Login
убежденный холостяк....
NEW 06.06.07 21:57
in Antwort kleinerfuchs 06.06.07 20:29
NEW 06.06.07 22:00
in Antwort kleinerfuchs 06.06.07 20:29
сегодня явно не ваш день..вы всегда так здраво рассуждаете и вдруг такие грубые ассоциации..просто не похоже на вас..настроение плохое??
NEW 06.06.07 22:01
Причины могут быть разными, есть такие люди - убеждённые холостяки. Кто боиться брать ответственность на себя, кто не нуждается в семейном тепле и уюте, кто не хочет тянуть бремя семейной жизни. Причины разные. Но лично я считаю, что все такие люди в конечном итоге становятся несчастными. Ни что так не радует и не греет душу на старости лет как выросшие и ставшые на ноги дети, как маленькие и озорные внуки. Смотря на это понимаешь, что жизнь была прожита не зря.
in Antwort annamarija 06.06.07 11:09, Zuletzt geändert 06.06.07 22:01 (Передовик)
В ответ на:
А вот ещё темка. Мужчина в расцвете лет, женат не был . Оберегает свою моральную и физическую свободу изо всех сил. Жесткий контроль со стороны матери, хотя он личность сильная. Каковы причины такой жизненной позиции? Кто сталкивался с этим?
А вот ещё темка. Мужчина в расцвете лет, женат не был . Оберегает свою моральную и физическую свободу изо всех сил. Жесткий контроль со стороны матери, хотя он личность сильная. Каковы причины такой жизненной позиции? Кто сталкивался с этим?
Причины могут быть разными, есть такие люди - убеждённые холостяки. Кто боиться брать ответственность на себя, кто не нуждается в семейном тепле и уюте, кто не хочет тянуть бремя семейной жизни. Причины разные. Но лично я считаю, что все такие люди в конечном итоге становятся несчастными. Ни что так не радует и не греет душу на старости лет как выросшие и ставшые на ноги дети, как маленькие и озорные внуки. Смотря на это понимаешь, что жизнь была прожита не зря.
NEW 06.06.07 22:03
in Antwort Передовик 06.06.07 22:01
я тоже так считаю. Но меня не радует,что он будет несчастлив в старости. Не утешает. Я хочу ,чтобы он был счастлив. Со мной или нет-неважно.
NEW 06.06.07 22:07
in Antwort annamarija 06.06.07 22:00
Ну может быть 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.06.07 00:05
да удобно просто..че хочеш то и делаеш , ни с кем не завязан, думаеш только о себе, сам себе голова ...а так постоянно приходитца думать не только за себя но и остальных мемберов семейства и не дай боже чето пойдет не так
... лафа- ни под кого ни надо подстраиватца, ниче никому дарить, не надо помнить дни рожденья родственников и кучи знакомых
in Antwort annamarija 06.06.07 11:09
В ответ на:
Оберегает свою моральную и физическую свободу изо всех сил. Жесткий контроль со стороны матери, хотя он личность сильная. Каковы причины такой жизненной позиции? Кто сталкивался с этим?
Оберегает свою моральную и физическую свободу изо всех сил. Жесткий контроль со стороны матери, хотя он личность сильная. Каковы причины такой жизненной позиции? Кто сталкивался с этим?
да удобно просто..че хочеш то и делаеш , ни с кем не завязан, думаеш только о себе, сам себе голова ...а так постоянно приходитца думать не только за себя но и остальных мемберов семейства и не дай боже чето пойдет не так

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 07.06.07 00:07
in Antwort annamarija 06.06.07 11:21
NEW 07.06.07 00:20
ах, какая Вы у нас еше неопытная и невинная

in Antwort sexappeal 06.06.07 18:19
В ответ на:
Самое главное, чтобы инструмент мужской фунциклировал, остальное останется целым и невредимым
Самое главное, чтобы инструмент мужской фунциклировал, остальное останется целым и невредимым

NEW 07.06.07 01:43
Вооще тзы хто такая что судишь??
Ты че мировая судья что ли??
В ответ на:
Вооще тзы хто такая что судишь??
Ты че мировая судья что ли??

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.06.07 06:46
in Antwort ZITZSTAM 07.06.07 01:43
аж со стула чуть не упала...кого я сужу????? я ситуацию рассказала и мнений чужих почитать хотела...ты ч╦, с дуба рухнул?

NEW 07.06.07 08:49
А вот ещ╦ темка. Мужчина в расцвете лет, женат не был . Оберегает свою моральную и физическую свободу изо всех сил. Жесткий контроль со стороны матери, хотя он личность сильная. Каковы причины такой жизненной позиции? Кто сталкивался с этим?
а меня чего-то с утра осенило; а может, как раз, имея такую авторитарную мамашу.. щас, мысли в кучку соберу; т.е. подсознателно для него (как и для любого из нас, не стот отпират´ся- это наша scheisspsyhe) mama- собирателный образ женщины вообще; и действует он (так же подсознателно) по принципу типа ; "одной хватает"; он не тот тип, который запросто рв╦т отношения с матер´ю, но и , общаяс с женщинами, видит не различия, а сходства с мамиком, " зная", что "стоит женится, начат´жит вместе- не успееш оглянутся- будет тебе мама нр.2"; кроме того, наверное, когда он начал жи сам, без мамы, это долгожхданное чувство свободы... он испытывает его до сих пор; уже не так силно и ярко, но... катастрофу я лично вижу в том, что этот человек не хочет думат´о том, что мамы-то когда-то не станет... он-то незавосим от не╦, понятно, но однажды одна женщина, 72 года, имеющая мужа и сына и мат´свою уже давно похоронившая, сказала мне; " А знаете, как страшно, когда мама умирает?... стоиш на краю могилы как на краю пропасти, и мысл´"я следующая"; хватаешся взглядом за своих, ощущая, что вот толко они не дют мне свалит´ся.." Жутковато, знаетели...брр ! вот это бы ему кто обяснил- вед´ до поры человек о таких вещах не думает...
а меня чего-то с утра осенило; а может, как раз, имея такую авторитарную мамашу.. щас, мысли в кучку соберу; т.е. подсознателно для него (как и для любого из нас, не стот отпират´ся- это наша scheisspsyhe) mama- собирателный образ женщины вообще; и действует он (так же подсознателно) по принципу типа ; "одной хватает"; он не тот тип, который запросто рв╦т отношения с матер´ю, но и , общаяс с женщинами, видит не различия, а сходства с мамиком, " зная", что "стоит женится, начат´жит вместе- не успееш оглянутся- будет тебе мама нр.2"; кроме того, наверное, когда он начал жи сам, без мамы, это долгожхданное чувство свободы... он испытывает его до сих пор; уже не так силно и ярко, но... катастрофу я лично вижу в том, что этот человек не хочет думат´о том, что мамы-то когда-то не станет... он-то незавосим от не╦, понятно, но однажды одна женщина, 72 года, имеющая мужа и сына и мат´свою уже давно похоронившая, сказала мне; " А знаете, как страшно, когда мама умирает?... стоиш на краю могилы как на краю пропасти, и мысл´"я следующая"; хватаешся взглядом за своих, ощущая, что вот толко они не дют мне свалит´ся.." Жутковато, знаетели...брр ! вот это бы ему кто обяснил- вед´ до поры человек о таких вещах не думает...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.06.07 09:54
А что кому-то нужен муж-импотент в молодые-то годы?...Вот будет мне лет так 50, тогда может быть и сделаю мужчине скидку на радикулит и ревматизм, а пока он в соку и пока я молодая, инструмент должен быть в рабочем состоянии
in Antwort Панаев 07.06.07 00:20
В ответ на:
А что кому-то нужен муж-импотент в молодые-то годы?...Вот будет мне лет так 50, тогда может быть и сделаю мужчине скидку на радикулит и ревматизм, а пока он в соку и пока я молодая, инструмент должен быть в рабочем состоянии

NEW 07.06.07 10:48
in Antwort Tina70 07.06.07 08:49
Думаю, вы абсолютно правы. Похоже,моральное давление матери так велико , что человек боится получить в виде постоянной женщины ещ╦ один объект давления. Такое впечатление, что между мной и им стоит стена, за которую мне хода нет. А если мамы не станет...Он умен очень, наверно ,он думает об этом , и тем не менее...
NEW 07.06.07 11:08
in Antwort annamarija 07.06.07 10:48
Такое впечатление, что между мной и им стоит стена, за которую мне хода нет.
а вы и не "ломитес´" туда; это как бы "его территория"- ну и даите ему понят, что "а мне туда и не надо"
Он умен очень, наверно ,он думает об этом , и тем не менее...
дело не в уме; меня тоже и ранше такие мысли посещали ( в отношении моего реб╦нка, каково ему будет и т.д.), но когда мне та женщина это ТАК сказала... т.е. не переживший это может предполагат, а переживший знает точно...
а вы и не "ломитес´" туда; это как бы "его территория"- ну и даите ему понят, что "а мне туда и не надо"

Он умен очень, наверно ,он думает об этом , и тем не менее...
дело не в уме; меня тоже и ранше такие мысли посещали ( в отношении моего реб╦нка, каково ему будет и т.д.), но когда мне та женщина это ТАК сказала... т.е. не переживший это может предполагат, а переживший знает точно...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.06.07 22:10
Анекдот вспомнился.Ревностно любящая сына еврейская мама решила :"Все же надо Изе привести женщину,чтоб узнал,что это такое...40 лет,никак скоро...Может,женим еще,если невесту хорошую найдем..."Привела проверенную,естественно,кандидатуру.Стоит у замочной скважины,смотрит,╦рзает и причитает:"Что ж она делает ?...Что ж она делает ?...Мальчику ж неудобно !!!"
NEW 07.06.07 23:15
котя, Вы видно не поняли , скорее всего по неопытности
хотя скорее мужу это надо инкрименировать и спросить почему у Вас такое мнение что с Вашей "мачтой" ничего не случитца ??
если у Вам муж не импотент то остаетца удивлятца ... нескромный вопрос , почти что личный ... Вам на следуюший день никогда не больно
было ходить ?? и никогда ниче не рвалось ? не надрывалось?
как то уж Вы так спокойны за свою "мачту" что мне аж подозрительно 

in Antwort sexappeal 07.06.07 09:54
В ответ на:
Тут сначала надо разобраться, чья мачта
Тут сначала надо разобраться, чья мачта
В ответ на:
котя, Вы видно не поняли , скорее всего по неопытности

NEW 07.06.07 23:49
in Antwort Панаев 07.06.07 23:15
Ну у вас тут и пошутить нельзя....
А разве из-за частого секса нарушается функциа ходьбы?
Я же не говорю, что эти 4 раза часовой продолжительности должны быть
Да и "мачта" по идее матушкой природой из прочного небось сукна сделана, что за не╦ переживать?
А разве из-за частого секса нарушается функциа ходьбы?
Я же не говорю, что эти 4 раза часовой продолжительности должны быть
Да и "мачта" по идее матушкой природой из прочного небось сукна сделана, что за не╦ переживать?