Вход на сайт
Какие женщины вас цепляют
NEW 08.06.07 11:41
в ответ Птича:) 08.06.07 11:32
Юлька, ты такая умная, каких в твоем возрасте на самом деле не бывает
Но ведь права

Но ведь права

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

08.06.07 11:43
кстати, совершенно правильно подмечено.
одно дело - говорить в кругу друзей и подруг по пьяной лавочке, а другое - в интимной беседе чисто мужской компании...
в ответ Dr.Muetze 08.06.07 11:39
В ответ на:
Откуда вы знаете, девушка, о чем мы там думаем в своем кругу? Вас в наш круг пускали?
Откуда вы знаете, девушка, о чем мы там думаем в своем кругу? Вас в наш круг пускали?
кстати, совершенно правильно подмечено.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 11:44
А вот в этом есть очень глубокий смысл! Но, думается, это взаимный процесс.
Поддерживать друг в друге лучшее, светлое, живое.
в ответ Barbosa 08.06.07 11:24
В ответ на:
Конечно.
Тем более, когда женщина хранит честь мужчины, то и ему легко быть честным. И поступать соответственно.
То есть опять все завязано на женщину.
Конечно.
Тем более, когда женщина хранит честь мужчины, то и ему легко быть честным. И поступать соответственно.
То есть опять все завязано на женщину.
А вот в этом есть очень глубокий смысл! Но, думается, это взаимный процесс.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.06.07 11:45
хм...пусть 1-е и 2-е предложения не очень логичны друг другу, всё же приму как комплимент. Без всякого подвоха...
в ответ DBOPHiK 08.06.07 11:41
В ответ на:
Но ведь права
Но ведь права
хм...пусть 1-е и 2-е предложения не очень логичны друг другу, всё же приму как комплимент. Без всякого подвоха...

NEW 08.06.07 11:48
в ответ kleinerfuchs 08.06.07 10:08
Сашк, теперь по делу. Великии Княгини (не по титулу, а по сути), встречаются ныне, увы, очень редко. К сожалению суета века сего сделала этот образ немодным, основной типаж навязываемый всем движется по маршруту "нахальная девчонка" - "клубная тусовщица, фсепох.." - "деловая, жесткая, умная и злая вумен". Этот маршрут предлагает общество как идеал, к которму стремятся все "правильные". А "Великие Княгини" стали чем-то очень возвышенно-несуществующим, наподобие хозяйки горы медной.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.06.07 11:48
в ответ Птича:) 08.06.07 11:43
Юлька, убери эту свою автоподпись.
А то я каждый раз когда вижу твое сообщение, в самом конце красными буквами слово "зад".
У меня от этого сегодня весь день обостренное эротическое восприятие действительности!
"куда сядет твой зад....."
хм....как это возбуждающе....
хотя песня Нау была совсем о другом.
все. всем пока. ухожу.
надо найти поскорей чей-нибудь зад....

А то я каждый раз когда вижу твое сообщение, в самом конце красными буквами слово "зад".
У меня от этого сегодня весь день обостренное эротическое восприятие действительности!

"куда сядет твой зад....."
хм....как это возбуждающе....

хотя песня Нау была совсем о другом.
все. всем пока. ухожу.
надо найти поскорей чей-нибудь зад....

NEW 08.06.07 11:50
О таких женщинах мужчины любят мечтать и говорить,как они их ценят.А предпочитают.что попроще,потому что так проще,извините за тавтологию.
С ТАКОЙ женщиной и самому нужно что-то из себя представлять,"держать марку",а многим это - слАбо.На фоне "сук" они сами себе кажутся блааородней.
С ТАКОЙ женщиной и самому нужно что-то из себя представлять,"держать марку",а многим это - слАбо.На фоне "сук" они сами себе кажутся блааородней.

NEW 08.06.07 11:55
в ответ DBOPHiK 08.06.07 11:48
Знаешь, насчет этапов - есть в этом сермяжная правда.. в какой-то мере могу о себе сказать - да такие этапы были в моей жизни. Но мне кажется, что нечто подлинное, глубокое в человеке закладывается в детстве, и впоследствие это все равно даст о себе знать, вне зависимости от того,какую социальную или асоциальную маску вынуждена женщина носить. Прежде всего в отношениях с близкими людьми и с любимым человеком. Да и нахальная девчонка вполне может быть доброй и справедливой, клубная тусовщица вполне может ограничиватся веселухой, но не прыгать по чужим пастелям, а деловая женщина может быть внимательна к коллегам и подчиненным и честна с деловыми партнерами.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.06.07 12:04
NEW 08.06.07 12:04
Ахх, Сашк, как ты права!...
И у меня был период, когда мне лишь бы тусоваться, когда я пила много и без удержу...но всё равно. Это прошло. А СУТЬ человека, его "стержень" всё равно проступает. И выводит потом на нужную дорогу...
в ответ kleinerfuchs 08.06.07 11:55
В ответ на:
Но мне кажется, что нечто подлинное, глубокое в человеке закладывается в детстве, и впоследствие это все равно даст о себе знать, вне зависимости от того,какую социальную или асоциальную маску вынуждена женщина носить.
Но мне кажется, что нечто подлинное, глубокое в человеке закладывается в детстве, и впоследствие это все равно даст о себе знать, вне зависимости от того,какую социальную или асоциальную маску вынуждена женщина носить.
Ахх, Сашк, как ты права!...

И у меня был период, когда мне лишь бы тусоваться, когда я пила много и без удержу...но всё равно. Это прошло. А СУТЬ человека, его "стержень" всё равно проступает. И выводит потом на нужную дорогу...