Вход на сайт
Императрица Феодора
NEW 08.06.07 12:05
Ой и резок! Чуть шо, так сразу - свиньи. А плюрализЬм хххде?
Не, ну вопщемта эта императрица - сильная личность, без сомнения.
И разносторонняя. Ведь есть же женщины, которые только в одну дырку удовольствие получают.
И так фсю жисть. А эта - в целых три! Великая дама!
Вот интересно было бы узнать, во сколько дырок получали удовольствие Клеопатра, Нифертити,
Екатирина Медичи, Жанна Дарк? Или у Жанны Дарк только свобода Франции была в голове и все святые, что ей являлись?
в ответ Barbosa 08.06.07 11:51
В ответ на:
Более не буду метать бисер перед свиньями.
Более не буду метать бисер перед свиньями.
И разносторонняя. Ведь есть же женщины, которые только в одну дырку удовольствие получают.
Вот интересно было бы узнать, во сколько дырок получали удовольствие Клеопатра, Нифертити,
Екатирина Медичи, Жанна Дарк? Или у Жанны Дарк только свобода Франции была в голове и все святые, что ей являлись?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.06.07 12:08
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ответ VIKONa 08.06.07 12:05
В ответ на:
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 08.06.07 12:11
Да! Тока зависть! Ну, право, что за глупость завидовать современницам, миллионеркам.
Онассисам там разным или, например, жене Шумахера или Мадонне.
Надо завидовать нашим давним предкам. Королевам средневековья, императрицам древности.
В ответ на:
Я ничего кроме зависти не увидел.
Я ничего кроме зависти не увидел.
Да! Тока зависть! Ну, право, что за глупость завидовать современницам, миллионеркам.
Онассисам там разным или, например, жене Шумахера или Мадонне.
Надо завидовать нашим давним предкам. Королевам средневековья, императрицам древности.
NEW 08.06.07 12:40
так именно поэтому и зависть: она была 2000 лет назад, а меня не было!!!!!!!!!!!! Пойду поколю иголкой ее изображение

в ответ VIKONa 08.06.07 12:33
В ответ на:
Но вс╦ же в наше время зависть к удачливой соседке понятнее,
чем зависть к Царице Савской, которой уж 2000 лет нет на этом свете.
Но вс╦ же в наше время зависть к удачливой соседке понятнее,
чем зависть к Царице Савской, которой уж 2000 лет нет на этом свете.
так именно поэтому и зависть: она была 2000 лет назад, а меня не было!!!!!!!!!!!! Пойду поколю иголкой ее изображение
NEW 09.06.07 04:40
Да понимаешь.... задело вот что.
Они не удосужились прочитать все, что я написал о личности обсуждаемого человека, а ухватили только начальную фразу, про "три дырки" - давай ее муссировать!
А написал я еще и другое про нее. Про то, за что ее можно уважать.
А вы тут завели перекличку - "три дырки"...., "одна дырка".
Ну скажи мне, как назвать человека, котороый за печной трубой неба не видит?
Ну вот и ты туда же....
Ты б хоть прочитала.....
Об этом я и говорил.
в ответ VIKONa 08.06.07 12:05
В ответ на:
Да понимаешь.... задело вот что.
Они не удосужились прочитать все, что я написал о личности обсуждаемого человека, а ухватили только начальную фразу, про "три дырки" - давай ее муссировать!
А написал я еще и другое про нее. Про то, за что ее можно уважать.
А вы тут завели перекличку - "три дырки"...., "одна дырка".
Ну скажи мне, как назвать человека, котороый за печной трубой неба не видит?
В ответ на:
Ну вот и ты туда же....
Об этом я и говорил.
NEW 09.06.07 09:46
в ответ VIKONa 08.06.07 12:33
Да и вообще при чем тут зависть?
Завидовать глупо, но это не значит, что нужно обсирать историческую личность, про которую ничего не знаете.
Лучше почитаейте, может быть по другому будете думать.
Да и полезно для собственного развития будет:
http://www.letun.ru/guide/country/Cyprus/articles/page/1/6517
Завидовать глупо, но это не значит, что нужно обсирать историческую личность, про которую ничего не знаете.
Лучше почитаейте, может быть по другому будете думать.
Да и полезно для собственного развития будет:
http://www.letun.ru/guide/country/Cyprus/articles/page/1/6517
NEW 10.06.07 15:19
в ответ Barbosa 09.06.07 04:40
Собсно, девч╦нки не столько на Федору отреагировали, сколько на то, что ты о ней написал в сво╦м первом посте.
Это именно ты подчеркнул про "три дырки". Ведь это была самая конкретная фраза в тво╦м первом посте.
Остальное - как то размыто и приглуш╦нно.
Потому, видно, девч╦нки и ╦рничали. Другие подробности о Федоре всплывали уже потом.
А так... конечно, в истории было очень много великих женщин, достойных восхищения, только про них неизвестно,
в три д... они или в одну.
Также в истории было много знаменитых женщин, легенды о чувственности которых доходят до нас до сих пор.
Мужчин обычно восхищает чувственность в женщине. А если ещ╦ и чувственость сочетается с силой личности...
это пленяет воображение...
P.S. никто не умаляет достоинств Федоры. Но, пошутить то можно? Тем более, что шутили не столько над Федорой,
сколько над тем, как построил ты свой первый пост, как расставил акценты..
Это именно ты подчеркнул про "три дырки". Ведь это была самая конкретная фраза в тво╦м первом посте.
Остальное - как то размыто и приглуш╦нно.
Потому, видно, девч╦нки и ╦рничали. Другие подробности о Федоре всплывали уже потом.
А так... конечно, в истории было очень много великих женщин, достойных восхищения, только про них неизвестно,
в три д... они или в одну.
Также в истории было много знаменитых женщин, легенды о чувственности которых доходят до нас до сих пор.
Мужчин обычно восхищает чувственность в женщине. А если ещ╦ и чувственость сочетается с силой личности...
это пленяет воображение...
P.S. никто не умаляет достоинств Федоры. Но, пошутить то можно? Тем более, что шутили не столько над Федорой,
сколько над тем, как построил ты свой первый пост, как расставил акценты..