Вход на сайт
третий пол
06.06.07 07:06
чета я не понял вчера Лисичку.. че за третий пол который который такой бедный и несчастный что его нада охранять от всех? я два пола только знаю.. мужчина и женщина... третьего незнаю и знать нехочу. Прям развели полемику какие они бедные и несчастные и все их притесняют...
NEW 06.06.07 08:06
в ответ *Ballu* 06.06.07 07:06
"В моем архиве хранятся несколько десятков историй болезни, по виду напоминающих судебные дела. Такие же распухшие папки, в которых, помимо моих записей и назначений, , множество фотографий, свидетельских показаний. И такой же предельный драматизм запечатленных в них событий.
Откроем наугад одну из папок.
"Я жила, как дикий зверь-"
Живя всю жизнь среди девчонок и зная их дотошность и наблюдательность, я должна была контролировать каждое свое движение. Как раздеться, как переодеться, как улечься в кровать? Даже ночью, во сне, я не переставала следить за собой и ловить каждое движение в комнате. Вот заскрипела чья-то койка, вот кто-то спустил ноги на пол- Сон не человека, а дикого зверя, над которым постоянно висит смертельная угроза. "
"Я любил сказки, а потом фантастику за то, что там был другой мир, там могли происходить чудеса (в сказках - колдовство, в фантастике - наука). Я думал: там бы я был человеком. Нормальным человеком".
Но чем дальше уносили Алешу мечты, тем тяжелее было всякий раз возвращаться в этот мир, готовые его принимать только ценой изворотливости и лжи. А с каждым годом это становилось все труднее, Алеша с ужасом замечал, что становится рабом у этой суровой необходимости постоянно прятаться и врать. У него был план - поступить учиться в техникум в Туапсе. Кроме получения специальности, которая ему нравилась, цель заключалась и в том, чтобы там, среди новых людей начать носить "бутафорию" - накладной бюст. Он уже давно продумал, как выполнит эту конструкцию, как сделает ее надежной, но дома никак нельзя было ею воспользоваться. Не за одну ведь ночь появляется у девушек грудь! С этой надеждой поехал Алеша сдавать приемные экзамены, но там - о ужас! - встретил девочку из своей школы. Одной пары глаз вполне хватило бы для скандального разоблачения! И Алеша специально провалил первый же экзамен, то есть свернул с дороги, которую очень продуманно для себя выбрал, вызвал неописуемый гнев родителей, потерял целый год-
И так - любое желание, любое намерение должно было пройти (либо не прийти) жесточайшую цензуру. Можно? Или слишком опасно, а потому нельзя? Женя, мы помним, называл это состоянием загнанного зверя. Но зверю на самом деле легче. Зверь не смотрит в будущее, не прогнозирует события, не приходит в отчаяние, сознавая, что выхода нет и дальше будет только хуже.
"Я часто думал, что чем так жить, лучше умереть"."(с)
http://1001.vdv.ru/books/belkin/
Костя, пошел в жопу.(я без злобЫ, а по товарищески тебе говорю)
Откроем наугад одну из папок.
"Я жила, как дикий зверь-"
Живя всю жизнь среди девчонок и зная их дотошность и наблюдательность, я должна была контролировать каждое свое движение. Как раздеться, как переодеться, как улечься в кровать? Даже ночью, во сне, я не переставала следить за собой и ловить каждое движение в комнате. Вот заскрипела чья-то койка, вот кто-то спустил ноги на пол- Сон не человека, а дикого зверя, над которым постоянно висит смертельная угроза. "
"Я любил сказки, а потом фантастику за то, что там был другой мир, там могли происходить чудеса (в сказках - колдовство, в фантастике - наука). Я думал: там бы я был человеком. Нормальным человеком".
Но чем дальше уносили Алешу мечты, тем тяжелее было всякий раз возвращаться в этот мир, готовые его принимать только ценой изворотливости и лжи. А с каждым годом это становилось все труднее, Алеша с ужасом замечал, что становится рабом у этой суровой необходимости постоянно прятаться и врать. У него был план - поступить учиться в техникум в Туапсе. Кроме получения специальности, которая ему нравилась, цель заключалась и в том, чтобы там, среди новых людей начать носить "бутафорию" - накладной бюст. Он уже давно продумал, как выполнит эту конструкцию, как сделает ее надежной, но дома никак нельзя было ею воспользоваться. Не за одну ведь ночь появляется у девушек грудь! С этой надеждой поехал Алеша сдавать приемные экзамены, но там - о ужас! - встретил девочку из своей школы. Одной пары глаз вполне хватило бы для скандального разоблачения! И Алеша специально провалил первый же экзамен, то есть свернул с дороги, которую очень продуманно для себя выбрал, вызвал неописуемый гнев родителей, потерял целый год-
И так - любое желание, любое намерение должно было пройти (либо не прийти) жесточайшую цензуру. Можно? Или слишком опасно, а потому нельзя? Женя, мы помним, называл это состоянием загнанного зверя. Но зверю на самом деле легче. Зверь не смотрит в будущее, не прогнозирует события, не приходит в отчаяние, сознавая, что выхода нет и дальше будет только хуже.
"Я часто думал, что чем так жить, лучше умереть"."(с)
http://1001.vdv.ru/books/belkin/
Костя, пошел в жопу.(я без злобЫ, а по товарищески тебе говорю)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.06.07 08:24
Бесконечность одиноких темных лестниц в городе чужом
Где та улица
Хорошо, что ты не слышал моих песен
И не видел никогда моего лица
Я хочу забыть о том, как было тесно
Мне важней всего, что я одна
Только, знаешь, мне совсем неинтересно, что я не могу понять:
Кто ты - он или она (С):)
Где та улица
Хорошо, что ты не слышал моих песен
И не видел никогда моего лица
Я хочу забыть о том, как было тесно
Мне важней всего, что я одна
Только, знаешь, мне совсем неинтересно, что я не могу понять:
Кто ты - он или она (С):)
NEW 06.06.07 08:34
Я бы сказал по другому:
Третий пол - это когда что-то лезет наружу, а владелец этого хотел бы, чтобы оценили внутреннее.
в ответ *Ballu* 06.06.07 08:28
В ответ на:
третий пол это когда есть пиписка но хочется чтоб ее небыло или когда пиписки нет но хочется чтоб она была...
третий пол это когда есть пиписка но хочется чтоб ее небыло или когда пиписки нет но хочется чтоб она была...
Я бы сказал по другому:
Третий пол - это когда что-то лезет наружу, а владелец этого хотел бы, чтобы оценили внутреннее.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.06.07 09:20
в ответ *Ballu* 06.06.07 09:03
Да не нуждаются они в моей жалости. Они сами по себе, я сама по себе. Просто чтобыпонять проблему, человека, нужно в нее погрузится,а не делать поверхностные выводы или оценочные суждения выдавать.
Меня вот тема БДСМ как-то заинтересовала, так я чтоб понять это все получше целое журналистское расследование провела, потусовалась на соответсвующих форумах, влезла в шкуру и нижнего и верхнего. Чтобы о чем-то рассуждать нужно понять тему максимально полно, попытаться (если психологических силенок достаточно) влезть в этот образ, примерить на себя эту одежку, сопоставить ценности и понятия, которые декларируютя со своими ценностями и понятиями, найти что общего и что различного, проанализировать информацию и сделать выводы для себя лично.. Чем лучше знаешь ситуацию другого человека, тем лучше представляешь себе его мотивацию и можешь избавиться от привычки судить других.
Меня вот тема БДСМ как-то заинтересовала, так я чтоб понять это все получше целое журналистское расследование провела, потусовалась на соответсвующих форумах, влезла в шкуру и нижнего и верхнего. Чтобы о чем-то рассуждать нужно понять тему максимально полно, попытаться (если психологических силенок достаточно) влезть в этот образ, примерить на себя эту одежку, сопоставить ценности и понятия, которые декларируютя со своими ценностями и понятиями, найти что общего и что различного, проанализировать информацию и сделать выводы для себя лично.. Чем лучше знаешь ситуацию другого человека, тем лучше представляешь себе его мотивацию и можешь избавиться от привычки судить других.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.06.07 10:39
ну... я... то был прав 43 пункта...либо самообман либо желание...скрыть действительность...
у вас же все 93-и
в ответ kleinerfuchs 06.06.07 09:20
В ответ на:
Меня вот тема БДСМ как-то заинтересовала, так я чтоб понять это все получше целое журналистское расследование провела, потусовалась на соответсвующих форумах, влезла в шкуру и нижнего и верхнего.
Меня вот тема БДСМ как-то заинтересовала, так я чтоб понять это все получше целое журналистское расследование провела, потусовалась на соответсвующих форумах, влезла в шкуру и нижнего и верхнего.
ну... я... то был прав 43 пункта...либо самообман либо желание...скрыть действительность...
у вас же все 93-и

NEW 06.06.07 13:39
в ответ *Ballu* 06.06.07 09:03
Жалеть и любить нужно всех... сказала Женщина... (опять что ли глупость?)
Вы имеете ввиду кур-петухов??? гермафродиты... так они тоже есть и девочки и мальчики... каких генов больше тем они и становятся. а вообще у них есть выбор...
Чего нет у нас...
Не известно кому хуже...
Вот мне было бы интересно пипиской подвигать и почувствовать что вы при этом чувствуете...

Вы имеете ввиду кур-петухов??? гермафродиты... так они тоже есть и девочки и мальчики... каких генов больше тем они и становятся. а вообще у них есть выбор...
Чего нет у нас...

Не известно кому хуже...
Вот мне было бы интересно пипиской подвигать и почувствовать что вы при этом чувствуете...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 06.06.07 14:11
в ответ turmalin 06.06.07 13:43
Ну вы поститали так посчитали...
Пол это или пиписка... или дырочка... всего лишь...
Если есть и то и другое... то одно как бы висит, за ненадобностью отрезают...
Или наоборот дырочку зашивают..
Полов два... Просто есть люди счастливые им можно выбрать что зашить)))отрезать, а что оставить....

Пол это или пиписка... или дырочка... всего лишь...
Если есть и то и другое... то одно как бы висит, за ненадобностью отрезают...
Или наоборот дырочку зашивают..
Полов два... Просто есть люди счастливые им можно выбрать что зашить)))отрезать, а что оставить....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 06.06.07 14:32
да они сами не знают, кто они. поетому чего гадать! 
но все равно смешное чувство, когда ее называть приходится господином, потому что она переделалась
интерсно письку ей тоже пришивают? отрезать чего-нибудь всегда проще. неужели тоже есть шпедеры?

но все равно смешное чувство, когда ее называть приходится господином, потому что она переделалась

интерсно письку ей тоже пришивают? отрезать чего-нибудь всегда проще. неужели тоже есть шпедеры?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.06.07 14:38
в ответ Зюсичка 06.06.07 14:35
дружить для чего? трансвистит не третий пол а женщина хотящая быть мужчиной или мужчина хотяший быть женшиной. дружить? врядли... чтоб он свои проблемы на меня перекладывал? оно мне нада? деловые отношения вполне возможно... но специально дружить, поддерживать дружбу врйяадли.
NEW 06.06.07 14:42
в ответ *Ballu* 06.06.07 14:38
Ты штота путаешь. Ты же сам сагласился, што физиалагически это на мужчина и не женщина. И не факт, што он/она хатят што-то в себе менять.
Зачем дружить? Ну ты же можеш дружить с мужчиной, можеш дружить с женщиной почему же ты не можеш дружить с таким человеком? Может с ним будет интересна и весела? И не факт што он тебе будет перекладывать сваи проблемы, даже не факт, што он в сибе видет какуюта праблему.
Зачем дружить? Ну ты же можеш дружить с мужчиной, можеш дружить с женщиной почему же ты не можеш дружить с таким человеком? Может с ним будет интересна и весела? И не факт што он тебе будет перекладывать сваи проблемы, даже не факт, што он в сибе видет какуюта праблему.
NEW 06.06.07 14:48
в ответ Зюсичка 06.06.07 14:45
да мне ничего не мешает. мне всеравно. а если мне всеравно я не дружу... дружба подразумевает проведение времени вместе, какиео общие интересы а какие у меня с ним общие интересы? по бабам с ним/ней не пойдеш... ну в шахматы можно сыгратъ... я себе такую ситуацию просто непредставлаю чтоб я с ним дружил зачемто...
NEW 06.06.07 14:54
в ответ *Ballu* 06.06.07 14:52
Ну я думаю у них могут быть какие угодна интересны (даже как у тибя), к тамуже они атличаюца от гомосексуалистав.
А как на счёт женщин, ты же можешь дружить с женщинай (весело правадить время в компании женщин) без каких либо сексуальных притензий.
А как на счёт женщин, ты же можешь дружить с женщинай (весело правадить время в компании женщин) без каких либо сексуальных притензий.
NEW 06.06.07 14:58
есть еще Zwitter, (гермафродиты?). раньше за них родители или врачи решали кем им быть, М или Ж. Читала, что большинство из них вообще себя к какому-то определенному полу не относят ( ich bin kein Mann, aber ich bin auch keine Frau). Они именно то, кем родились.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.07 15:33
в ответ Зюсичка 06.06.07 15:24
женшина для меня женшина...дате ее можно соблазнят, между мной и ей могут быт флуиды, с ней можно смотрет на звезды обняв ее, с ней мозно смотрет друг другу в глаза, ей мозно пет песни которые ее трогают, с ней можно убежат от всех взяв ее заруку, ее можно обнят за плечи, ей можно поправит волосы, подратся подушками и кочит сексом, ее можно добиватся, ее можно ревноват, на нее можно любоватся, ей можо шептат наушко чтото приятное и видет как она реагирует, ее можно раздет взглядом, с ней можно создат семю, родит и воспитыват ребенка и даже двух и трех, ее можно носит на руках, ее можно потрогат за попу, можо готовит с ней завтраки, мытся в ванной при свечках, ужинат
в романтической обстаовке, ест мороженное вместе друг у друга с губ, можно лежат у нее на коленках и смотрет ей на шею и обнимат за талию, ее можно соблазнят, делат ей массаж, мыть и асчесывать ей волосы, гладит ножки, смотрет вместе романтические филмы или футбол, летать в отпуск и еше много много чего...
NEW 06.06.07 15:49
в ответ Зюсичка 06.06.07 15:46
я кажется с Вами общаюсь или как? но умом большим вы пока не блещите... уж извините.. ваши темы про Оптимальный срок для потери девствинасти, Што за мужчины пошли, и особенно "У мИня месячные" оставляют желать лучшего... это не как гермафродиту а как челковеку я говорю:)
NEW 06.06.07 15:52
в ответ *Ballu* 06.06.07 15:49
Замечу, што и Вы асобым умом не блещите. У Вас вообще тока адна тема - "деньги в взаимоотношении между мужчиной и женщиной" (эта уже попахивает шизой). К таму же Вы начисто лишены чувства юмора и всё воспринимаете прямо, серьёзно (што тоже не является признаком ума, точнее признаком его отсуцтвия). Да и все тваи пасты какие-то мудаковатые, занудные...

NEW 06.06.07 17:20
Вот именно! И все "психологические тупики" в данном случае - это всего лишь попытка впихнуть людей третьего пола в клише - мужчина или клише- женщина.
Они и не обязаны выбирать, чаще их вынуждает к этому давление общества. Вырезать часть своего тела в данном случае, это все равно что вырезать часть своей души! Просто общество очень мало понимает в этом, и суждения возникают негативные именно как раз из-за этой пошлой, эпатажной и претенциозной голубой культуры, которая уже заколебала, если честно. Именно эта культура, а проще если - шоу бизнес, погоня за легким баблом "на живца" и мешает нормально и адекватно воспринимать очевидное - есть люди третьего пола и они не обязаны себя резать, для того чтобы быть половинчатым (в их случае).. Есть те, которые ярко противоположный (нежели половые признаки) пол ощущают в себе, для которых операция - однозначный выход, у них нет каких-то сомнений.. Но большинство таких людей обоеполы хотя бы психологически и имеют право быть такими, какие они есть!
в ответ Зюсичка 06.06.07 14:42
В ответ на:
И не факт, што он/она хатят што-то в себе менять.
И не факт, што он/она хатят што-то в себе менять.
Вот именно! И все "психологические тупики" в данном случае - это всего лишь попытка впихнуть людей третьего пола в клише - мужчина или клише- женщина.
Они и не обязаны выбирать, чаще их вынуждает к этому давление общества. Вырезать часть своего тела в данном случае, это все равно что вырезать часть своей души! Просто общество очень мало понимает в этом, и суждения возникают негативные именно как раз из-за этой пошлой, эпатажной и претенциозной голубой культуры, которая уже заколебала, если честно. Именно эта культура, а проще если - шоу бизнес, погоня за легким баблом "на живца" и мешает нормально и адекватно воспринимать очевидное - есть люди третьего пола и они не обязаны себя резать, для того чтобы быть половинчатым (в их случае).. Есть те, которые ярко противоположный (нежели половые признаки) пол ощущают в себе, для которых операция - однозначный выход, у них нет каких-то сомнений.. Но большинство таких людей обоеполы хотя бы психологически и имеют право быть такими, какие они есть!
NEW 06.06.07 18:09
Странное какое то высказывание Лиса..
Я понимаю что есть поступки или какая-то жизненная позиция-которая отталкивает...Но это высказывание никак не соответствует тому христианскому духу, который иногда у тебя проглядывается..И потом это не правильно..Если допустить что ты встретишься с таким человеком и поведешь себя определенным образом..ты только врага себе наживешь...на всю оставшуюся...
Это я вообще так...
в ответ kleinerfuchs 06.06.07 17:27
В ответ на:
Кость, а почему я должна уважать мужчину и, допустим, признавать его мужественность,только на том основании, что у него есть член?
Кость, а почему я должна уважать мужчину и, допустим, признавать его мужественность,только на том основании, что у него есть член?
Странное какое то высказывание Лиса..

NEW 06.06.07 18:23
Возможно есть..Мне это не встречалось в жизни...и на все вопросы я ответить не могу. Есть люди поумнее меня и у которых есть все возможности решить как к таким относиться. Я уважаю закон и религию. (православный) Мне этого достаточно.
в ответ Зюсичка 06.06.07 18:20
В ответ на:
Но ведь есть на половину музчины, на половину женщины... Как физиологически так и психологически.
Но ведь есть на половину музчины, на половину женщины... Как физиологически так и психологически.
Возможно есть..Мне это не встречалось в жизни...и на все вопросы я ответить не могу. Есть люди поумнее меня и у которых есть все возможности решить как к таким относиться. Я уважаю закон и религию. (православный) Мне этого достаточно.
NEW 06.06.07 18:34
в ответ kleinerfuchs 06.06.07 17:27
Потому что у тебя его нету
Пардон, вырвалось

Пардон, вырвалось

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.06.07 18:38
Да при чём тут закон, при чём тут професианалы? Есть люди, люди разные и к ним необходимо относица как к людям (а не с фобиями, перепугами и предрасудками) как некоторые. Мне всё равно, што у человека в трусах. Человек есть человек и к нему надо относится как к человеку. Я могу спакойна общаца с "женщиной" с членом, похер на сколько он/она мужчина и на сколько женщина, лишь бы человек был хорошим.
NEW 06.06.07 18:57
в ответ kleinerfuchs 06.06.07 18:50
NEW 06.06.07 18:59
в ответ Зюсичка 06.06.07 18:56
Я солидарен в этом вопросе с мнением церкви и гос-ва....
но....
Если эта проблема связана с сексуальностью, то я советую вам обратиться к вашему пастору.(с)
(это ответ одного пастора)
Это не тебе лично а вообще...
И еще мне кажется что этот вопрос не стоит так остро...чтобы уделять ему столько внимания...
но....
Если эта проблема связана с сексуальностью, то я советую вам обратиться к вашему пастору.(с)
(это ответ одного пастора)
Это не тебе лично а вообще...
И еще мне кажется что этот вопрос не стоит так остро...чтобы уделять ему столько внимания...
NEW 06.06.07 18:59
в ответ kleinerfuchs 06.06.07 18:57
Должна вроде как нет... но по совести...

NEW 06.06.07 19:00
в ответ kurnikus 06.06.07 18:57
Я дочитал, только уже не помню чем все кончилось
Привет Ина

Привет Ина

NEW 06.06.07 19:15
Умерим пыл, иначе на профработы

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.06.07 19:19
в ответ Jokinen 06.06.07 19:15
ТАааааак ты разбудил во мне вредность.
Хорошо чем тебя не устраивает однополая любовь. Ну любит девочка девочку, ну тебя то это не касается. Или мальчики они же себе подобных ищут. Есть у меня знакомая такой ориентации, душка, вс╦ что она себе позволяет это при встречи поцелуй в губки. Не чего мои губки не сотрутся.
глупости это вс╦, пусть любят кого хотят
Хорошо чем тебя не устраивает однополая любовь. Ну любит девочка девочку, ну тебя то это не касается. Или мальчики они же себе подобных ищут. Есть у меня знакомая такой ориентации, душка, вс╦ что она себе позволяет это при встречи поцелуй в губки. Не чего мои губки не сотрутся.
глупости это вс╦, пусть любят кого хотят
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.06.07 19:24
Она сама сказала что она гермофродит...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8147096&page=0...
это не переход на личности...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8147096&page=0...
это не переход на личности...
NEW 06.06.07 19:52
в ответ Зюсичка 06.06.07 19:03
Сейчас прочитал всю ветку.
Если это с твоей стороны не закидон, то свой вопрос ты можешь задать тут
http://groups.germany.ru/5743270000001
В этой группе есть люди которые контактируют непосредственно с предсавителями православной церкви в Германии...
Там ты можешь задать свой вопрос и я думаю что на него ответят лучше чем я.
Если это с твоей стороны не закидон, то свой вопрос ты можешь задать тут
http://groups.germany.ru/5743270000001
В этой группе есть люди которые контактируют непосредственно с предсавителями православной церкви в Германии...
Там ты можешь задать свой вопрос и я думаю что на него ответят лучше чем я.
NEW 06.06.07 19:57
в ответ Jokinen 06.06.07 19:52
Странно, я думала это тибе нужно мнение православной церкви, а не мне. К тому же ты сказал, што твоё мнение совпадает с мнением церкви, а в чём оно состоит так и не расказал.
У меня же, как раз таки, по этому вопросу есть ясная и устраивающая меня позиция.
У меня же, как раз таки, по этому вопросу есть ясная и устраивающая меня позиция.