Вход на сайт
Кунилингус
NEW 08.06.07 14:07
в ответ Staitv ;-)) 08.06.07 14:03
Ты прав, Статиф, тут уже конфликт поколений...Передовик не сможет объяснить мне, что это плохо, а я не смогу заставить его полюбить то, о чем их поколение не имело представления...
Тут даже спорить не о чем: проблемы лежат в разных плоскостях..
Тут даже спорить не о чем: проблемы лежат в разных плоскостях..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 14:09
и это успеется...а то если будешь постоянно в глаза смотреть - тут уже не до низких и грязных занятий вроде секса...
в ответ Передовик 08.06.07 14:05
В ответ на:
Во время занятий любовью любимой надо смотреть в глаза. Глаза это зеркало души.
Во время занятий любовью любимой надо смотреть в глаза. Глаза это зеркало души.
и это успеется...а то если будешь постоянно в глаза смотреть - тут уже не до низких и грязных занятий вроде секса...

NEW 08.06.07 14:12
а что, животные делают друг другу М. и К.?..
А в "В Мире Жывотных" Николай Дроздов про это не рассказывал!...
И, на самом деле, я бы не стала так несдержанно разговаривать с тем, кто прожил гораздо больше вас и если обвинения ваши имеют сомнительный характер..
Я вообще считаю, что несдержанность в разговоре со старшими суть невоспитанность и подростковость. Потому что конфликт поколений нужно осознавать и относиться к нему лояльно.
в ответ Priora 08.06.07 14:09
В ответ на:
вон животные совокупляются и так и сяк, и нет у них в мозгу подобной заторможенности, они об этом и не задумываются даже
вон животные совокупляются и так и сяк, и нет у них в мозгу подобной заторможенности, они об этом и не задумываются даже
а что, животные делают друг другу М. и К.?..

И, на самом деле, я бы не стала так несдержанно разговаривать с тем, кто прожил гораздо больше вас и если обвинения ваши имеют сомнительный характер..
Я вообще считаю, что несдержанность в разговоре со старшими суть невоспитанность и подростковость. Потому что конфликт поколений нужно осознавать и относиться к нему лояльно.
NEW 08.06.07 14:15
в ответ Передовик 08.06.07 14:12
Товарищ Передовик, позвольте мне высказаться.
Лично я не считаю это чем-то неприличным, скверным и проч. Но и Вас могу понять, потому что Вы были молоды в совсем другое время...
Я лично выступаю за то, чтобы каждый остался при своём мнении..
Лично я не считаю это чем-то неприличным, скверным и проч. Но и Вас могу понять, потому что Вы были молоды в совсем другое время...
Я лично выступаю за то, чтобы каждый остался при своём мнении..

NEW 08.06.07 14:17
в ответ Птича:) 08.06.07 14:12
я то как раз очень акукуратно все написала и таких фраз как : "давать в рот", какие употребил старшее поколении не употребяю
поэтому насчет невоспитанности я могу еще и поспорить
а обвинений с моей стороны никаких не было, вы что то не так прочитали, я аргументированно веду дискуссию
если задета матушка природа, так давайте о ней и поговорим...
или все же проблема в другом?
поэтому насчет невоспитанности я могу еще и поспорить
а обвинений с моей стороны никаких не было, вы что то не так прочитали, я аргументированно веду дискуссию
если задета матушка природа, так давайте о ней и поговорим...
или все же проблема в другом?
08.06.07 14:20
в ответ Передовик 08.06.07 14:12
[цитата]Где вы видели собаку дающей в рот другой собаке (простите за грубость, но речь ведь как раз об этом). Об этом даже стыдно сказать, как может быт не стыдно этим заниматься?
, насмешили...а вообще здесь у всех разное воспитание и взгляды на жизнь, молодежь нынче прогрессирует, и не такое можно увидеть и услышать

NEW 08.06.07 14:20
в ответ Priora 08.06.07 14:09
То, что ты не можешь анализировать тон своих же постов - лишь подтверждает моё утверждение. Перечитай свой самй 1й пост; да и все последующие тоже.
И это лишь малая часть.
зы:"Если хочешь изменить этот мир - начни с себя!"
хыыыыы
В ответ на:
вон животные совокупляются и так и сяк, и нет у них в мозгу подобной заторможенности
.вон животные совокупляются и так и сяк, и нет у них в мозгу подобной заторможенности
И это лишь малая часть.
зы:"Если хочешь изменить этот мир - начни с себя!"
хыыыыы