Вход на сайт
Какие женщины вас цепляют
NEW 08.06.07 10:54
и ты считаешь, что таких любят????
тебя жестоко обманули!
Я уже писал. На умной, красивой и доброй.
в ответ М и л е н а 08.06.07 10:50
В ответ на:
..."суки",как уже было выше написано это люди стервозные, наглые, расчетливые, распущенные..
..."суки",как уже было выше написано это люди стервозные, наглые, расчетливые, распущенные..
и ты считаешь, что таких любят????

тебя жестоко обманули!
В ответ на:
а сам ты с какой бы жил, и на кокй бы женился?
а сам ты с какой бы жил, и на кокй бы женился?
Я уже писал. На умной, красивой и доброй.
NEW 08.06.07 11:17
БОльшое спасибо!
А теперь четко и эффективно по теме
в ответ Птича:) 08.06.07 10:30
В ответ на:
Не, Сашк, я тут согласна. Мне тоже порой оч. хочется развернуть сво╦ высказывание, кучу эпитетов навставлять - но меня в универе тут одной штуке очень хорошей научили. Я точную формулировку не помню, но суть в том, что от сокращения формы увеличивается воспринимаемость главной мысли.
То есть, если я буду, напрмер, описывать подробно пейзаж(как Бунин, например) - то не все будут в него подробно вчитываться...аЧем меньше слов - тем ч╦тче слова воспринимаются и тем эффект сильнее..
Короче, меня ч╦-та понесло..ну ты меня поняла. Надеюсь
Не, Сашк, я тут согласна. Мне тоже порой оч. хочется развернуть сво╦ высказывание, кучу эпитетов навставлять - но меня в универе тут одной штуке очень хорошей научили. Я точную формулировку не помню, но суть в том, что от сокращения формы увеличивается воспринимаемость главной мысли.
То есть, если я буду, напрмер, описывать подробно пейзаж(как Бунин, например) - то не все будут в него подробно вчитываться...аЧем меньше слов - тем ч╦тче слова воспринимаются и тем эффект сильнее..
Короче, меня ч╦-та понесло..ну ты меня поняла. Надеюсь
БОльшое спасибо!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.06.07 11:22
в ответ Птича:) 08.06.07 10:30
писать емко - это талант:)))
Я когда-то за это дело (неумение емко писать) студентам на 1-ом курсе всегда очень слабые оценки ставила:)))))
Я когда-то за это дело (неумение емко писать) студентам на 1-ом курсе всегда очень слабые оценки ставила:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....