ценит и не любит, для кого жизнь, собственное уникальное мироощущение, красота мира ничего не значит. Жаночка очень правильно написала - помни о смерти. Единыжды почувствовав ее близость начинаешь жить так. будто тебе дарован всего один день, во всей полноте и гамме ощущений, со всей любовью к жизни, себе, другим людям и полной человеческой отдачей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.07 15:58
На мой взгляд очень сомнительная гипотеза...
Дорожить и ценить жизнь не равнозначно страху смерти. Смерть это естесственный конец всего временного, бояться естесственного это не уход от проблемы, а ее (проблемы) приобретение
.
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 15:39
В ответ на:
отсутствие страха перед смертью - это всего лишь психологический прием, заглушка, чтобы не думать о смерти
отсутствие страха перед смертью - это всего лишь психологический прием, заглушка, чтобы не думать о смерти
На мой взгляд очень сомнительная гипотеза...
Дорожить и ценить жизнь не равнозначно страху смерти. Смерть это естесственный конец всего временного, бояться естесственного это не уход от проблемы, а ее (проблемы) приобретение

NEW 09.06.07 16:08
Увы, но это Ваш самообман. Люди это УЖЕ не животные и "круг жизни" из мультика "Король лев", со всей его естественностью, для людей не подходит.
в ответ Royal Flush 09.06.07 15:58
В ответ на:
бояться естесственного это не уход от проблемы, а ее (проблемы) приобретение.
бояться естесственного это не уход от проблемы, а ее (проблемы) приобретение.
Увы, но это Ваш самообман. Люди это УЖЕ не животные и "круг жизни" из мультика "Король лев", со всей его естественностью, для людей не подходит.