Вход на сайт
Хочешь быть счастливым-будь им?
08.06.07 08:37
Говорят, что человек кузнец своего счастья.Неужели любой человек может стать счастливым, независимо от пола, возраста и вероисповедания?Думаю- нет!Бывает, что"счастье вдруг, в тишине, постучало в двери...", а порой люди годами его ищут и не могут найти.А вы, как построили свое счастье???
NEW 08.06.07 08:53
в ответ Mulatk@ 08.06.07 08:37
Это философский вопрос, на самом деле. Даже не очень к Формуле любви подходит...Но я выскажусь, ибо мне эта тема очень интересна....
Понимаешь, СЧАСТЬЕ - как и всё в этом мире - происходит ИЗ ГОЛОВЫ. Ты можешь быть богатой, здоровой и проч. - но счастья не чувствовать. А можно наоборот: жить в маленькой невзрачной квартирке, зарабатывать немного - и быть счастливой.
Главное - как ты этот мир и себя в нём воспринимаешь...
Начни чего-то добиваться, если тебя что-то не устраивает, цель себе поставь и иди к ней - вот тогда и жизнь краше покажется...
Понимаешь, СЧАСТЬЕ - как и всё в этом мире - происходит ИЗ ГОЛОВЫ. Ты можешь быть богатой, здоровой и проч. - но счастья не чувствовать. А можно наоборот: жить в маленькой невзрачной квартирке, зарабатывать немного - и быть счастливой.
Главное - как ты этот мир и себя в нём воспринимаешь...
Начни чего-то добиваться, если тебя что-то не устраивает, цель себе поставь и иди к ней - вот тогда и жизнь краше покажется...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.06.07 08:59
Я думау, что этот постулат отчасти правильный...
бывают такие моменты, когда мы должны решиться на один ответственный шаг,, от которого может зависеть вся наша дальнейшая жизнь....
тут надо не струсить и выбрать одну из более подходящих альтернатив. Многие люди несчастливы не потому, что у них не было возможности что-то радикально изменить,, а потому, что они боялись внести какие-то новшества и оторваться от старой жизни...
Поетому я считаю, что человек- кузнец своего счастья, особенно в кризисных ситуациях
бывают такие моменты, когда мы должны решиться на один ответственный шаг,, от которого может зависеть вся наша дальнейшая жизнь....
тут надо не струсить и выбрать одну из более подходящих альтернатив. Многие люди несчастливы не потому, что у них не было возможности что-то радикально изменить,, а потому, что они боялись внести какие-то новшества и оторваться от старой жизни...
Поетому я считаю, что человек- кузнец своего счастья, особенно в кризисных ситуациях
NEW 08.06.07 10:19
[цитата]Неужели любой человек может стать счастливым, независимо от пола, возраста и вероисповедания?
интересно, а почему нет? ..у каждого человека свои взгляды на жизнь (и свое представление-счастья): и мужчин и у женщин, и у взрослых и у молодых, и у людей различной веры
интересно, а почему нет? ..у каждого человека свои взгляды на жизнь (и свое представление-счастья): и мужчин и у женщин, и у взрослых и у молодых, и у людей различной веры
NEW 08.06.07 22:29
С одной стороны я с вами согласен.Кто не рискует,тот не пь╦т шампусик(с).Но с другой ведь есть и много таких,которые рискнули по крупному,и им казалось это правильным решением,и пролетели в трубу(с).Многих после такого врядли назов╦шь счастливыми
Многие спиваются..
Тогда получаеться что человек не только кузнец своего счастья,а также несчастья
.Многим просто вез╦т,а многим не вез╦т.Такова жизнь.Каждый достоин только своей определ╦нной грани удачи или успеха,и если кто то взваливает на свои плечи непосильную ношу,тот становиться неудачником.
в ответ sexappeal 08.06.07 08:59
В ответ на:
Многие люди несчастливы не потому, что у них не было возможности что-то радикально изменить,, а потому, что они боялись внести какие-то новшества и оторваться от старой жизни..
Многие люди несчастливы не потому, что у них не было возможности что-то радикально изменить,, а потому, что они боялись внести какие-то новшества и оторваться от старой жизни..
С одной стороны я с вами согласен.Кто не рискует,тот не пь╦т шампусик(с).Но с другой ведь есть и много таких,которые рискнули по крупному,и им казалось это правильным решением,и пролетели в трубу(с).Многих после такого врядли назов╦шь счастливыми

Тогда получаеться что человек не только кузнец своего счастья,а также несчастья

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.06.07 07:17
в ответ М и л е н а 08.06.07 10:19
Привет!По поводу вероисповедания.У меня была знакомая девочка, которой с рождения не повезло родиться в семье сектантов(каких точно не скажу-незнаю)Девочка страшно хотела быть как обычные молодые люди, хотела ходить в клубы, танцевать, встречаться с парнями.Она хатела быть счастливой, о чем говорила своим родителям.Но вера не позволила.Ее выдали замуж, за сектанта,который избил ее сразу после свадьбы.А когда она побежала за помощью к человеку, который ее искренне любил, она оказалась на берегу реки, куда сбросилась...Нашли через неделю.
NEW 09.06.07 09:30
у каждого свое понятие счастья, очень тяжело максималистам...
согласна, что мы кузнецы своего счастья, мне тяжелее всего оно достается в личной жизни, нетерпеливая я...
в остальном все дается довольно просто, главное поставить цель и ее добиваться... в любви цель не поставишь, тут основное это взаимное желание быть вместе , тогда есть к чему стремиться, тогда и терпению возможно научиться
согласна, что мы кузнецы своего счастья, мне тяжелее всего оно достается в личной жизни, нетерпеливая я...
в остальном все дается довольно просто, главное поставить цель и ее добиваться... в любви цель не поставишь, тут основное это взаимное желание быть вместе , тогда есть к чему стремиться, тогда и терпению возможно научиться
NEW 09.06.07 15:06
Я например щасливая девушка
, мине всегда харашо, а инагда так ваабще харашо аж визжать хочеца
. Всё ж веть харашо. Севодня атаспалась - харашо, випила кофе - ещо лутше, пашла паплавала в прахладнай ваде - харашо, и так далее. А скора паеду в отпуск - эта же вабще супер
. Я не знаю люди, што вам ниймёца! Сами сибе праблемы придумываете, учитесь палучать удавольствие ат жизни! 

NEW 09.06.07 15:25
Понятие "везение" как таковое очень субьективное, поетому каждым человеком везение воспринимается по-разному..
Надо просто уметь взглянуть на вещи с другой стороны.. например, когда мы расстаёмся с нашим партнёром или, он нас покидает, мы думаем:" Вот не повезло, что за несчастье такое" Но если быть оптимистичным, то можно подумать:" Конец старых отношений-это возможность для начала новых"
Исходя из такой позиции, нам чаще будет казаться, что нам везёт
В ответ на:
Многим просто везёт,а многим не везёт.
Многим просто везёт,а многим не везёт.
Понятие "везение" как таковое очень субьективное, поетому каждым человеком везение воспринимается по-разному..
Надо просто уметь взглянуть на вещи с другой стороны.. например, когда мы расстаёмся с нашим партнёром или, он нас покидает, мы думаем:" Вот не повезло, что за несчастье такое" Но если быть оптимистичным, то можно подумать:" Конец старых отношений-это возможность для начала новых"
Исходя из такой позиции, нам чаще будет казаться, что нам везёт