Вход на сайт
Про альфонсов и любовь....
NEW 07.06.07 00:32
в ответ belka123 07.06.07 00:29
Да разные мотивы..Иногда ты вообще ничего не поймешь..Не зря говорят что чужая жизнь потемки...
Любовь, привязанность, не желание остаться одной, оставить детей без отца и так далее....
А она тебе разве не обьяснила, раз разоткровенничалась? Что она сказала?
Любовь, привязанность, не желание остаться одной, оставить детей без отца и так далее....
NEW 07.06.07 00:36
Объяснила...Именно поэтому я в шоке.....
Не любит...готова уйти-но....глупо-по незнанию- боится, что её выгонят из германии...Я ей объяснила-что это-нереально...Она боится и не верит....
В ответ на:
Объяснила...Именно поэтому я в шоке.....
Не любит...готова уйти-но....глупо-по незнанию- боится, что её выгонят из германии...Я ей объяснила-что это-нереально...Она боится и не верит....

NEW 07.06.07 00:40
в ответ belka123 07.06.07 00:36
И пусть боится и не верит.. пусть моет пол... пусть хоть умрёт от этого... это её жизнь....
Хозяин барин хоче живе , хоче вишаеться... (украинский)
Мне её не жалко.... я вообще не люблю женщин которые не умеют ВЛАДЕТЬ мужчиной...
Курицы
Хозяин барин хоче живе , хоче вишаеться... (украинский)
Мне её не жалко.... я вообще не люблю женщин которые не умеют ВЛАДЕТЬ мужчиной...
Курицы

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.06.07 00:47
Я имею счастье в своей жизни признавать только 4 персоны-которые могут меня о чём то спросить...
Моя мать, мой отец, моя дочь и моя собачка....
В ответ на:
смотря кто спросит Белка... это тоже как бы со щитов сбрасывать не нужно...
смотря кто спросит Белка... это тоже как бы со щитов сбрасывать не нужно...
Я имею счастье в своей жизни признавать только 4 персоны-которые могут меня о чём то спросить...
Моя мать, мой отец, моя дочь и моя собачка....