Вход на сайт
Про альфонсов и любовь....
NEW 06.06.07 21:52
в ответ Передовик 06.06.07 21:35
Уважаемый Иван Николаевич!
Вот на таких передовиках в труде и в личной жизни и держится ещ╦ земля русская.
И для многих инфантильных и неприспособленных юнцов Вы можете быть примером настоящего мужчины: отца,мужа, достойного сына отечества.
Вы производите впечатление жизнелюба!
Вот открыкли для себя интернет, вы не теряете боевой дух и это правильно
Заходите к нам в форум почаще, ваш жизненный опыт неоценим для всех .
Может быть тогда альфонсам и приспособленцам хоть немножечко станет стыдно
Вот на таких передовиках в труде и в личной жизни и держится ещ╦ земля русская.
И для многих инфантильных и неприспособленных юнцов Вы можете быть примером настоящего мужчины: отца,мужа, достойного сына отечества.
Вы производите впечатление жизнелюба!
Вот открыкли для себя интернет, вы не теряете боевой дух и это правильно

Заходите к нам в форум почаще, ваш жизненный опыт неоценим для всех .

Может быть тогда альфонсам и приспособленцам хоть немножечко станет стыдно

NEW 06.06.07 21:53
Не хочет...
И имеет возможность оплатить сво╦ нехотение....А тем самым кому то дать возможность заработать...Что же в этом плохого?
в ответ Передовик 06.06.07 21:50
В ответ на:
Это вс╦ попахивает буржуйскими замашками, неужели молодая здоровая женщина сама не может убраться в квартире?
Это вс╦ попахивает буржуйскими замашками, неужели молодая здоровая женщина сама не может убраться в квартире?
Не хочет...

NEW 06.06.07 21:54
думаю что бы иметь более точное представление о сложившейся ситуации, не мешало бы еще послушать этого художника
в ответ Jokinen 06.06.07 21:50
В ответ на:
И это значит, что ему можно сидеть на хрупкой женской шее???
Нельзя Белка..нельзя...Только что поделать то если сидит? Расстрелять? Принудить? Отправить обратно? Предоставить работу художника? Переучить? Отучить от алкоголя?
И это значит, что ему можно сидеть на хрупкой женской шее???
Нельзя Белка..нельзя...Только что поделать то если сидит? Расстрелять? Принудить? Отправить обратно? Предоставить работу художника? Переучить? Отучить от алкоголя?
думаю что бы иметь более точное представление о сложившейся ситуации, не мешало бы еще послушать этого художника

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.06.07 22:00
в ответ belka123 06.06.07 21:56
не принимай так близко к сердцу, в следующий раз у уборщицы будет лучшее настроение и она с гордостью расскажет как класно ее муж разрисовал детскую ребенка ... и ты подумаешь не такой уж и плохой мужик 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!