Вход на сайт
Минет - workshop
NEW 05.06.07 21:52
Белка, я всего лишь прочитал это, а у меня уже встал
в ответ belka123 05.06.07 21:41
В ответ на:
надо не сосать как леденец, конечно, а делать во рту некий вакуум...подобие его...Засосала, дыхание в л╦гкие, во рту безвоздушное пространство...Щ╦ки смыкаются над предметом страсти...Вакуумные игры чередовать с движением языка по спиральной траектории...И на кончике члена так...задерживать язык...трепетать им...как бабочка над цветком...Еле касаясь
И только по мере нарастания возбуждения применять уже глубинные методы...И то...ненадолго...дразня...
надо не сосать как леденец, конечно, а делать во рту некий вакуум...подобие его...Засосала, дыхание в л╦гкие, во рту безвоздушное пространство...Щ╦ки смыкаются над предметом страсти...Вакуумные игры чередовать с движением языка по спиральной траектории...И на кончике члена так...задерживать язык...трепетать им...как бабочка над цветком...Еле касаясь
И только по мере нарастания возбуждения применять уже глубинные методы...И то...ненадолго...дразня...
Белка, я всего лишь прочитал это, а у меня уже встал

Слава Україні
NEW 05.06.07 21:54
в ответ Siamsi 05.06.07 21:50
Тааак.. шарики это уже что-то! 

Ой., все фэнтази пошла, как два пацана в шарик играют
или в пинг-понг, а мы сидим типа на судейском месте и по-важному так - аут! или там - очко! 

Все мне закругляцца пора, а то пошлить начну

Ой., все фэнтази пошла, как два пацана в шарик играют

Все мне закругляцца пора, а то пошлить начну

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.