Вход на сайт
Настоящий Мужчина:)
08.06.07 11:28
Последний раз изменено 08.06.07 11:28 (Птича:))
Настоящий мужчина проявляет себя в экстремальной ситуации.
Уважение к такому М. у меня подскакивает сразу на несколько порядков, когда я вижу в критической ситуации его хладнокровие, выдержку и решительность.
(например, когда человеку вдруг сделалось плохо с сердцем).
Сосредоточенный и уверенный мужчина в самой напряженной ситуации - нет зрелища для меня более эффектного и...редкого.
А от каких проявлений личности ВЫ готовы впечатляетесь не на шутку?
Уважение к такому М. у меня подскакивает сразу на несколько порядков, когда я вижу в критической ситуации его хладнокровие, выдержку и решительность.
(например, когда человеку вдруг сделалось плохо с сердцем).
Сосредоточенный и уверенный мужчина в самой напряженной ситуации - нет зрелища для меня более эффектного и...редкого.
А от каких проявлений личности ВЫ готовы впечатляетесь не на шутку?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 11:52
в ответ Птича:) 08.06.07 11:28
а еще меня всегда умиляло, когда мужчины проявляют себя в семье не только как кормильцы, но и как настоящие полноценные отцы, которые занимаются воспитанием своих чад, возятся с ними. на прогулке не пиво пьют с друзьями, а играют с сыном/дочкой, короче говоря, что обычно делает мама
NEW 08.06.07 12:21
Если в ситуации, когда все вокруг носятся в панике, Вы сумели сохранить выдержку и спокойствие - значит Вы не поняли всей серьезности происходящего (с)
Бывает еще простой пофигизм
в ответ Птича:) 08.06.07 11:28
В ответ на:
Если в ситуации, когда все вокруг носятся в панике, Вы сумели сохранить выдержку и спокойствие - значит Вы не поняли всей серьезности происходящего (с)

Бывает еще простой пофигизм

NEW 08.06.07 12:37
в ответ Птича:) 08.06.07 12:24
Чтобы действовать, когда другому плохо с сердцем, нужно как минимум знать что делать, а то можно инициативно и сосердоточено начать хлопать больного по щекам, пытаться налить ему в рот водки и поставить на ноги... типа держись мужик, не падай

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.06.07 12:52
если человек ЗНАЕТ что делать - тогда вообщеее. Сердце моё не устоит!,
впрочем, если знаешь что делать - то уже уверен в себе. Ибо все наши страхи происходят от неопределенности и ощущения беспомощности.
в ответ DBOPHiK 08.06.07 12:37

впрочем, если знаешь что делать - то уже уверен в себе. Ибо все наши страхи происходят от неопределенности и ощущения беспомощности.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 13:43
Девушка, Вам срочно надо сменить круг общения. Все такие типчики - тунеядци. Найдите себе нормального, здорового и порядочного мужика, который вместо того что бы в штаны себе гадить работал бы руками и поднимал экономики государства, и содержал свою семью.
в ответ Зюсичка 08.06.07 11:51
В ответ на:
Да! Помню адин мой знакомый напился и кагда мы ехали в трамвае дамой он усрался.
Да! Помню адин мой знакомый напился и кагда мы ехали в трамвае дамой он усрался.
Девушка, Вам срочно надо сменить круг общения. Все такие типчики - тунеядци. Найдите себе нормального, здорового и порядочного мужика, который вместо того что бы в штаны себе гадить работал бы руками и поднимал экономики государства, и содержал свою семью.
NEW 08.06.07 14:54
не то слово!!! Мой друг один так с моей дочкой занимается, как я не умею! Плавать ее научил в прошлом году, оригами всякие с ней делал, гулял, общался.. Она обожает его просто!
в ответ Priora 08.06.07 11:52
В ответ на:
которые занимаются воспитанием своих чад, возятся с ними. на прогулке не пиво пьют с друзьями, а играют с сыном/дочкой, короче говоря, что обычно делает мама
которые занимаются воспитанием своих чад, возятся с ними. на прогулке не пиво пьют с друзьями, а играют с сыном/дочкой, короче говоря, что обычно делает мама
не то слово!!! Мой друг один так с моей дочкой занимается, как я не умею! Плавать ее научил в прошлом году, оригами всякие с ней делал, гулял, общался.. Она обожает его просто!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.