Вход на сайт
Про альфонсов и любовь....
NEW 06.06.07 22:11
в ответ ёшка 06.06.07 22:08
Красивые и здоровые женщины, "кровь с молоком" всегда были в моде. Но дело не в моде, а в том, что женщину надо уважать и ценить. Во что бы превратилась наша жизнь без женщин? Ты когда нибудь задумывался сколько радости нам приносят женщины своей заботой, нежностью, любовью?
NEW 06.06.07 22:16
в ответ Передовик 06.06.07 22:11
Наконец-то!!!!появился человек на форуме,способный остудить горячие головы и научить жить нас всех,вместе взятых... Первым делом,начнем изгонять уборщиц из наших квартир!!! перестанем ходить по салонам и бассейнам!!! будем ездить в отпуск в Ялту!!!! Станем примерными советскими женщинами!!!!
NEW 06.06.07 22:20
в ответ annamarija 06.06.07 22:16
Я не понимаю Вашей иронии. Что Вас так в моих словах задело? И что плохого в советских женщинах? Ваша мама наверное была советской женщиной. А деньги, которые тратятся на уборщиц, можно было бы отдать нищим! И о каких таких салонах Вы пишете? Ездить в отпуск можно не только в Ялту. В России сколько красивых мест, как приятно выехать на природу с рыбалкой и шашличком!
NEW 06.06.07 22:32
Нет! Почему же Вы альфонс? Прежде всего, если Вы цените и любите свою маму, Вы хороший человек. А полосы неудачь всем нам встречаются по жизни. Вы главное соберите свою волю в кулак, не отчаивайтесь и не здавайтесь и всё у Вас будет хорошо. Если Вы молодой и здоровый, значит у Вас уже есть полный набор для щастья! Так что в бой за новое и большее счастье!!!
NEW 06.06.07 23:38
в ответ belka123 06.06.07 21:15
я недавно звонила маме, похожую историю слушала...она-филолог, неплохая тетка, неплохо зарабатывает, на двойной ставке, плюс репетиторство, плюс сидит в приемных комисиях плюс плюс плюс...он-Слава...болен много лет, чем-не говорит, но я б тоже не против приобрести такую болезнь...нихрена не делает, даже с внучкой посидеть не может, пьет пиво и играет в шахматы с больными приятелями...она трещит: славе новый телевизор надо...славе новый компьютер надо...и так живут вместе уже 30 с лишним лет-дети взрослые...нахрена козе баян?)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!