Вход на сайт
Про альфонсов и любовь....
NEW 07.06.07 01:51 

в ответ kokainetka 07.06.07 01:49
В ответ на:
последний раз подобное хвастовство я слышала лет 25 назад...
Когда твой папа делал тебя!!последний раз подобное хвастовство я слышала лет 25 назад...

В ответ на:
сочувствую тому, кого ты достанешь своим окончанием...)
тебе зато такого счастья не предоставится!!сочувствую тому, кого ты достанешь своим окончанием...)

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.06.07 01:59
Комплексов нет у меня!!
Но вот самое главное если не заимела к етому возрасту, то уже не заимеешь никогда!!

в ответ kokainetka 07.06.07 01:54
В ответ на:
если ты стесняешься спросить сколько мне лет-загляни в профиль-там стоит возраст...
если ты стесняешься спросить сколько мне лет-загляни в профиль-там стоит возраст...
Комплексов нет у меня!!

В ответ на:
доставать окончанием? конечно нет-мы уже выяснили, что у меня его нет...)
А мое не на помойке найдено, чтобы тебе одолжить!!доставать окончанием? конечно нет-мы уже выяснили, что у меня его нет...)

NEW 07.06.07 02:01
Да ты ж первая повесишься после нашего умертвления!!

А дырки конечно найдете чем заткнуть, ведь у вас есть целых 20 окончаний!!

в ответ ...Женщина... 07.06.07 01:55
В ответ на:
А может вас всех умертвить, что б вы не путались под ногами и не визжали.....
Раз мы будеи работать мозгами .. мы изобретём такой вирус, что б вас паршивцев всех одним махом...
А дырки мы найдём чем заткнуть)))
А может вас всех умертвить, что б вы не путались под ногами и не визжали.....
Раз мы будеи работать мозгами .. мы изобретём такой вирус, что б вас паршивцев всех одним махом...
А дырки мы найдём чем заткнуть)))

NEW 07.06.07 02:12
И не подумаю.... мы придумаем роботов мужчин... с кнопочками на попе.... на что нажал то и будет...
Хочу нордического.... цак и он уже нордический....
Хочу тихоню ласкового с голосом жванецкого... цак и без проблем....
И ни тебе скандалов.. ни борьбы полов...
в ответ ZITZSTAM 07.06.07 02:01
В ответ на:
И не подумаю.... мы придумаем роботов мужчин... с кнопочками на попе.... на что нажал то и будет...
Хочу нордического.... цак и он уже нордический....
Хочу тихоню ласкового с голосом жванецкого... цак и без проблем....
И ни тебе скандалов.. ни борьбы полов...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.06.07 02:15
Цыцтам это музейный экспонат.. так что руками не трогать .. его чучело мы поставим на самом видном месте.. и будеи показывать родившимся девочкам... что это был ужасный мужчина.. женоненависник!!!
в ответ kokainetka 07.06.07 01:58
В ответ на:
не всех...Цыцтама заберу себе...чучелом разумеецца..
не всех...Цыцтама заберу себе...чучелом разумеецца..
Цыцтам это музейный экспонат.. так что руками не трогать .. его чучело мы поставим на самом видном месте.. и будеи показывать родившимся девочкам... что это был ужасный мужчина.. женоненависник!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.06.07 02:19
в ответ ...Женщина... 07.06.07 02:15
да прям ненавистник...он, конечно, себе уже грудную клетку пробил кулаком, в попытках это доказать...но верицца-то все равно с трудом...у него просто такая манера кокетничать-трогательная и наивная...прям как его душа с окончанием...)))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.06.07 10:10
в ответ belka123 06.06.07 21:15
Жалко женщину, но она сама виновата...
Мужик не работает, на какой хрен ему карточка банковская? Не заслужил, деньги не на краски и кисточки случайно тратит?
Интересно, он е╦ сюда прив╦з или она его прицепом притащила? Да к тому же, через 10 лет можно уже гражданство получить, даже если она изначально русская..
Я понимаю, что нелегко просто выставить такого иждевенца за дверь, мол своя рубашка ближе к телу, но терпеть это на протяжении долгих лет- это просто кошмар...
Мужик не работает, на какой хрен ему карточка банковская? Не заслужил, деньги не на краски и кисточки случайно тратит?

Интересно, он е╦ сюда прив╦з или она его прицепом притащила? Да к тому же, через 10 лет можно уже гражданство получить, даже если она изначально русская..
Я понимаю, что нелегко просто выставить такого иждевенца за дверь, мол своя рубашка ближе к телу, но терпеть это на протяжении долгих лет- это просто кошмар...
NEW 07.06.07 10:17
на че тямы у каждого хватает то он имеет. и нечо тут никого жалеть. Она хочет так жить - она так живет... он конечно не мужик однозначно но зато при бабе:) а нормалные пацаны без девушек ходють в ето время... парадокс Зенона какойто... Кстати тотхе поделкюсь. познакомился однажды с девушкой например.. классая вроде но вот тянет ее приключения наголову искать. Обшается с какимито полууголовниками у которых по тюрмах половина сидят. Но ведь осуждат или учить глупо.. ее жизн.. ее судьба верно?:) свои мозги не вставиш. так что на что тямы хватает - то мы и имеем:)
NEW 07.06.07 10:35
Не скажу точно, по моему 385┬ на взрослого и 270┬ на реб╦нка+квартира+ кранкенкасса.... Да негусто...
для него- густо; посчитай, если она тоже по ч╦рному везде работает, то она тоже должна социал получат´? тогда 385х2+270=1.040; прибав хату ( 3-х комнатная должна быт)... выходит, е╦ мужу надо зарабатыват промерно 2.ооо брутто, чтобы столко, сколко он не работая получает, получат нетто; многие так "сидят".... к тому же, если жена пашет и зарабатывает не менше "штуки" (если в салоне по 10 часов, да ещ╦ по домам), вот он и не "дует" никуда... мдаа..
в ответ belka123 06.06.07 21:25
Не скажу точно, по моему 385┬ на взрослого и 270┬ на реб╦нка+квартира+ кранкенкасса.... Да негусто...
для него- густо; посчитай, если она тоже по ч╦рному везде работает, то она тоже должна социал получат´? тогда 385х2+270=1.040; прибав хату ( 3-х комнатная должна быт)... выходит, е╦ мужу надо зарабатыват промерно 2.ооо брутто, чтобы столко, сколко он не работая получает, получат нетто; многие так "сидят".... к тому же, если жена пашет и зарабатывает не менше "штуки" (если в салоне по 10 часов, да ещ╦ по домам), вот он и не "дует" никуда... мдаа..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)