Вход на сайт
третий пол
NEW 06.06.07 14:32
да они сами не знают, кто они. поетому чего гадать! 
но все равно смешное чувство, когда ее называть приходится господином, потому что она переделалась
интерсно письку ей тоже пришивают? отрезать чего-нибудь всегда проще. неужели тоже есть шпедеры?

но все равно смешное чувство, когда ее называть приходится господином, потому что она переделалась

интерсно письку ей тоже пришивают? отрезать чего-нибудь всегда проще. неужели тоже есть шпедеры?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.06.07 14:38
в ответ Зюсичка 06.06.07 14:35
дружить для чего? трансвистит не третий пол а женщина хотящая быть мужчиной или мужчина хотяший быть женшиной. дружить? врядли... чтоб он свои проблемы на меня перекладывал? оно мне нада? деловые отношения вполне возможно... но специально дружить, поддерживать дружбу врйяадли.
NEW 06.06.07 14:42
в ответ *Ballu* 06.06.07 14:38
Ты штота путаешь. Ты же сам сагласился, што физиалагически это на мужчина и не женщина. И не факт, што он/она хатят што-то в себе менять.
Зачем дружить? Ну ты же можеш дружить с мужчиной, можеш дружить с женщиной почему же ты не можеш дружить с таким человеком? Может с ним будет интересна и весела? И не факт што он тебе будет перекладывать сваи проблемы, даже не факт, што он в сибе видет какуюта праблему.
Зачем дружить? Ну ты же можеш дружить с мужчиной, можеш дружить с женщиной почему же ты не можеш дружить с таким человеком? Может с ним будет интересна и весела? И не факт што он тебе будет перекладывать сваи проблемы, даже не факт, што он в сибе видет какуюта праблему.
NEW 06.06.07 14:48
в ответ Зюсичка 06.06.07 14:45
да мне ничего не мешает. мне всеравно. а если мне всеравно я не дружу... дружба подразумевает проведение времени вместе, какиео общие интересы а какие у меня с ним общие интересы? по бабам с ним/ней не пойдеш... ну в шахматы можно сыгратъ... я себе такую ситуацию просто непредставлаю чтоб я с ним дружил зачемто...
NEW 06.06.07 14:54
в ответ *Ballu* 06.06.07 14:52
Ну я думаю у них могут быть какие угодна интересны (даже как у тибя), к тамуже они атличаюца от гомосексуалистав.
А как на счёт женщин, ты же можешь дружить с женщинай (весело правадить время в компании женщин) без каких либо сексуальных притензий.
А как на счёт женщин, ты же можешь дружить с женщинай (весело правадить время в компании женщин) без каких либо сексуальных притензий.