Вход на сайт
Мужчины - "дешовки"
NEW 07.06.07 10:17
...Ну гуси тоже разные бывают.... Некоторые под орла заделаться, некоторые по соловьиному "чирикать" пытаются, ну а некоторые от скромности гусиной под воробушка косят...
в ответ Gusak 07.06.07 08:39
В ответ на:
Гуся то сразу видно, что за птица - он и не скрывается
Гуся то сразу видно, что за птица - он и не скрывается
...Ну гуси тоже разные бывают.... Некоторые под орла заделаться, некоторые по соловьиному "чирикать" пытаются, ну а некоторые от скромности гусиной под воробушка косят...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.06.07 10:24
в ответ katjuschenka 07.06.07 10:17
точно-точно! как закосят, не пойм╦ш, что за птица!
точно-точно! как закосят, не пойм╦ш, что за птица!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
07.06.07 17:33
в ответ ZITZSTAM 07.06.07 01:54
А почему Вы восприняли это на свой сч╦т? Я ведь не лично о Вас говорила,а об очень определ╦нной категории мужчин?
К Вам ,я считаю ,это не имеет никакого отношения,напротив ,уверена,что Вы - глубоко порядочный,человеколюбивый,умный,добрый,успешный и прекрасный специалист,хороший и верный муж,замечательный отец,светочь форума Germany.ru.
К Вам ,я считаю ,это не имеет никакого отношения,напротив ,уверена,что Вы - глубоко порядочный,человеколюбивый,умный,добрый,успешный и прекрасный специалист,хороший и верный муж,замечательный отец,светочь форума Germany.ru.
NEW 07.06.07 22:14
Хде Вы таких мужуков находите.
Полтинник разменял, ни один из друзей и знакомых не хвастался даже по пьянке. Хотя многие имели и жен и любовниц и деньги.
в ответ Wikvik 05.06.07 13:02
В ответ на:
Речь о показушниках,тех ,кто выпендривается, с деш╦выми понтами ,хвастают деньгами, бабами и вс╦ это - врань╦.
Речь о показушниках,тех ,кто выпендривается, с деш╦выми понтами ,хвастают деньгами, бабами и вс╦ это - врань╦.
Хде Вы таких мужуков находите.