Вход на сайт
Про альфонсов и любовь....
NEW 06.06.07 21:31
в ответ belka123 06.06.07 21:15
Я полагаю, что это крайне мере возмутительно, когда здоровый молодой мужик сидит на шее у жены. Полагаю, что государство должно всех этих художников, музыкантов и прочих паразитов общества, иждевенцов насильно отправлять на заводы, на поднятие народного хозяйства. Человек не приносящий пользу государству и, как следствие, не могущий прокормить свою семью заслуживает всеобщего порицания и, в крайних случаях, презрения.
NEW 06.06.07 21:34
Я тоже так полагаю....
Уржалась, ╦жик.....
в ответ Передовик 06.06.07 21:31
В ответ на:
полагаю, что это крайне мере возмутительно, когда здоровый молодой мужик сидит на шее у жены.
полагаю, что это крайне мере возмутительно, когда здоровый молодой мужик сидит на шее у жены.
Я тоже так полагаю....
В ответ на:
Полагаю, что государство должно всех этих художников, музыкантов и прочих паразитов общества, иждевенцов насильно отправлять на заводы, на поднятие народного хозяйства
Полагаю, что государство должно всех этих художников, музыкантов и прочих паразитов общества, иждевенцов насильно отправлять на заводы, на поднятие народного хозяйства
Уржалась, ╦жик.....

NEW 06.06.07 21:39
в ответ Quo Vadis 06.06.07 21:35
Я не знаком с социальной поддержкой пенсионеров в Германии, но лично я полагаю, что чем раньше человеко может пойти на заслуженный отдых и покой тем большая хвала и поклон государству. Где это виданно, что бы средняя продолжительность жизни превышала возраст ухода на пенсию?!