Вход на сайт
Смерть...
NEW 09.06.07 11:56
если не сексом тогда благотворительностью...
на небе, но , когда у них по телеку ничего не показывают, спускаются на землю и наблюдают за своими близкими.. Например мужья за своими вдовушками, чтобы никого себе в дом не таскали
А они ужимаются, у них же нет тела, только оболочка...
Что бы жизнь малиной не казалась..
в ответ Quo Vadis 09.06.07 00:24
В ответ на:
вопрос...чем они занимаются..
вопрос...чем они занимаются..
если не сексом тогда благотворительностью...

В ответ на:
где обитают
где обитают
на небе, но , когда у них по телеку ничего не показывают, спускаются на землю и наблюдают за своими близкими.. Например мужья за своими вдовушками, чтобы никого себе в дом не таскали

В ответ на:
гд еих всех можно разместить...
гд еих всех можно разместить...
А они ужимаются, у них же нет тела, только оболочка...

В ответ на:
зачем усществовать душе без тела??
зачем усществовать душе без тела??
Что бы жизнь малиной не казалась..

NEW 09.06.07 12:42
в ответ Jokinen 08.06.07 20:30
До свиданья, друг мой,
До свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой,
Без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, -
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
C.Есенин
До свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой,
Без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, -
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
C.Есенин
NEW 09.06.07 15:39
в ответ Clastya 09.06.07 15:31
Сласть, отсутствие страха перед смертью - это всего лишь психологический прием, заглушка, чтобы не думать о смерти. Это уход от проблемы, которая всегда будет проблемой каждого разумного человека. Неизбежность смерти - это проблема от которой нельзя убежать. Я говорю не о животном страхе смерти, ни о паталогическом страхе, ни о пессимизме.. самое трудное для человека - примириться с неизбежностью умереть. Но примирение (хотя все это очень и очень условно на насамом деле) не есть отсутствие страха уйти из жизни. Жизнь - это так или иначе твоя воля, твой выбор, твоя игра, она - ТВОЯ хотя бы временно, хотя бы иллюзорно.. а смерть - это цепи, кандалы, это то, что твою свободу ограничивает, это то, от чего ты не можешь отказаться.
Я не хотела бы умирать думая - ну что же, значит так и надо. Я бы сказала - Какого черта! Я жить хочу, мне тут интересно! Пошли вы нафиг со своими графиками.
И в то же время я смогла бы принять и смерть, но это не значит, что бы внутренне согласилась с ней.. и там, у Бога, я еще с ним ой как поспорю на эту тему.

Я не хотела бы умирать думая - ну что же, значит так и надо. Я бы сказала - Какого черта! Я жить хочу, мне тут интересно! Пошли вы нафиг со своими графиками.

И в то же время я смогла бы принять и смерть, но это не значит, что бы внутренне согласилась с ней.. и там, у Бога, я еще с ним ой как поспорю на эту тему.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.