Вход на сайт
Я нашел формулу любви!!!
NEW 08.06.07 11:56
в ответ *Ballu* 08.06.07 10:54
интересно а эти 14 дуруг другу наверное тоже звонили и требовали все друг о друга оставить его в поке.:)
без побнятия; похоже, эта "основная" была, на которую он вс╦ валил, типа, не отпускает
ну какой мужчина
а чердак у него рв╦т однозначно, беспардонный-ужас; сейчас надо было быстренко в магазин проскочит, и по любому мимо его дома, мимо которого я аж бегом; нет, блин, ус╦к, ор╦т в окно на всю улицу; " хей-хей, син´╦ритааа!"; дяде, между прочим, где-то 50, дурак-дураком...
без побнятия; похоже, эта "основная" была, на которую он вс╦ валил, типа, не отпускает

ну какой мужчина
а чердак у него рв╦т однозначно, беспардонный-ужас; сейчас надо было быстренко в магазин проскочит, и по любому мимо его дома, мимо которого я аж бегом; нет, блин, ус╦к, ор╦т в окно на всю улицу; " хей-хей, син´╦ритааа!"; дяде, между прочим, где-то 50, дурак-дураком...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.06.07 00:49
в ответ Dr.Muetze 08.06.07 08:13
Знаешь,Егор,это больше похоже не на формулу любви,а на "Дура думкой богатеет".
Ч╦ она там себе напридумывала? Где второе известное в этой формуле?
А вообще-то прикольная штука "формула любви". Вроде бы все данные понятны,а результат - не известен.

Ч╦ она там себе напридумывала? Где второе известное в этой формуле?
А вообще-то прикольная штука "формула любви". Вроде бы все данные понятны,а результат - не известен.

NEW 21.06.07 12:40