русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Роман с немцем

595  1 2 alle
iron_alinchen прохожий13.07.03 00:37
iron_alinchen
NEW 13.07.03 00:37 
in Antwort Igolo4ka 11.07.03 08:46
По поводу менталитета! милая девушка! Очень сильно на роман с иностранцем влияет тот факт откуда вы, какое у вас образование и что вы хотите от жизни. Если вы к примеру девица из города Россошь или еще чего похуже, желающая устроиться получше и траить немецкие денежки не работая и не уча языка - то все грустно. А если нет - то просто отлично. Я все больше приближаюсь к заключению, что отношения от нациоаньности не зависят. У немцев специфическое отношение к деньгам- я как то всю ночь болтала с одним юношей, который ссобщал мне сколько он сэкономил денег, никоогда не ходя на дискотеку и как он купил машину у собственной мамы. Бывает там и такое - но мне в этом плане просто повезло, и мой honey bunny и его семейка просто очень илы и о деньгах там особенно не заботятся (да и нет их особенно). Так что дерзайте - расскажете как там у вас все разиваветася. А я свою историю любви скоро в Космополитен отправлю - пора уже на этом триллере деньги делать :) Мы кстати, закномы больше года - и в сущности, скоро женимся. Он сказал, что в обычной ситуации не женился бы никогда - а тут мы уже сценарии придумываем! вот такие бывают дела... а про менталитете- в Космо было несколько роскошных статей на эту тему - сходите в библиотеку и насладитесь!
Igolo4ka не veteran13.07.03 10:49
NEW 13.07.03 10:49 
in Antwort iron_alinchen 12.07.03 23:48
Это точно все МНЕ????
Мы с моим немцем 4 года знакомы, так что Космополитену бумаги не хватит про наши отношения печатать .
Кстати, а нам папаня моего друга предложил на лето снять домик в горах . Когда приедет в гости, я на еде ценники развешу, сколько чашка кофе стоит и сколько амортизации кресла, в котором он сидеть будет .
А вообще, все мои родственники долго ухмылялись, когда услышали про мой роман с немцем . А когда я к нему переезжать надумала, мама выдала "Наконец то на тебя управу найдут..." .
Объясняю-я просто повернутая на порядке, и веду в Экселле учет приходящих и уходящих денежек. Мама тихо плакала, когда я со свирепым лицом заходила на кухню и видела непомытую тарелку в раковине .
Так вот мама была рада, думала, немцы в сотню раз чистоплотнее меня и на учетах денег помешаны .
Но после того, как я в счетах своего любимого нашла ощибки-его родичи приняли меня в свою стаю...
Кстати, мой любимый, такой свинтус..так что теперь он плачет, когда я вижу носки на кресле...
Think positive, stay negative
1 2 alle