Вход на сайт
Какие женщины вас цепляют
NEW 08.06.07 11:26
в ответ Barbosa 08.06.07 11:23
[цитата]ну так расскажи, почему ты думаешь, что мужчины любят сук?
объясни.
наверно потому что с ними интереснее, не понятно что будет в следующую минуту, сплошной экстрим, сюрпризы на каждом шагу...а жена, семья предполагает: семейный очаг, тишину и покой.
объясни.
наверно потому что с ними интереснее, не понятно что будет в следующую минуту, сплошной экстрим, сюрпризы на каждом шагу...а жена, семья предполагает: семейный очаг, тишину и покой.
NEW 08.06.07 11:32
в ответ Barbosa 08.06.07 11:28
Нет, Барбоса, я с тобой не совсем по поводу сук согласна.
Возможно, Милена очень радикально воспринимает этих "сук". Есть девушки бойкие, активные и не гнушающиеся шумными тусовками.
А есть - скромные, сдержанные, спокойные, рассудительные... На вторых вы обычно и женитесь...но - согласна с Миленой - подчас очень любите покутить с первыми...
Ты просто уже зрелый мужчина, поэтому отдаёшь явное предпочтение "скромницам". А ведь еще "незрелые" ищут острых ощущений.
Возможно, Милена очень радикально воспринимает этих "сук". Есть девушки бойкие, активные и не гнушающиеся шумными тусовками.
А есть - скромные, сдержанные, спокойные, рассудительные... На вторых вы обычно и женитесь...но - согласна с Миленой - подчас очень любите покутить с первыми...
Ты просто уже зрелый мужчина, поэтому отдаёшь явное предпочтение "скромницам". А ведь еще "незрелые" ищут острых ощущений.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 11:34
любить секс - конечно. Но только не надо, чтобы мужчина ее любил ТОЛЬКО за секс...а иначе пустое это дело.
в ответ *Ballu* 08.06.07 11:30
В ответ на:
мне кажется женщина должна любить секс... иначе с ней одно мучение:
мне кажется женщина должна любить секс... иначе с ней одно мучение:
любить секс - конечно. Но только не надо, чтобы мужчина ее любил ТОЛЬКО за секс...а иначе пустое это дело.
NEW 08.06.07 11:35
в ответ *Ballu* 08.06.07 11:30
А кто секс не любит? Хоть М хоть Ж? По-моему, любят это дело все, но не все об этом говорят. Только есть здесь еще один момент. Можно любить секс, но больше любить получать удовольствие, чем давать его. Вот с такими действительно мучение 

Слава Україні
NEW 08.06.07 11:35
в ответ Dr.Muetze 08.06.07 11:24
[цитата]Они просто так думают, что мужчины сук любят. Потому что для них женщины-конкурентки суками являются
ну скажешь тоже...мужчины в своем кругу только о таких и думают, о них и вздыхают,.. а в женском обществе мужчина прямо сама добрадетель, семьянин, положительный до чертиков
ну скажешь тоже...мужчины в своем кругу только о таких и думают, о них и вздыхают,.. а в женском обществе мужчина прямо сама добрадетель, семьянин, положительный до чертиков
NEW 08.06.07 11:38
ну не согласная я... сука или скромная - на самом деле, вопрос не в этом. Денщина всегда должна оставаться Женщиной, и для мужчины она всегда должны быть чуть-чуть тайной и даже чуть-чуть выше...я не знаю как это объяснить.
Но я заметила, что к спокойным, умным девушкам мужчины относятся с гораздо бОльшим уважением, чем к "сукам".
в ответ М и л е н а 08.06.07 11:35
В ответ на:
мужчины в своем кругу только о таких и думают, о них и вздыхают
мужчины в своем кругу только о таких и думают, о них и вздыхают
ну не согласная я... сука или скромная - на самом деле, вопрос не в этом. Денщина всегда должна оставаться Женщиной, и для мужчины она всегда должны быть чуть-чуть тайной и даже чуть-чуть выше...я не знаю как это объяснить.
Но я заметила, что к спокойным, умным девушкам мужчины относятся с гораздо бОльшим уважением, чем к "сукам".