Вход на сайт
Одиночество в душном кафе...
NEW 02.07.03 11:45
в ответ -Eis- 02.07.03 11:08
Ты можеш прийти на Диско одна? 
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.07.03 12:29
в ответ ALENA2003 01.07.03 13:57
В последнее время появилось дурное свойство идти с этим к друзьям. То ли расслабилась, то ли приступы стали совсем уж невыносимыми...
Надо избавляться, короче. 
А вообще со временем поняла, что это проходит. Поэтому когда начинается очередной приступ, я жду, когда же он пройдет.
Дело в том, что даже если к тебе проявят сочувствие, успокоят, скажут много приятных слов о том, как ты всем нужна и как все тебя любят - это не то, это только симптоматическое лечение, помогающее лишь на первых порах. Поэтому стоит ли сожалеть о том, что толпе ты безразлична? Проблема-то в тебе...

А вообще со временем поняла, что это проходит. Поэтому когда начинается очередной приступ, я жду, когда же он пройдет.
Дело в том, что даже если к тебе проявят сочувствие, успокоят, скажут много приятных слов о том, как ты всем нужна и как все тебя любят - это не то, это только симптоматическое лечение, помогающее лишь на первых порах. Поэтому стоит ли сожалеть о том, что толпе ты безразлична? Проблема-то в тебе...
NEW 03.07.03 11:33
в ответ -Eis- 03.07.03 11:18
По моему в веселой толпе бесшабашных людей, когда тебе плохо, одиночество чуствуеться еще болезненей......
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 03.07.03 12:22
в ответ ALENA2003 01.07.03 13:57
А сервантес Донкихота написал в турме. От лубого одиночества ест лекарство. Надо заставит работат мозги и тогда об одиночестве забудеш... мошно даше о физической боли забыт и о моралной если думат о другом...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 03.07.03 12:29
в ответ Gortenzija 03.07.03 11:33
Ну это только если сама зацыкливаться на этом будешь... а если захочешь бороться со своим настроением - так через пол часика в шумной компании от твоего ощущения одиночества ничего не останется...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 03.07.03 13:19
в ответ -Eis- 03.07.03 12:29
Никогда так не поступала, не знаю рискну ли.... А ты молодец!!

Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!