Вход на сайт
стратегии соблазнения...
NEW 08.06.07 16:22
в ответ *Ballu* 08.06.07 16:20
Ну тогда понятно, чего ж не усыпить бдительность, которая уже давно спящей прикидываецца

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.06.07 16:30
в ответ *Ballu* 08.06.07 16:25
что да да?) разверни!
как я тебе бдителност´разверну?! да-да, она у порядочных девушек всегда в разв╦рнутом виде!!! и ваще, не пойму я вас тут; если девушка своей бдителности доброволно "отбой" не да╦т, значит, в этом смысле ты е╦ не привлекаеш; зачем надо усыплят´ бдителност´, чтобы тр....т´кого-то, кому ты не нравишся?!

как я тебе бдителност´разверну?! да-да, она у порядочных девушек всегда в разв╦рнутом виде!!! и ваще, не пойму я вас тут; если девушка своей бдителности доброволно "отбой" не да╦т, значит, в этом смысле ты е╦ не привлекаеш; зачем надо усыплят´ бдителност´, чтобы тр....т´кого-то, кому ты не нравишся?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.07 16:38
в ответ *Ballu* 08.06.07 16:32
яй это я и не нравлюсь? такого не может быть!:)(
a какие тогда у тебя проблемы?! Прош╦лся по "рыбному месту", гаркнул;" Деуки, снимайте плауки!!!"; все сразу знают; Костя приш╦л, падают, обгоняя друг дружку, на пол; а ты ид╦ш вразвалочку, ухмыляяс´, и выбираеш, кого..!!!

a какие тогда у тебя проблемы?! Прош╦лся по "рыбному месту", гаркнул;" Деуки, снимайте плауки!!!"; все сразу знают; Костя приш╦л, падают, обгоняя друг дружку, на пол; а ты ид╦ш вразвалочку, ухмыляяс´, и выбираеш, кого..!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.07 16:39
Ну... мне знакомы теории фрейда лиш в освещении одного из ведущих психологов на сегодня Антонио Менегетти. У него своеобразное понимание теорий фрейда, юнга и других психологов слитые воединно. Исследуа подсознание он первый предложил некую часть человеческой психики именуемую "Онто Инсе"... то есть стержень образующий наше бытие который материализуется во временно-историческом контексте и по сути представляет из себя наше бытие в сконцентрированном виде.. первопричину нашего сознания и подсознания. Ег теорию я нахожу интересной для себя.
П.С. Ушол!:)
П.С. Ушол!:)
NEW 08.06.07 16:47
в ответ Tina70 08.06.07 16:23
Лучшее оружие против насильников... 

NEW 08.06.07 16:48
в ответ *Ballu* 08.06.07 16:24
Если она хочет, то ее бдительность давно в конуру на цепь посажена. Гавкать гавкает, а не кусает