Вход на сайт
Я нашел формулу любви!!!
NEW 08.06.07 10:00
в ответ Barbosa 08.06.07 09:57
[/цитата]Так он сказал, что нашел эту формулу. В смысле ее женские мечты (на рисунке) подсказали.
А ученые формулу выводили, пытались сами.
Ферштеен?[цитата]
не-а. нищьт ферштейн дищь, херр Барбоса!. Наоборот, еще больше..ммм...запутал ты меня.
А ученые формулу выводили, пытались сами.
Ферштеен?[цитата]
не-а. нищьт ферштейн дищь, херр Барбоса!. Наоборот, еще больше..ммм...запутал ты меня.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 10:24
правильно тебе кажется.
смотря с кем склоку устаривать. Стакими умными взрослыми дядями, как ты, Барбоса и неск. других - мне вот совершенно не хочется ругаться...скорее наоборот..
в ответ Dr.Muetze 08.06.07 10:17
В ответ на:
Среди тех, кто на этой ветке, вряд ли есть к
то-то, кто склоки хочет. Мне так не кажется по крайней мере.
Среди тех, кто на этой ветке, вряд ли есть к

правильно тебе кажется.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
08.06.07 10:30
в ответ Dr.Muetze 08.06.07 10:26
Ничего особенного, все прозаично...
Папа, воспитывая дочку и злобным голосом читая ей мораль, приговаривал: "Аня, надо быть доброй!" А мы как раз в гостях большой компанией были (мораль читал хозяин дома, кстати, очень хороший парень) и все, не сговариваясь, дружно начали громко смеяться. С тех пор, если у кого-то настроение не очень, говорим эту фразу...
Папа, воспитывая дочку и злобным голосом читая ей мораль, приговаривал: "Аня, надо быть доброй!" А мы как раз в гостях большой компанией были (мораль читал хозяин дома, кстати, очень хороший парень) и все, не сговариваясь, дружно начали громко смеяться. С тех пор, если у кого-то настроение не очень, говорим эту фразу...
NEW 08.06.07 10:38
Да чего тут непонятного..все просто в этой формуле..
Встретились 2 человека (для тех кто на бронепоезде: имеются ввиду мужчина и женщина) полюбили друг друга, поженились и у них появился ребенок, может быть даже не 1.

Вот..а потом они внимательно и с пониманием друг к другу относились и прожили долгую и счастливую жизнь...

Встретились 2 человека (для тех кто на бронепоезде: имеются ввиду мужчина и женщина) полюбили друг друга, поженились и у них появился ребенок, может быть даже не 1.

Вот..а потом они внимательно и с пониманием друг к другу относились и прожили долгую и счастливую жизнь...