Вход на сайт
Кунилингус
NEW 08.06.07 13:44
Мужчины, как вы относитесь к этому почти священному действу? Будете ли вы еее делать только истинно любимой женщине - или это не зависит от ваших духовных привязанностей?
Женщины, а вы что скажете?
Женщины, а вы что скажете?

NEW 08.06.07 13:54
Нормально отношусь, и по-моему, привязывать сие действие к духовности - бред. Это просто доставление удовольствия партнерше, разогрев перед основной акробатикой
в ответ *КрАсоТулЯ* 08.06.07 13:44
В ответ на:
Мужчины, как вы относитесь к этому почти священному действу? Будете ли вы еее делать только истинно любимой женщине - или это не зависит от ваших духовных привязанностей?
Нормально отношусь, и по-моему, привязывать сие действие к духовности - бред. Это просто доставление удовольствия партнерше, разогрев перед основной акробатикой

NEW 08.06.07 13:58
Это противоестественное воплощение человеческой сексуальности. Всё надо делать так как задумано природой! Всё начинается с таких мелких "шалостий" а заканчивается в итоге мужеложеством, зоофилией, никрофелией и прочими вопиющими психическими растройствами. К тому же это не гигиенично и способствует распостранению бактерий. Знаете ли Вы, моя юная собеседница, как много бактерий во рту?
NEW 08.06.07 13:59
в ответ belka123 08.06.07 13:55
не, ну ты так ответила:
"вообще не любительница, надоело!!!",
что у меня возникли смутные подозрения...в таких тонких и двуплановых вопросах всё же надо выражаться яснее...а то мало ли...такие как я могут подумать...

"вообще не любительница, надоело!!!",
что у меня возникли смутные подозрения...в таких тонких и двуплановых вопросах всё же надо выражаться яснее...а то мало ли...такие как я могут подумать...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 14:01
в ответ Передовик 08.06.07 13:58
Скажите пожалуйста, Передовик, а в Вашей с супругой личной жизни не было подобных изысков как минет и кунилингус?..
(извините за столь личный вопрос, я ни в коем случае не хотела Вас задеть. Мне просто всегда это было очень интересно узнать...
)
(извините за столь личный вопрос, я ни в коем случае не хотела Вас задеть. Мне просто всегда это было очень интересно узнать...

NEW 08.06.07 14:02
Да ну что вы!...неужели вы думаете, что вокруг одни только некрофилы, зоофилы и проч.? Лично я ничего противоестественного в этом не вижу...
В ответ на:
заканчивается в итоге мужеложеством, зоофилией, никрофелией и прочими вопиющими психическими растройствами
заканчивается в итоге мужеложеством, зоофилией, никрофелией и прочими вопиющими психическими растройствами
Да ну что вы!...неужели вы думаете, что вокруг одни только некрофилы, зоофилы и проч.? Лично я ничего противоестественного в этом не вижу...
NEW 08.06.07 14:03
Ну началось... Конфликт поколений...
Да Вы, меж, прочим, тоже не промах, с порохом в пороховницах 
:
Имею жену Валентину и троих детей (из профиля)
В ответ на:
Это противоестественное воплощение человеческой сексуальности. Всё надо делать так как задумано природой! Всё начинается с таких мелких "шалостий" а заканчивается в итоге мужеложеством, зоофилией, никрофелией и прочими вопиющими психическими растройствами.
Это противоестественное воплощение человеческой сексуальности. Всё надо делать так как задумано природой! Всё начинается с таких мелких "шалостий" а заканчивается в итоге мужеложеством, зоофилией, никрофелией и прочими вопиющими психическими растройствами.
Ну началось... Конфликт поколений...

Имею жену Валентину и троих детей (из профиля)
NEW 08.06.07 14:03
Ну это же скучно!...Всё время одна и та же поза, без всякого разнообразия..Да и чего в этом такого противоестественного???
в ответ Передовик 08.06.07 14:01
В ответ на:
Мы никогда с женой не склонялись к извращениям. Всё делали по природе.
Мы никогда с женой не склонялись к извращениям. Всё делали по природе.
Ну это же скучно!...Всё время одна и та же поза, без всякого разнообразия..Да и чего в этом такого противоестественного???

NEW 08.06.07 14:07
в ответ Передовик 08.06.07 14:01
мдя, вы многое потеряли в этой ижзни
а где правила природы расписаны простите? я считаю, что куни это даже очень по природе
а знаете сколько бактерий в воде? или ванну вы тоже не принимаете и в море не плескаетесь? а животные у вас есть? сколько они несут в дом различных инфекций....уууууу
а где правила природы расписаны простите? я считаю, что куни это даже очень по природе
а знаете сколько бактерий в воде? или ванну вы тоже не принимаете и в море не плескаетесь? а животные у вас есть? сколько они несут в дом различных инфекций....уууууу