Вход на сайт
стратегии соблазнения...
NEW 08.06.07 15:55
пошол я проверять другую стратегию.. она говорит что всегда нужен благовидный предлог встречам. Женщинам он нужен для успокоения совести:)
например домой если приглашаеш нада говорить что для того чтоб показатъ ей новый сорт зеленого чая или дать пособие по ремонту стиральных машинок)))
например домой если приглашаеш нада говорить что для того чтоб показатъ ей новый сорт зеленого чая или дать пособие по ремонту стиральных машинок)))
NEW 08.06.07 15:56
в ответ *Ballu* 08.06.07 15:46
душа у женщины проста
но есть в ней доля укоризны
то вовсе нету мужика
то есть мужик, но нету жизни
(copyright И.Губерман)
теория проста: знай, что тебе нужно, только не уговаривай себя, что ты в себе уверен, а будь в этом убежден и никакой стратегии по уламыванию не надо. это и есть та самая пресловутая кнопка, тот самый нерв.
но есть в ней доля укоризны
то вовсе нету мужика
то есть мужик, но нету жизни
(copyright И.Губерман)
теория проста: знай, что тебе нужно, только не уговаривай себя, что ты в себе уверен, а будь в этом убежден и никакой стратегии по уламыванию не надо. это и есть та самая пресловутая кнопка, тот самый нерв.
NEW 08.06.07 16:03
в ответ *Ballu* 08.06.07 15:41
ты предложи свою стратегию...:)
ч╦т ничего не придумаю.... бывает, нужно "оказатся в нужное время в нужном месте"
а если честно, мужчины, которые общаются, прикалываются со мной по-кентовски... я к таким отношениям как-тзо быстро привыкаю, и если вдруг "приставания", я всегда ржат´ начинаю

ч╦т ничего не придумаю.... бывает, нужно "оказатся в нужное время в нужном месте"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.07 16:04
в ответ Tina70 08.06.07 16:03
NEW 08.06.07 16:07
в ответ Tina70 08.06.07 16:03
PS; у меня тут такая стрессиге Кундин!!!! 2 часа же голову мою имеет!! если она сейчас ещ╦ что скажет или сделает- УУУУБ`ЮЮЮЮЮ!!!!! так что если я пропала- я в тюрме, так и знайте!!!!! прощайте!!!! (
на всякий случай)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.07 16:13
в ответ *Ballu* 08.06.07 16:08
Кость, если сначала усыпить бдительность, а потом каааааак.... этож статья
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она